введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, минимализм, 50 - 80 м2, phrase_88122 дизайн интерьера

Найдено 480 проектов
Four4Walls - avatar small
Караганда
Гостиная от автора Four4Walls для типа портфолио Изображение

Гостиная

490
insdesign - avatar small
Москва
Квартира в ЖК Чемпион парк от автора insdesign для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК "Чемпион парк". описание: работа над дизайном интерьера однокомнатной квартиры началась с перепланировки, так как исходное планировочное решение было неудачным по ряду причин. Кухня имела очень вытянутую форму, в виде «вагона», стандартные оконные проёмы лишали квартиру шикарного вида на парк, который обеспечивался панорамными окнами лоджии. Но определяющим фактором для начала перепланировки, стало желание заказчиков-иметь хотя бы небольшую, но отдельную спальню. Чтобы выполнить это условие, было необходимо объединить кухню с гостиной, при этом зона кухни была перенесена в глубину комнаты (что соответствует СНиП, т.к. кухня освещается вторым светом и располагается в пределах «мокрых зон»), а почётное место у окна заняли вместительный диван и ТВ. Чтобы не загромождать пространство самой спальной, была предусмотрена гардеробная, которая успешно справляется с функцией хранения. Стилистическое решение квартиры вписывается в строгие рамки минималистической концепции. Лаконичность и чистота дизайнерских приёмов, работа с формой и геометрией, а также особое внимание к деталям, вот основные принципы построения данного интерьера. Монохромность цветового решения квартиры разбавляют элементы интерьера, выполненные из яркого по текстуре дерева. Единство цвета и материалов придаёт ощущение целостности.

1.3k
tobi architects - avatar small
Днепропетровск
LIGHT AND BLUE Минималистичный стиль интерьера с п от автора tobi architects для типа портфолио Изображение

LIGHT AND BLUE Минималистичный стиль интерьера с преобладанием прямых линий и простых форм был разработан для молодой семьи с маленьким ребенком. Площадь квартиры 78м2, в которых необходимо было разместить спальню, детскую комнату, два санузла, кладовую-постирочную и кухню-гостиную. Планировачно помещения разделены коридором с раздвижной дверью на два блока: тихая зона спален с одним санузлом и отдельно студия с входной группой. Стоит отметить, что хозяева квартиры не просто внимательны к деталям, а готовы уделить каждому сантиметру пространства время и силы, поэтому в итоге проект получился очень продуманным и адаптированным именно под своих жильцов. Коридор, размером 5.4м2 вместил место для сидения, большое зеркало и многофункциональные полки-крючки, на которых можно оставить ключи, почту, повесить самое необходимое для недолгого хранения, встроенные шкафы серо-голубого цвета объединяют входную зону и кухню, в них встроен холодильник, духовая и микроволновая печь. Студия вмещает кухню, обеденную зону, и раскладной диван как спальное место для гостей. На лоджии оборудовано уютное место для сидения, которое частично компенсирует маленькую гостиную. В квартире два санузла, один из которых всего 2,4м2, но при этом вмещает душ, унитаз и маленький умывальник. Мы использовали контрастное сочетание белого и коричневого мрамора, черные смесители и добавили голубой цвет, который присутствует в каждой комнате — любимый цвет семьи. Семья планирует второго ребенка, поэтому в детской предусмотрена вторая кроватка с выдвижными ящиками для белья, а также место для игр на втором этаже с веревочной лестницей, длинный письменный стол тоже рассчитан на два человека. В завершение стоит отметить, что созданию современного, функционального и яркого жилья не помешают даже маленькие площади или сложная конфигурация квартиры.

32
Корнева Мария - avatar small
Санкт-Петербург
Квартира стиль Фьюжн от автора Корнева Мария для типа портфолио Изображение

Квартира, стиль Фьюжн. Интерьер квартиры был создан с учетом пожеланий всех членов семьи. Свободная планировка позволила совместить гостиную с кухней, разделив пространство при помощи барной стойки и использования разных напольных покрытий. Ровный потолок украшен светильниками строгих геометрических форм. Сама же кухня представляет собой торжество минимализма и строгих форм. В целях экономии пространства был сделан выбор в пользу встроенной кухонной техники. Так как хозяин общительный и любит готовить, был сделан выбор в пользу кухни острова, что позволяет во время приготовления еды общаться с семьей или гостями. Для расширения пространства использовали декоративные зеркала. По пожеланию хозяйки в спальни присутствуют элементы барокко. Разделяется на несколько зон. Отдельный уголок для младенца и небольшим будуаром отделено от собственно зоны сна при помощи потолочных светильников. Комната, отведенная под кабинет, впоследствии будет исполнять роль детской, поэтому интерьер был продуман с возможностью легкой и быстрой модификации.

468
Бирюкова Олеся - avatar small
ЗеленоградТроицкСочиСанкт-ПетербургМоскваКалининградЕкатеринбургНовосибирск
интерьер кухни-гостиной с островом и барной стойко от автора Бирюкова Олеся для типа портфолио Изображение

интерьер кухни-гостиной с островом и барной стойкой интерьер кухни-гостиной с островом и барной стойкой

2.8k
WEBSTER | Креативное агентство - avatar small
СаровСанкт-ПетербургНижний НовгородМосква
Вид снаружи на коттедж от автора WEBSTER Креативное агентство для типа портфолио Изображение

Вид снаружи на коттедж

4
Ольга - avatar small
СочиМоскваКраснодарНовосибирскБарнаул
Минимализм для молодых от автора Ольга для типа портфолио Изображение

Минимализм для молодых

532
404
Солнечный Дом от автора Култышева Кристина для типа портфолио Изображение
Култышева Кристина - avatar small

Култышева Кристина

Култышева Кристинаkultyisheva-kristina.arxip.com
Одесса (Украина)Львов (Украина)Киев (Украина)Харьков (Украина)

Солнечный Дом

фото 1 из 3


Пока нет комментариев