Интерьер 3d визуализация

Найдено 51164 проекта
Mia-Mia - avatar small
КиевЧерниговЛондон
Комната для 2х сестер от автора Mia-Mia для типа портфолио Изображение

Комната для 2х сестер

503
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Кухня-гостиная от автора Югова Анна для типа портфолио Изображение

Кухня-гостиная

33
Интерьер квартиры в стиле ар деко от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле ар деко. По-домашнему уютный и невероятно роскошный интерьер квартиры в стиле ар деко создали дизайнеры студии Antonovich Design. Апартаменты квартиры наполнены атмосферой праздника и комфорта. Прекрасные авторские решения в интерьере помогли дизайнерам создать проект с очень ярким и стильным характером. Главную роль в этом безупречном облике современного ар деко играет освещение. К традиционным нарядным люстрам дизайнеры добавили акценты скрытой голубой подсветки, которая подчеркнула основные элементы декора в интерьере. При отключении основного света в квартире образуется магическая и уютная картина, располагающая к приятному отдыху. Под светом массивных хрустальных люстр потрясающе переливается бархат нежного сиреневого оттенка, которым обита мягкая мебель. Особенное бархатное настроение уюта и комфорта присутствует в спальне. Ниша на потолке украшена декоративной штукатуркой с бархатной текстурой. Это настроение продолжается в декоре стены и в убранстве большой роскошной кровати. Если в интерьере гостиной массивные хрустальные люстры стали одним из способов зонирования помещения, то в интерьере спальни дизайнеры ушли от традиционной люстры по центру потолка. Взамен этого они использовали множество маленьких точечных светильников и хрустальные люстры по бокам кровати у стены. В гостиной и спальне полы из натурального дерева ценной породы наполняют атмосферу квартиры теплотой домашнего уюта. В холле, столовой и кухне полы выполнены из натурального мрамора. Авторский интерьер наполнен стильными контрастами и яркими акцентами. Одним из таких стильных акцентов стала черная глянцевая мебель в гостиной.

1.8k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

студия

728
Насонова Алина - avatar small
ТулаНовомосковскМоскваКалуга
Гостиная от автора Насонова Алина для типа портфолио Изображение

Гостиная

2.1k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора.

10k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Оформление ванной комнаты от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Оформление ванной комнаты от Kucherenko Design

1.5k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ванная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ванная

732
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

333
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кабинет от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кабинет

816
Екатерина Антонович номинант интерьерной премии ArtSpace от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Екатерина Антонович номинант интерьерной премии ArtSpace. Интерьерная премия ArtSpace – премия в области искусства организации пространства. Это прекрасный шанс для архитекторов и дизайнеров продемонстрировать профессионализм и способность генерировать гениальные креативные идеи в данной сфере. Председателем жюри этого престижного конкурса стал британец Пол Финч, который является программным директором World Architecture Festival. Это подняло планку конкурса на новую высоту, так как Лондон уже второй год подряд получает титул мировой столицы моды. Екатерина Антонович приняла участие в этом уникальном событии в сфере дизайна интерьера. Жюри конкурса по достоинству оценило прекрасные авторские интерьеры студии Antonovich Design, которые не только стали идеальным воплощением современной моды в дизайне и архитектуре, но и вошли в ряд лучших дизайн проектов года, определяя будущие тенденции в дизайне интерьеров.

2.2k
Василов Денис - avatar small
Санкт-Петербург
birdie от автора Василов Денис для типа портфолио Изображение

birdie. Салон красоты “Birdie” для девушек. Проект и реализация: г. Санкт-Петербург в 2013 году. Помещение парикмахерской разделено на два пространства: в первом стригут, укладывают и красят волосы, во втором находится маникюрный зал. Интерьером занимались Денис Василов и Иван Гирвиц, авторы дизайна салона Chop-Chop в Петербурге и Chop-Chop в Смоленске. В отделке использовались только экологичные материалы — дерево, алюминий и керамика, никакого пластика и ламината. В освещении использовали винтажные лампы 70-г привезенные из Англии, и технический светодиодный свет в алюминиевых профилях. Вся проводка проложена в алюминиевых лотках по периметру стен, из которых свешиваются тканевые провода к лампам. Инженерами был разработан проект режиссуры света с датчиками движения. Световые зоны разделены на локальные и точечные. Пол сделан из технической сосновой доски. В ручную снимали фаски с каждой доски и красили с последующей выборочной шлифовкой, для создания эффекта потертости. Потолок историческая сводчатая кладка с вычищенными швами и покраской. Мебель витражная, так же привезенная из Англии

2k
Елена Кузнецова - avatar small
МоскваКиев
Спальня от автора Елена Кузнецова для типа портфолио Изображение

Спальня

8.7k
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
386
Радиусные шкафы-купе от автора Марина Котова для типа портфолио Изображение
Марина Котова - avatar small

Марина Котова

Марина Котоваmarinakotova.arxip.com
Владимир (Россия)Ковров (Россия)

Радиусные шкафы-купе

фото 1 из 3


Пока нет комментариев