Интерьер 3d визуализация

Найдено 51000 проектов
Дом для звезд от Antonovich Design Кипит работа от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дом для звезд от Antonovich Design. Кипит работа. Как мы и обещали в предыдущих статьях нашего блога, приоткрываем завесу над тем, как же проходит реализация проекта дома для звездной пары Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Сам дизайн проект от талантливых дизайнеров студии элитных интерьеров Antonovich Design стал отражением веселого, романтичного и открытого характера звездных владельцев будущего дома. Поклонники звезд и читатели нашего блога с нетерпением ждут реализации проекта, который выполнен в достаточно редком на сегодняшний день стиле Винтаж. Неутомимые Владимир и Наталья принимают активное участие на всех этапах создания своего домашнего очага. Процесс создания интерьера и его реализация приносят искреннюю радость и счастливые минуты. У звезд есть возможность вложить свою частичку души в новое семейное гнездышко. Благодаря слаженной работе профессионалов нашей студии вскоре эта счастливая пара с родными и друзьями будет праздновать новоселье, а их поклонники смогут полюбоваться на дом, наполненный магией домашнего уюта и насладиться новыми музыкальными творениями, которые будут созданы именно здесь.

2k
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
AR-1 | architecture & design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Квартира на Рыбацком пр от автора AR-1 architecture design для типа портфолио Изображение

Квартира на Рыбацком пр.

685
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Вант от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Вант

2k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
2k
Котедж от автора Antica Signoria Reshetnikov для типа портфолио Изображение
Antica Signoria\Reshetnikov - avatar small

Antica Signoria\Reshetnikov

Antica Signoria\Reshetnikovantica-signoriareshetnikov.arxip.com
Воронеж (Россия)Липецк (Россия)

Котедж

фото 1 из 25


Пока нет комментариев