Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 50992 object_s_caи
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Гостиная от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

3.1k
Фисенко Ольга - avatar small
ЗеленогорскВыборгВсеволожскСанкт-ПетербургПавловскГатчина
Квартира-студия от автора Фисенко Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира-студия

1.6k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора.

10.6k
Studio Interika71 - avatar small
ТулаСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуОрёлМоскваЛипецкКазаньКалуга
Дизайн-проект кухни от автора Studio Interika71 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн-проект кухни

332
Quoroom cтудия визуализации - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваСевастопольКиев
На шаг впереди от автора Quoroom cтудия визуализации для типа TYPE_PROJECT Изображение

На шаг впереди

2.3k
Марк Чупров - avatar small
Мягкий steam-punk в небольшом загородном доме Подмосковья от автора Марк Чупров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мягкий "steam-punk" в небольшом загородном доме Подмосковья. Узкопопулярный и чрезвычайно яркий стиль "steam-punk" достаточно трудно реализовать вследствие его излишней театральности (кому можно пожелать жить на складе киностудии?), и, по определению, нефункциональности его элементов в современном мире - эпоха паровых двигателей уже прошла(или еще не наступила по-настоящему). Если открыть любой сайт, посвященный этому стилю, то, кроме мелкого декорирования и пары фрик-интерьеров там мало что можно обнаружить. Однако, стремление и интерес людей к определенного рода романтике, подсознательному признанию ошибочного направления движения прогресса и поискам альтернативной реальности есть, поэтому есть и интерес к жизни в подобном окружении, но при единственном условии - строгой функциональности и работоспособности "несостоявшихся вещей" вышедших из позапрошлого века.

3.2k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
столовая от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

столовая

855
Дизайн ванной комнаты от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн ванной комнаты. Интерьер ванной комнаты очень гармонично продолжил пышное и роскошное настроение, которое дизайнеры интерьера Астана создали в этом проекте. Достаточно большое пространство ванной комнаты и наличие нескольких окон стало дополнительной возможностью обыграть интерьер и сделать его особенно великолепными. Шторы в ванную из благородного шелка нежно-голубого оттенка стали легким романтичным акцентом. В декоре стен дизайнеры используют эффектные приемы, сочетая отделку из натурального мрамора и декоративной штукатурки. Очаровательно выглядит пол, который декорирован плиткой с витиеватыми завитками узоров. Если в интерьер спальни главную скрипку неизменно играет кровать, то в этом интерьере, безусловно, главную роль играет ванная. Круглая ванная в отделке из мозаичной плитки молочного оттенка шикарно смотрится в обрамлении из двух грациозных колонн с лепными золочеными капителями. Изящная мебель в апартаментах инкрустирована искусным резным декором. Нежная гама оттенков преобладает в интерьере ванной. Дизайн ванной комнаты получился особенно прекрасным, благодаря авторской мозаике на одной из стен с флористическими мотивами.

999
Дизайн дома Алматы Классика роскоши от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома Алматы. Классика роскоши от Luxury Antonovich Design. Роскошь и великолепие, возведенные до абсолютной величины создали дизайнеры студии Luxury Antonovich Design. Каждый новый проект студии неизменно основываемся на изысканности и утонченности, эстетическом совершенстве и качестве. Этот проект стал новым шедевром в современном дизайне. Пышное убранство интерьера гармонично вобрало все самое лучшее, что существует на сегодняшний день. Впечатляет своей красотой каждый квадратный метр, каждый завиток узора, каждый элемент декора. Основой первого впечатления пышного убранства стали роскошные полы из натурального мрамора с вычурными резными узорами и великолепные потолки с лепниной и сусальной позолотой. Входной портал в просторную гостиную украшают грациозные колонны из черного мрамора с золотой спиралью, которая будто перетекает в пышные лепные капители. Несколько ступеней подсвечены лентой светодиодов, а основную часть гостиной занимает невероятно роскошный и большой диван, обитый благородным бархатом кремового оттенка. С помощью пышных люстр и очертаний ниш дизайнеры зонируют пространство. Дизайн интерьера Алматы в полной мере выражает любовь к празднику жизни благородного семейства, их радушие и гостеприимство.

807
412
Спальня от автора ARCHINN для типа TYPE_PROJECT Изображение
ARCHINN - avatar small

ARCHINN

ARCHINNkukushkin-yury.arxip.com
Москва (Россия)Краснодар (Россия)Одесса (Украина)Киев (Украина)

Спальня

фото 1 из 2


Пока нет комментариев