введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_298, phrase_44526, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 612 object_s_caов
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Кухня-гостиная Дизайн проект 2-х комнатной кварти от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня-гостиная. Дизайн проект 2-х комнатной квартиры, площадью 55 кв. м. Объединение помещений кухни и гостиной в одно единое позволяет функционально распределить пространство на зоны: угловая кухня с круглым обеденным столом у окна, зона отдыха с мягким креслом и стеллажом, зона дивана и ТВ зона. Особую роль в разработке дизайна отведена свету и цвету. Этим обуславливается выбор напольных и настенных материалов и цветовая гамма квартиры. Нежные тона декоративной штукатурки, светлая напольная плитка с орнаментом, теплый оттенок ламината. Лаконичное оформление карнизами и плинтусами потолка и пола подчеркивают стиль и общую концепцию пространства. Важным элементом разработки дизайна квартиры является- подбор правильного освещения. Так как потолки в этой квартире низкие, то выбор был сделан на использование встроенного профильного освещения для потолков и стен, а встроенные утопленные точечные светильники – это дополнительное освещение. Декоративные элементы бра и подвесы добавляют игры света в пространство комнат. Угловая кухня со светлыми фасадами в легкой фрезеровке. Подвесные открытые полки в цвете темного дерева обрамляют и добавляют графичности оформлению кухни. Мягкий диван с овальной спинкой в классическом стиле. Мягкий пуфик возле дивана также может служить подставкой для ног, чтобы вечером расслабиться сидя на диване. Возле окна расположилась зона для отдыха и прочтения книг оформленная мягким креслом яркого цвета, небольшой журнальный столик и стеллаж индивидуального изготовления со стеклянными вставками ярких оттенков.

0
Brama Architects - avatar small
 95 от автора Brama Architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

#95. Новая классика Архитектор: Костина Анна Проект: апрель 2014, г. Москва Площадь 60 м2 Данный проект выполнялся для квартиры, расположенной в панельном доме. В результате перепланировки между кухней и гостиной появился проем, а площадь коридора, прежде ведущего на кухню, присоединилась к ванной. Чтобы скорректировать пропорции длинной гостиной вдоль ее коротких стен разместились шкафы-купе и витрины. Так как прихожая просматривается из гостиной, особое внимание было уделено незаметному размещению в ней необходимой мебели: тумба для обуви, крючки для повседневной верхней одежды спрятались за глянцевыми раздвижными дверьми. Маленькая кухня предназначена исключительно для приготовления пищи. Обеденная зона с раздвижным круглым столом расположилась в гостиной. Зонирование в проходной в кабинет спальне выполняется с помощью гардин. Проходная зона впоследствии станет детской: комод дополнится пеленальной поверхностью, рядом вдоль стены станет детская кроватка. Мечтой заказчика была длинная столешница для умывальника. Слева под ней в тумбе расположилась корзина для грязного белья, справа - стирально-сушильная машина. В пространстве за унитазом в короб спрятаны стояки, доступ к которым предусмотрен через верхние распашные фасады.

760
Белая Сова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургПензаНижний НовгородМоскваКраснодарКалининград
БЛЕСК МЕТАЛАА от автора Белая Сова для типа TYPE_PROJECT Изображение

БЛЕСК МЕТАЛАА

22
Рычков Сергей - avatar small
ТюменьСургутНефтеюганскХанты-Мансийск
Двух-комнатная квартира по ул Калинина от автора Рычков Сергей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Двух-комнатная квартира по ул. Калинина

1.6k
ARCHGENERATE.COM - avatar small
ЯрославльСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Белоснежная гостиная со вторым светом г Ярославль от автора ARCHGENERATE COM для типа TYPE_PROJECT Изображение

Белоснежная гостиная со вторым светом г. Ярославль

1.7k
Мастерская Интерьера J&O - avatar small
СаратовСаранскСанкт-ПетербургСамараПензаМосква
Квартира в ЖК Триумф от автора Мастерская Интерьера J O для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ЖК Триумф

7
Мебель Производство мебели на заказ Частная маст от автора Изготовление и установка деревянных лестниц для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мебель. Производство мебели на заказ. Частная мастерская осуществляет изготовление мебели из массива дерева. Каркасы выполняются из ламинированной плиты, лакированной МДФ, шпонированной МДФ с последующей лакировкой или из массива дерева. При производстве изделий могут использоваться все перечисленные варианты, а также любая их комбинация. Гарнитуры из массива дерева производятся на заказ, поэтому идеальным образом впишутся в существующий интерьер помещения, выполненный в любом стиле. Заготовки обрабатываются на станках, а затем полученные элементы конструкции собираются вручную. Этапы Создание проекта. На этапе создания проекта мы тесно взаимодействуем с заказчиком и при разработке эскиза учитываем требования клиента в отношении габаритов мебели, стиля и цветовых решений. Выезд специалистов на место и осуществление замеров. Производство мебели на заказ осуществляется согласно проекту, разработанному по результатам замера и утвержденному заказчиком. При создании проекта учитываются неровности пола, стен и потолка, а также радиус угла между стенами. Работы на производственной площадке. Изготовление мебели на заказ включает два основных этапа: • Создание каркаса. При производстве мебели на заказ используется массив дерева, ламинированная плита, лакированная или шпонированная МДФ. Для промежуточной и финишной отделки специалисты нашей компании применяют лаковые системы, предназначенные для мебельных гарнитуров. Заделка мелких дефектов выполняется с помощью специальной шпатлевки. • Изготовление мебельных фасадов. Фасады производят по утвержденному заказчиком проекту, в котором указан рисунок фасада в целом, формы калевок каркаса, форма и рисунок филенчатых частей. Параллельно с фасадами изготавливают остальные элементы: боковые и задние стенки, полки и т. д. Сборка готовой мебели. Изготовление мебели на заказ включает услуги по сборке гарнитура. Для сборки и подгонки мебели мы используем современные инструменты.

4k
ARCHGENERATE.COM - avatar small
ЯрославльСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Дом в г Ярославль 260 кв м Гостиная от автора ARCHGENERATE COM для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в г Ярославль 260 кв. м. Гостиная

2.9k
Кокорин Дмитрий - avatar small
СарапулСанкт-ПетербургПермьКировКазаньИжевскГлазовМосква
Жилой дом от автора Кокорин Дмитрий для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жилой дом

180
Irina Baranova - avatar small
Санкт-Петербург
дом от автора Irina Baranova для типа TYPE_PROJECT Изображение

дом. частный дом

122
Иван Майоров - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургМосква
Гостиная в частном доме от автора Иван Майоров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная в частном доме

392
1.8k
Классический интерьер от автора ARCHINN для типа TYPE_PROJECT Изображение
ARCHINN - avatar small

ARCHINN

ARCHINNkukushkin-yury.arxip.com
Москва (Россия)Краснодар (Россия)Одесса (Украина)Киев (Украина)

Классический интерьер

фото 1 из 13


Пока нет комментариев