Интерьер 3d визуализация

Найдено 51204 проекта
Barausse разыгрывает призы от автора Агентство ADVANZ для типа портфолио Изображение

Barausse разыгрывает призы. У профессиональных практикующих архитекторов, дизайнеров, декораторов, а также студентов профильных вузов есть шанс одержать победу в федеральном конкурсе BARAUSSE AWARD, стартовавшем накануне. Возраст участников значения не имеет. Участие в конкурсе бесплатное. Условие только одно: в дизайне или декоре внутренних пространств должны быть использованы продукты известного итальянского бренда Barausse: межкомнатные и входные двери, перегородки, оконные конструкции, паркет и гардеробные. А еще лучше интерьерные решения. Загрузите свои реализованные или нереализованные проекты на сайт конкурса до 30 ноября 2014 года, и компетентное жюри определит лучшего в трех номинациях: «Классический интерьер», «Современный интерьер», «Комплексное решение». Конкурс будет проходить в два этапа – региональный и национальный. Каждому участнику, вышедшему в национальный этап, будет вручен персональный приз. Трем победителям в разделе «3D-проект» компания Barausse подарит по стильному iPhone 6. Трое лидеров раздела «Реализованный объект» получат сертификаты Barausse на 200 000 рублей и туристическую поездку по Италии.

206
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Проект квартиры от студии Kucherenko Design Симферополь Крым от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Проект квартиры от студии Kucherenko Design. Симферополь, Крым

854
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Уютное гнездышко от автора Ирина Ковальчук для типа портфолио Изображение

Уютное гнездышко

1.3k
Жильцова Наталья - avatar small
СаратовСанкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваЕкатеринбургНовосибирскЧелябинск
Интерьерная визуализация от автора Жильцова Наталья для типа портфолио Изображение

Интерьерная визуализация. Квартира 40 м2

244
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн интерьера гостиной Симферополь от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера гостиной, Симферополь

460
Sobolev Valentin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскПавлодарАстанаАлма-АтаЛюбляна
интерьер с референса ресторан Piz Boe от автора Sobolev Valentin для типа портфолио Изображение

интерьер с референса (ресторан Piz Boe)

15
Корнева Мария - avatar small
Санкт-Петербург
домашний кинозал стиль Поп-Арт от автора Корнева Мария для типа портфолио Изображение

домашний кинозал, стиль Поп-Арт. Кинозал ПОП-АРТ - это яркий экспрессивный интерьер для яркой, неординарной личности. Терракотовые оттенки и контрастные черно-белые полосы, зеркальный столик и такие же вставки на потолке, картины в духе Энди Уорхола - все просто кричит об индивидуальности владельца. Вместе с тем, дизайнеры не забывают и о функциональной составляющей. Широкий диван, на котором так приятно устроится с ногами, позволяет зрителю смотреть прямо в центр экрана. А на втором уровне можно удобно расположиться на мягких бескаркасных креслах у электрического камина. Отдых в таком зале одновременно расслабляет и заряжает энергией. Возможно, здесь вам захочется не только смотреть фильмы или слушать музыку, но и творить что-то свое, попробовать себя в качестве композитора или режиссера.

361
Иван Майоров - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургМосква
загородный дом_1 от автора Иван Майоров для типа портфолио Изображение

загородный дом_1

2.1k
1.7k
Частный дом от автора Гуменникова Татьяна для типа портфолио Изображение
Гуменникова Татьяна - avatar small

Гуменникова Татьяна

Гуменникова Татьянаtanya999.arxip.com
Москва (Россия)ЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьФеодосияАлушта

Частный дом.

фото 1 из 21


Пока нет комментариев