Интерьер 3d визуализация

Найдено 51240 проектов
Двухуровневая квартира в жк Алые паруса 240м2 от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Двухуровневая квартира в жк "Алые паруса" 240м2. С самого начала был заказан только проект, без его сопровождения и авторского надзора. Между заказчиком и архитектором возникло полное взаимопонимание. Все решения по интерьерам были быстро приняты, мебель, отделочные материалы заказаны. Но, когда началались строительные работы, заказчик понял, что у него не хватит ни времени, ни знаний, чтобы самому вести объект со сложными интерьерными решениями. И архитектор, как это и должно быть, вновь подключился к своему объекту. Винтовая лестница с коваными ограждениями в стиле «барокко» по замыслу автора является центром композиции всей планировки: от нее как спиралью раскручивается вся геометрия пространства. Большая общая зона с кухней-столовой-гостиной, 3 просторные спальни, постирочная с душевой кабиной и техникой, спрятанной в колонну шкафа, гостевым санузлом и большой ванной с Джакуззи и элитной сантехникой Devon&Devon. Стилистика интерьеров — современный микс с элементами Арт-Деко. Второй этаж квартиры — выкупленная часть технического этажа дома. Там располагается домашний кинотеатр с тренажерной зоной, большая проходная гардеробная и кабинет.

3.1k
Изысканный восточный колорит в интерьере гостиной от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Изысканный восточный колорит в интерьере гостиной Высшая степень роскоши, красоты и комфорта отражена в этом интерьере. Прекрасные культурные традиции Востока, которые заключаются в радушии и гостеприимстве выражает эта гостиная. Владельцы дома хотели продемонстрировать то, насколько им дорог каждый гость. И то, что для своих гостей они готовы предоставить самое лучшее. Катрина Антонович сочетает классический стиль с восточными акцентами в своих работах. Приятная кремовая палитра в декоре стен и потолка насыщена пышными завитками лепного декора. Две массивные хрустальные люстры прекрасно освещают интерьер. Комфортные диваны расставлены по всему периметру комнаты. Мраморные полы с резным узорами идеально гармонируют с остальными элементами декора. Классические шторы из роскошного шелка с вышивкой сочетаются с обивкой мягкой мебели. Интерьер гостиной от Антонович Дизайн излучает уют, элегантность и респектабельность

59
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета коридоры и рекреации Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (коридоры и рекреации). Проект.

1.4k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
детская от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

детская

255
Валуйский Алексей - avatar small
МоскваЕкатеринбургТомскОмскНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
Кухня в старой 9-ти эт панельки от автора Валуйский Алексей для типа портфолио Изображение

Кухня в старой 9-ти эт. панельки

1.6k
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.5k
Алешков Вадим - avatar small
УжурНазаровоМинусинскАчинскАбакан
3D визуализация от автора Алешков Вадим для типа портфолио Изображение

3D визуализация

90
NadiaHappy - avatar small
Тирасполь
Детская от автора NadiaHappy для типа портфолио Изображение

Детская

328
Nataly Kirillova - avatar small
ОдессаКиевДнепропетровск
Кухня от автора Nataly Kirillova для типа портфолио Изображение

Кухня

471
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
1.7k
Частный дом от автора Гуменникова Татьяна для типа портфолио Изображение
Гуменникова Татьяна - avatar small

Гуменникова Татьяна

Гуменникова Татьянаtanya999.arxip.com
Москва (Россия)ЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьФеодосияАлушта

Частный дом.

фото 1 из 21


Пока нет комментариев