введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, phrase_232, современный, модернизм, 50 - 80 м2, phrase_88122 дизайн интерьера

Найдено 1960 проектов
Дом декана в МШУ Сколково от автора ИТАКА - Архитектура и Дизайн для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом декана в МШУ «Сколково». Дизайн интерьера коттеджа для декана в коттеджном поселке Московской Школы Управления «Сколково» Адрес: ул. Новая, дер.Сколково, Московская обл., Россия Общая площадь: 287.5 м² Проектирование: 2008-2009 г. Реализация: 2009-2010 г. Проект двухуэтажного коттеджа выполнен на основании технического задания заказчика. Решение строгое, минималистичное. Интерьеру свойственны сдержанность, лаконичность форм, прямые линии и четкость композиции. Использование натуральных материалов привносит в интерьер положительную, теплую атмосферу и гармонию. В интерьере в большом количестве использована древесина ореха и дуба, которая придает необходимые для жилого помещения теплоту и уют. Термически обработанная древесина, использованная в интерьере, – надежный, экологически чистый, «живой» материал, способный выдерживать большие эксплуатационные нагрузки. Благодаря термической обработке древесина приобретает дополнительные свойства, улучшающие ее физико-механические показатели. Повышенная плотность обеспечивает высокую прочность и устойчивость к механическим воздействиям. Использование термически обработанной древесины особенно целесообразно для регионов с повышенной влажностью и суровым климатом. Низкая теплопроводность позволяет сэкономить на затратах на отопление, а низкий уровень влагопоглощения предотвращает растрескивание и разбухание. Кроме того, термически обработанная древесина обладает серьезными эстетическими достоинствами: однородным, глубоким цветом и ярко выраженной текстурой. На первом этаже коттеджа расположена гостиная, объединенная с пространством кухни и столовой. Связь между этажами обеспечивает элегантная лестница, расположенная в зоне столовой. Смежная с лестницей стена отделана декоративной штукатуркой. Важным композоционным элементом интерьера является стена за обеденным столом со встоенными линейными светильниками и низким горизонтальным окном. Стена отделана досками из древесины дуба, доходящими до потолка второго этажа, где расположен второй свет. Ограждающая конструкция антресоли выполнена в виде вазона с цветами. На втором этаже находятся спальни со своими ванными комнатами и кабинет. Рабочая зона расположена в открытом пространстве антресоли и сообщается с помещением столовой. Организованный таким образом экстравертный кабинет настраивает на продуктивную работу и неординарный подход к решению поставленных задач. Архитекторы: Телемак АНАНЯН, Гоар ИСАХАНЯН, Аргина КОЧКОЯН, Анаит МХЧЯН

4.1k
Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ. Любой дизайн проект начинает со встречи дизайнера и человека, которому он нужен. Эта встреча зачастую предопределяет дальнейший ход событий сотрудничества. В этом проекте случилось так, что вторая встреча состоялась и стала первым шагом для рождения идеи и названия проекта. Во время переговоров определились особенности характера и социальный статус владельца квартиры. Оказалось, что это открытый и общительный человек, как говорят “душа компании”, получил юридическое образование и работает в довольно консервативной компании своего отца. В молодости проявлял интерес ко всему космическому и духовному, много читал и путешествовал. По знаку зодиака – Рыбы, - полностью соответствует этому знаку. В качестве концепции проекта была взята пиктограмма его знака зодиака и интегрирована в символ Инь Янь. Поэтому вся дальнейшая формообразующая проекта строилась по этому принципу. Проект получился контрастным, и единственный минус квартиры – несущая стена посредине свободной планировки превратился в плюс, поскольку все пространство разделилось на две половины именно по этой отметке. Это разделение сформировало две диаметрально противоположных зоны, разделенные трещиной, которая начиналась от пола, прошла по стене и завершилась на потолке. Белая часть квартиры решилась в округлых формах с темной мебелью, тогда как черная – в квадратных формах светлых тонов. Кульминацией этого приема стала трещина на стене, которая выполнена из композитного материала со встроенной подсветкой. Таким образом, пространство позволило человеку с характером, который имеет противоположные черты, ощутить себя в гармонии своего дома, поскольку в зависимости от настроения появилась возможность проводить время в той половине, которая ближе к его состоянию души.

313
Матвеева Юлия - avatar small
Санкт-Петербург
Евродвушка от автора Матвеева Юлия для типа TYPE_PROJECT Изображение

Евродвушка

316
Наталия Кузьменко - avatar small
СтавропольСочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуНижний НовгородМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Гостинная от автора Наталия Кузьменко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостинная. Вариант интерьера гостинной.

536
Довгополая Юлия - avatar small
Санкт-ПетербургЯлта
Вилла Магоби от автора Довгополая Юлия для типа TYPE_PROJECT Изображение

Вилла Магоби

2k
tobi architects - avatar small
Днепропетровск
RENT ME Локация ЖК Жукоffский Днепр Украина Пло от автора tobi architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

RENT ME Локация: ЖК Жукоffский, Днепр, Украина Площадь: 80 м.кв. Какой должна быть квартира для сдачи в аренду? Такая квартира должна быть — универсальной, подходить людям разного возраста, вкуса и образа жизни, и в то же время быть особенной, чтобы хотелось выбрать именно ее. Такой интерьер создали – «RENT ME». Каждый человек обладает своим характером, так и в дизайне квартиры решили объединить элементы декора и мебели из разных стилей, что привело к созданию легкого и светлого интерьера со своим характером. Дизайн белоснежной современной кухни отлично подчеркнут этническими стульями и оригинальными бетонными светильниками. Спальня выполнена в лаконичном стиле и уравновешенная брутальным потолком и мягким текстилем. Прихожая отделена от гостиной стеной с двумя симметричными проемами, между которыми появилось пространство для большой картины и дизайнерской лавки с деревом. Для того, чтобы пространство казалось более объемным, мы выкрасили заднюю плоскость в прихожей в серо-зеленый цвет и поддержали ее тон в элементах декора и текстиля.

19
Чернышова Евгения - avatar small
Санкт-ПетербургШерегешНовосибирск
Квартира ул Приречеая 9 57м2 от автора Чернышова Евгения для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира, ул.Приречеая, 9, 57м2

705
Ирина - avatar small
Санкт-Петербург
Квартира от автора Ирина для типа портфолио Изображение

Квартира

400
1.7k
Квартира 50 квадратных метров от автора ARCHINN для типа TYPE_PROJECT Изображение
ARCHINN - avatar small

ARCHINN

ARCHINNkukushkin-yury.arxip.com
Москва (Россия)Краснодар (Россия)Одесса (Украина)Киев (Украина)

Квартира 50 квадратных метров

фото 1 из 11


Пока нет комментариев