Интерьер 3d визуализация

Найдено 51220 проектов
Чертов Олег - avatar small
Ростов-на-Дону
Веранда от автора Чертов Олег для типа портфолио Изображение

Веранда

798
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Косметологический кабинет от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Косметологический кабинет

32
D.A.Architects - avatar small
ЛимасолНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Дом в Новороссийске от автора D A Architects для типа портфолио Изображение

Дом в Новороссийске

555
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Спальня от автора Sidorina Elena для типа портфолио Изображение

Спальня

961
Спортивный шик с видом на море от автора Шульга Светлана для типа портфолио Изображение

Спортивный шик с видом на море. Комфорт, море, прохлада, цветы, зелень, свежий воздух. Именно с помощью этих ассоциаций строится атмосфера дома, за окнами которого изумительный вид на море. Широкие панорамы из окна – это и есть живые картины. Так как комната выходит на юг используются глубокие цвета вечерней гаммы, их охлаждают бирюзовые акценты и уютные современные фактуры: декоративная штукатурка, глянцевые фасады мебели и пола. Их освежают бирюзовые светодиодные подсветки и акценты цвета морской воды. Цвета и фактуры пространства Цвета прохладной гаммы. В основной массе - Белый. Добавление глянцевого коричнево-чёрного. В качестве акцентов – пронзительный бирюзовый и цвет свежей зелени и морских водорослей. Мебель простых геометрических форм. Легкие, прохладные на ощупь ткани. В доме много воздуха и света. Расстановка мебели свободная, широкие проходы, много свободного пространства. В качестве цветовой базы выбран белый цвет, тоново уведённый в тёплую сторону, на фоне которого идеально расставлены графичные акценты, за небольшим исключением бирюзовых и деталей цвета морских водорослей. Правильное использованное пространство не выглядит перегруженным, естественное освещение делает квартиру очень уютной. Интерьер исполнен в современной стилистике. Его облик формирует стекло, штукатрука декоративная, поверхности из черного лака и предметы мебели из венге и белой кожи с утяжками. Значимые элементы интерьера – объекты актуального искусства - арт-объекты, актуальная живопись, кресла дизайна Миса Ван дер Роэ. Важную роль в интерьере играет световое оснащение: точечные светильники, светодиодная подсветка, редкие, но локальные верхние люстры ультра современного дизайна цвета хрома и торшеры не только дают хорошую инсоляцию, но и работают на общую дизайнерскую идею.

1.6k
Samarina projects - avatar small
Москва
Дизайн комнаты для подростка от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Дизайн комнаты для подростка. Мир подростка – это увлечения музыкой, спортом, занятия в школе, секреты, личные вещи. «Чувство взрослости» — вот главная особенность дизайна комнаты для подростка. Творческие идеи юного максималиста подтолкнули нас на создание простого, «чистого» дизайна. Без лишних изысков и декораций. Чистый белый цвет создает благородную атмосферу и визуально расширяет пространство. Интерьер подростковой комнаты получился особенно стильным за счет функциональной кровати, изголовье которой поворачивается по периметру. Чтобы комната не выглядела слишком взрослой, мы добавили подвесное кресло в форме шара. Такое кресло выглядит необычайно современно, а в контексте его местонахождения – детской – еще и становится своеобразной игрушкой, напоминающей космическую летающую тарелку. Надеемся, что дизайн комнаты будет долго радовать своего хозяина, ведь собственный стиль комнаты — это то, что всегда приятно показать друзьям.

1.6k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн интерьера гостиной Симферополь от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера гостиной, Симферополь

522
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Санитарный узел в отеле от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Санитарный узел в отеле

11
Сергей . - avatar small
Днепропетровск
Спальня от автора Сергей для типа портфолио Изображение

Спальня

17
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Офис заместителя директора от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Офис заместителя директора

65
Интерьер паба от автора Татьяна Овсова для типа портфолио Изображение

Интерьер паба. Границы проектирования были определены помещением, площадью 94 кв. м. Проектируемое помещение и ранее представляло собой кафе быстрого питания, находится по байкальскому тракту, и обладало вместимостью 60 посетителей. Паб спланирован на 80 мест, имеет типовую планировку, где акцент сконцентрирован на барной стойке, за которой могут разместиться 12 человек. Она задекорирована витражами со встроенным освещением и нишами со скрытой подсветкой. В зале имеется две обособленных зоны, две барной стойки, одна из которых обложена метлахской плиткой с геометрическим рисунком, а также сцена. В отделке интерьера применены натуральные материалы, предпочтительно древесина, декорирование представлено витражными вставками в перегородках и витражным оконным остеклением, коллекционными предметами брик-а-бак и текстилем в викторианском стиле.

2.2k
2.1k
Деревянный дом от автора Гуменникова Татьяна для типа портфолио Изображение
Гуменникова Татьяна - avatar small

Гуменникова Татьяна

Гуменникова Татьянаtanya999.arxip.com
Москва (Россия)ЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьФеодосияАлушта

Деревянный дом

фото 1 из 19


Пока нет комментариев