Интерьер 3d визуализация

Найдено 51164 проекта
Mia-Mia - avatar small
КиевЧерниговЛондон
Комната для 2х сестер от автора Mia-Mia для типа портфолио Изображение

Комната для 2х сестер

503
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Коридор от автора Югова Анна для типа портфолио Изображение

Коридор

18
Роскошные мотивы в дизайне спальни от Katrina Anto от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Роскошные мотивы в дизайне спальни от Katrina Antonovich Что такое абсолютная красота, абсолютный комфорт и абсолютное счастье? Это очень философский вопрос. И, тем не менее, дизайнер интерьера Katrina Antonovich попробовала ответить на этот вопрос с помощью этого проекта спальни. Лишь только созерцание детальной визуализации интерьера вызывает прекрасные эмоции. Хочется бесконечно рассматривать каждый уголок, каждый завиток узора, каждый элемент декора. Это совершенно новый формат классического стиля. Когда в проверенные временем каноны, дизайнеры добавляют потрясающие акценты свежести и ярких красок. Импровизации с освещением и лепным декором с позолотой определяют феерическое и праздничное настроение интерьера. Приятные зеленые оттенки легли в основу текстильного дизайна. Большая площадь помещения позволила разграничить его на две отдельные зоны. Полы украшены красивым художественным паркетом. Шторы продолжают роскошное настроение. Этот красивый интерьер спальни стал еще одной прекрасной жемчужиной среди проектов студии Luxury Antonovich Design.

74
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ванная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ванная

432
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера ванной от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера ванной от Kucherenko Design

4.4k
leqb - avatar small
Киев
moscow_kidroom от автора leqb для типа портфолио Изображение

moscow_kidroom

2.3k
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Гардеробная от автора Югова Анна для типа портфолио Изображение

Гардеробная

16
Дизайн интерьера рабочего кабинета от Антонович Дизайн от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера рабочего кабинета от Антонович Дизайн. В интерьерах элитных особняков рабочие кабинеты играют очень важную роль. Апартаменты кабинетов жизненно необходимы для того, чтобы в нужный момент можно было уединиться и посвятить время работе. Разрабатывая дизайн проекты рабочих кабинетов дизайнеры интерьера Antonovich Design, улавливают ту тонкую грань, где домашний комфорт и уют плавно пересекается с рабочей обстановкой, способствующей плодотворному творческому процессу. Безусловно, стиль рабочего кабинета должен соответствовать общей дизайн концепции апартаментов дома. Если интерьеру дома соответствует классический стиль, то и дизайн рабочего кабинета выполняется по всем правилам благородной и аристократичной классики. Здесь уместна изысканная лепнина на потолке, роскошное убранство окон и элитная мебель, которая инкрустирована резным декором с золочением и обита благородными тканями. Интерьеры рабочих кабинетов в современном стиле отличаются оригинальными и яркими решениями декора и конфигурации мебели, оставаясь при этом лаконичными и сдержанными. Интерьер рабочего кабинета в стиле ар деко также ярок и праздничен, как и остальные апартаменты дома, лишь только в этом случае ощущение праздника немного приглушается сдержанными тонами в самой мебели и ограниченном использовании зеркальных панно, так как ничто не должно отвлекать от любимого дела. Интерьеры рабочих кабинетов могут быть в самых разных стилях, а в дизайн проектах Студии Элитного Дизайна Antonovich Design их объединяет прекрасное сочетание домашнего уюта и комфортной рабочей обстановки для творчества и рождения новых гениальных идей, которые принесут новые успехи и достижения.

2.4k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Спальня от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Спальня

5.7k
LINE architects - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
line apartament от автора LINE architects для типа портфолио Изображение

line apartament

5.5k
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета аудитории Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (аудитории). Проект.

1.5k
1.3k
Дом Классика от автора Гуменникова Татьяна для типа портфолио Изображение
Гуменникова Татьяна - avatar small

Гуменникова Татьяна

Гуменникова Татьянаtanya999.arxip.com
Москва (Россия)ЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьФеодосияАлушта

Дом. Классика

фото 1 из 13


Пока нет комментариев