Интерьер 3d визуализация

Найдено 51220 проектов
Чертов Олег - avatar small
Ростов-на-Дону
Веранда от автора Чертов Олег для типа портфолио Изображение

Веранда

798
Darya Emelyanova - avatar small
СосновоборскСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургКрасноярскАчинскАбаканЖелезногорск
кухня-гостинная от автора Darya Emelyanova для типа портфолио Изображение

кухня-гостинная

118
Ее величество спальня Высокий стиль от Антонович Дизайн от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Ее величество спальня. Высокий стиль от Антонович Дизайн. Продолжая дизайн концепцию апартаментов дома, стильный интерьер спальни от дизайнеров интерьера студии Antonovich Design становится достойным украшением дома. Те же роскошь и великолепие, но с более милыми и уютными чертами. Те же благородство, аристократизм и величие, но здесь они выглядят особенно уютно. И так прекрасно просыпаться и засыпать утром именно в таком интерьере, в окружении красоты и изысканности. Роскошные потолки призваны дарить прекрасное настроение. Просыпаясь, ловишь взглядом эстетическое совершенство дизайна потолка, и после этих приятных мгновений день обязательно будет прекрасным. Уместным в элитных интерьерах спален является камин в красивом обрамлении из натурального мрамора. Это беспроигрышный вариант создания непередаваемой атмосферы теплоты домашнего очага и уюта. Мягкие настенные панели неизменным атрибутом роскоши и комфорта является мягкая настенная панель. Талант и фантазия дизайнеров позволяют придать ей неповторимый облик. Множество прекрасных материалов, фактур и элементов декора в руках дизайнеров превращаются в совершенство красоты, которое никогда не повторяется. Главная героиня интерьера спальни, безусловно, роскошная кровать. Изысканная мебель от европейских производителей, которая создана по авторским эскизам дизайнеров студии Антонович Дизайн, сравнима с произведением искусства. Ценные породы мебели, инкрустация резным декором ручной работы, позолота, все это в целом образует прекрасный облик совершенства.

2.7k
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
line apartament от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

line apartament

5.5k
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
kit1 от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

kit1

566
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Гостиная от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Гостиная

3.3k
Современные аристократы выбирают классику от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Современные аристократы выбирают классику от Luxury Antonovich Design. Во все времена интерьер отражает хозяина дома, его статус, его характер, его вкус. И во все времена классический стиль является символом благородства, респектабельности и аристократизма. Высшая степень мастерства дизайнера и определяется именно его работами в этом стиле. Для этоq роскошный виллы в Астане дизайнеры студии Luxury Antonovich Design предложили решения, которые можно охарактеризовать такими эпитетами, как элегантность, грация и совершенство во всем. Вы спросите, почему мы применили слово грация? А обратите внимание на декор одной из стен. Где грациозно изогнутые линии обрамляют текстильную панель. Благодаря зеркальным панно этот фрагмент декора стен кажется легким и невесомым. Мебель, убранство окон, потолков и стен отвечают всем канонам прекрасной классики и являются воплощением красоты, комфорта и теплоты домашнего уюта. Интерьеру присущи стиль и чувство меры. Светлые оттенки придают пространству лёгкий характер, а яркие акценты мебели и текстильного дизайна придают вкус страсти. Освещение выполняет роль усиления богатства и роскоши.

55
1.5k
Квартира Золотая классика от автора Гуменникова Татьяна для типа портфолио Изображение
Гуменникова Татьяна - avatar small

Гуменникова Татьяна

Гуменникова Татьянаtanya999.arxip.com
Москва (Россия)ЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьФеодосияАлушта

Квартира. Золотая классика.

фото 1 из 15


Пока нет комментариев