Phrase_44569 PHRASE_726

Найдено 1464 object_s_caи
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Decor Fasade - avatar small
ПолтаваКиевДнепропетровск
Лепнина Архитектурного Декора от автора Decor Fasade для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лепнина Архитектурного Декора. Производитель декора и различных архитектурных элементов для фасадов зданий. Оригинальность и индивидуальность производства заключается в технологии покрытия изделий из пенопласта эластичной полимерной декоративной мраморной смесью. А, в качестве покрываемых элементов фасадного декора наша компания производит карнизы из пенопласта, готовые откосы, молдинги, колонны, пилястры, готовые откосы для оконных и дверных проемов и бассажи для оформления углов зданий. С помощью, предоставленных компанией Fasad Decor, целого ряда изделий для фасадного декора, строительные организации могут быть уверены в возможностях и качестве осуществления предстоящей работы. Все материалы прошли лабораторные исследования на морозоустойчивость и температурные колебания, чем подтвердили эффективность технологии нанесения на фасадный декор защитного эластичного покрытия. Гарантия 25 лет использования Мы не стоим на месте и наше производство развивается постоянно - уже сейчас мы открываем новые направления в области утепления фасадов, декоративной отделки фасадов здания, принимаем заказы на изготовление декоративных изделий по индивидуальным размерам, что немаловажно для архитекторов и дизайнеров. Многолетний опыт и гарантия качественного материала – весомый аргумент для сотрудничества с компанией Fasad Decor. http://prime-fasade-decor.com.ua/

848
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Архитектурная подсветка жилого комплекса в г Воронеж от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Архитектурная подсветка жилого комплекса в г. Воронеж. В мае 2013 года осуществлена архитектурная подсветка жилого комплекса на улице Пятницкого, 65а в городе Воронеж. Расположенный в историческом центре города новый жилой дом премиум-класса сочетает в себе мотивы классической архитектуры и современные высокотехнологичные решения. Учитывая характерные черты сложившейся застройки, фасады нижних этажей дома декорированы карнизами, портиками, колоннами и пилястрами, в то время как высотная доминанта здания представляет собой сплошную плоскость остекления с алюминиевыми переплетами. Выбор линейных светильников серий IntiLINE и IntiTUBE, а также светодиодных прожекторов серии IntiRAY, позволил создать оригинальное световое решение, подчеркнувшее архитектурные особенности здания и способствующее формированию нового облика исторического центра города. В общей сложности в проекте задействовано более 260 светильников производства IntiLED со светодиодами синего и янтарного цвета. Разработка дизайн-проекта, поставка и монтаж оборудования выполнены компанией "Эдисон", г. Воронеж.

937
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 180 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 180 м.кв.

790
Малые архитектурные формы от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Малые архитектурные формы от Antonovich Design. Эксклюзивные и изысканные малые архитектурные формы, которые разрабатывают специалисты Аntоnоvich Design, станут яркими акцентами архитектурной композиции и интерьера. Мы разрабатываем проекты, которые становятся очень выгодными инвестициями. Ведь каждый проект уникален и в нем мы используем фрагменты декора, сравнимые с произведениями искусства. Самые смелые идеи становятся реальностью. Каждая разработка увеличивает инвестиционную привлекательность объекта. Наши работы – это ваши вложения в вечные ценности. Для Вас будут работать специалисты с большим опытом работы. Мы можем реализовать самые смелые проекты, чтобы Ваш дом стал прекрасным предметом гордости. Малые архитектурные формы мы изготавливаем из таких элитных и благородных материалов, как латунь, бронза, мельхиор, чугун, декоративный металл, а также инкрустации из серебра, золота, других полудрагоценных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней.

397
Domotek Brest - avatar small
РигаМоскваВильнюсМинскКиевВаршаваСтокгольмБерлин
Каменный Фасад от автора Domotek Brest для типа TYPE_PROJECT Изображение

Каменный Фасад. Комплексная отделка фасада "под Ключ"

1.5k
477
Колонны из мрамора от автора Мрамор Крым для типа TYPE_PROJECT Изображение
Мрамор Крым - avatar small

Мрамор Крым

Мрамор Крымmarble-crimea.arxip.com
Симферополь

Колонны из мрамора. Мраморные колонны на фасаде здания. Стиль - модерн. Материал - мрамор Emperador Light. Мрамор Крым.

фото 1 из 1


Пока нет комментариев