введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_262, phrase_44524, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 300 object_s_caов
Бирюкова Олеся - avatar small
ЗеленоградТроицкСочиСанкт-ПетербургМоскваКалининградЕкатеринбургНовосибирск
Интерьер квартиры в дворцовом стиле от автора Бирюкова Олеся для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер квартиры в дворцовом стиле

539
HOME DESIGN - avatar small
ШымкентАстанаАлма-Ата
Гостиная от автора HOME DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

5
Лидия Иванова - avatar small
ЖелезнодорожныйМосква
Квартира на Чистых прудах от автора Лидия Иванова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира на Чистых прудах

568
Коттедж на острове Витенево от автора Андрей Силаев для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттедж на острове Витенево. РЕЗИДЕНЦИЯ ЭЖП "Витенево". Объект: частный жилой дом, Московская область, ЭЖП «Витенево» Автор: АНДРЕЙ СИЛАЕВ & ОКСАНА ЮРЬЕВА. Площадь: 670 м2. Для: семьи из 4 человек и маленького ребенка. Особенности планировочного решения: Цоколь - холл 1, бильярд 1, кинотеатр-бар 1, кладовая 1, постирочная 1, техническое помещение бассейна 1, агрегатная 1, коридор 1, санузел 1; 1 этаж – холл 1, гардеробная при входе 1, гостевой санузел 1, кабинет 1, гостиная-каминная 1, столовая 1, кухня 1, комната отдыха 1, гараж на 2 машины 1, бассейн 1, предбанник 1, сауна, терраса 1; 2 этаж – холл 1, спальни 3, ванные 2, гардеробные комнаты 2. Стиль: Французская классика с элементами Арт-Деко. Материалы: потолок-декорирован гипсовым лепным декором; отделка стен: декоративная штукатурка, деревянные панели по эскизам дизайнера - цвет «лесной орех» или «слоновая кость» с серебряной и золотистой отделкой, текстильные обои с вышивкой золотым шелком, декоративная штукатурка под бархат, фрески; полы - мраморные слябы с включением декоративной мраморной розетки, модульный паркет натуральный дуб с элементами художественного паркета, паркетная доска - дуб, тонированный под орех; отделка санузлов – плитка ROSBRI, отделка ванной - мрамор, Décor MARMI. Основные бренды: кухня - SANDAL PRESTIGE; мебель - UNIQUE, , FLORENCE COLLECTION, CLIVE, IPE CAVALLI VISIONNAIRE ; свет – BACCARA, BADARI, SILKOM ,ITALAMP; сантехника - DEVON & DEVON, EURODESIGN, NICOLAZZI, ROSBRI; оборудование - отопление ARBONIA, теплый водяной и электрический пол, классические радиаторы ROCOCO , центральная система кондиционирования DAYKIN .

455
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Ампир от автора Александр Скирда для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ампир

444
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Ампир от автора Александр Скирда для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ампир

509
Дизайн интерьера квартиры в классическом стиле в ЖК Отрада от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера квартиры в классическом стиле в ЖК «Отрада». Классический стиль, к которому было решено обратиться при оформлении этой квартиры, не помешал, тем не менее, членам команды Анжелики Прудниковой подчеркнуть богатство владельца квартиры, его стремление к роскоши, очевидный достаток. И это видно буквально с гостиной: мягкая мебель вселяет желание расслабиться, продуманность в каждой мелочи намекает на то, что обитатели не привыкли себе в чём-то отказывать или же как-то ограничивать. Сложный потолок и нарядные шторы создают праздничное настроение, видно, что гостиную собираются использовать по прямому предназначению. Богатое оформленное пространство как будто бы раздвигает стены, на самом деле большинство помещений – не очень большие по площади, но они выглядят иначе при такой подаче. Очень интересно смотрится кухня, она сразу же навевает воспоминания об эпохе, когда царил классицизм, а в столовых с похожим оформлением сидели аристократы. Обращает внимание на то, что помещения оформлены преимущественно в светлых, пастельных тонах, к которым интеллигентным контрастом идут шоколадные оттенки. Благодаря этому общее ощущение торжественности и даже некоторой официальности усиливается. Стоящие на столах вазы с цветами – это ещё один штрих, говорящий в пользу праздника, который здесь местами чувствуется. Впрочем, это ещё и традиционный способ украсить комнаты, а стремление к традициям здесь ощущается буквально во всём, от и до.

128
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Ампир от автора Александр Скирда для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ампир

426
Рябченко Анна - avatar small
СочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваМайкопКраснодарГеленджикЯлтаСимферопольСевастополь
гостиная от автора Рябченко Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

250
557
Орех европейский от автора ALDO Parquet для типа TYPE_PROJECT Изображение
ALDO Parquet - avatar small

ALDO Parquet

ALDO Parquetaldoparquet.arxip.com
Москва (Россия)

Орех европейский. Орех европейский, размер 500-1800х132х22 мм, сорт смешанный натур+ стандарт, покрытие лак

фото 1 из 3


Пока нет комментариев