введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44525, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 1044 object_s_caи
Ирина Войтчак - avatar small
СочиСлавянск На КубаниНовороссийскКраснодарГорячий КлючГеленджикАрмавирАнапа
Квартира 108 м2 Москва от автора Ирина Войтчак для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира 108 м2 Москва. Дизайн данной квартиры разрабатывался для семейной пары без детей, либо со взрослыми детьми , живущими отдельно. Этот интерьер подойдет для людей, идущих в ногу со временем и предпочитающим спокойный респектабельный стиль с элементами роскоши. В данном проекте не подразумевается перепланировка и перенос стен, все в рамках существующих конструкций. Это будет преимуществом для тех , кто хочет скорее сделать ремонт и въехать в квартиру. Квартира разделена на общественную и приватную зону. Плюсом является остекление- панорамные окна с прекрасными видами. Прихожая выполнена в одном стиле с гостиной и как-бы предвосхищает впечатление от зоны гостиной. Гостиная с кухней выдержана в современном стиле, ближе к контемпорари. Светлые тона с яркими акцентами. Уют этому помещению придает камин, расположенный в углу и большой светлый диван, на котором хватит места всем гостям. Много света за счет панорамных окон. Большой стол для приема гостей и длинная функциональная кухня. Приватная зона – спальня, гардеробная и хозяйский санузел выполнены в роскошном, но современном стиле. Это очень «женские» помещения. Как и вся квартира, спальня и гардеробная выполнены в светлых тонах. Стены функциональной гардеробной обтянуты тканью , что является как- бы продолжением роскоши спальни. Санузел для хозяев отделан натуральным камнем, много хрома, зеркало от пола до потолка перед столешницей, на которой располагается раковина. Если приватная зона- чисто женская по отделке и декору, то кабинет более сдержан в своей стилистике и, конечно, предназначен в большей степени мужчине. Тем не менее, в нем тоже есть яркие акценты и интересные детали- зеленая стена с живыми растениями, которая разбавляет простоту интерьера.

536
ksanka3d - avatar small
Москва
ИНТЕРЬЕР от автора ksanka3d для типа TYPE_PROJECT Изображение

ИНТЕРЬЕР

785
Давыдов Родион - avatar small
СочиСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКраснодарКазань
ЖК Айвазовский от автора Давыдов Родион для типа TYPE_PROJECT Изображение

ЖК "Айвазовский"

27
Viktoria Naumova - avatar small
Санкт-Петербург
гостиная от автора Viktoria Naumova для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

19
Студия дизайна интерьеров IDEAS - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольКиевМюнхен
Кухня гостиная с балконом и оранжереей от автора Студия дизайна интерьеров IDEAS для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня гостиная с балконом и оранжереей. Современный интерьер для кухни гостиной и небольшого балкона, на котором хозяйка квартиры хотела сделать оранжерею. Изюминкой кухни стали глянцевые черно-белые фасады и неоновая подсветка шкафов. В столовой зоне мы поставили простой стол и пару стульев и украсили ее зелеными цветами в маленьких горшках. А вот гостиная стала воплощением семейного уюта и комфорта: большой кожаный диван и кресла, пушистый ковер, яркий плед и подушки - здесь все продумано так, чтобы семье и гостям было удобно и приятно отдыхать. По задумке клиентов балкон стал мини-оранжереей. Так как его площадь довольно скромная, мы ограничились небольшим диванчиком у окна и шкафом для разных мелочей. Все остальное место занимают комнатные цветы. Больше фото этого проекта смотрите на сайте студии - http://design-studio-ideas.ru/

645
ICON design studio - avatar small
ЯрославльВыборгСанкт-ПетербургПсковМоскваЛаппенрантаИматра
Загородный дом в пригороде Санкт-Петербурга от автора ICON design studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом в пригороде Санкт-Петербурга. Дизайн-проект загородного дома в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга задуман как просторная загородная резиденция, реализованная в современном стиле. Слагаемыми образа этого пространства были лаконизм, чистота, лёгкость, воздушность. В этом проекте дизайнерский замысел охватывает современные идеалы простоты, строгость линий, и даже минимализм. Использование цвета очень важно везде, где важна эстетика. Применение естественной, мягкой, не броской палитры цветов соответствует концепции жизни в непосредственном контакте с природой. Введённые в дизайн-проект интерьера дома текстуры также тщательно рафинированы. Кроме того, доминируют натуральные материалы, которые призваны давать тепло и обволакивающее ощущение комфорта во всем пространстве. Мебель и аксессуары подобраны с учётом мельчайших деталей. Ткани, кожа, металл, отделка включены в оригинальный дизайн интерьера методом тщательного отбора и сравнения. Большую помощь в этом процессе оказали специалисты итальянских фабрик – изготовители мебели. Помимо эстетики, в дизайн-проекте дома учтены важнейшие вопросы, связанные с удобной эксплуатацией загородного дома. Его общая площадь 2000 кв.м.

418
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн квартиры в Ялте от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в Ялте от студии Kucherenko Design

945
419
Модульный паркет Marica от автора ALDO Parquet для типа TYPE_PROJECT Изображение
ALDO Parquet - avatar small

ALDO Parquet

ALDO Parquetaldoparquet.arxip.com
Москва (Россия)

Модульный паркет"Marica". Модульный паркет"Marica", материал Дуб, термо Ясень, покрытие лак, размер 598х598х18мм

фото 1 из 2


Пока нет комментариев