Благоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
222
Подвесные потолкиот автора Marat Asadullin для типа-портфолио Фото 0
Marat Asadullin - avatar small

Marat Asadullin

Marat Asadullinremont.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)Екатеринбург (Россия)Новосибирск (Россия)

Подвесные потолки

фото 1 из 1


Пока нет комментариев

строительство & ремонт отделка под ключ

Найдено 1245 фото работ
Anton Neumark - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМонакоБевърли ХилсМайамиЛос-Анджелес
Дом 3000м²на Рублёво-Успенском шоссе- Московская областьот автора Anton Neumark для типа-портфолио Фото 0

Дом 3000м²на Рублёво-Успенском шоссе, Московская область

1.2k
IDizainas - avatar small
РигаВильнюсМинск
Царское селоот автора IDizainas для типа-портфолио Фото 0

Царское село

1.6k
D.A.Architects - avatar small
ЛимасолНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Дом в Новороссийскеот автора D-A-Architects для типа-портфолио Фото 0

Дом в Новороссийске

1.6k
Design Group   "TATYANA ЖYKOVA" - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКазаньОдессаКиев
SPA -DOMINANTA-от автора Design Group -TATYANA ЖYKOVA- для типа-портфолио Фото 0

SPA "DOMINANTA"

1.3k
Квартира в ЖК -Parus- в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2от автора FoxLab interior для типа-портфолио Фото 0

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

77
Подзолко Вера - avatar small
ПушкиноОдинцовоМоскваКоролёв
Кухня-гостинаяот автора Подзолко Вера для типа-портфолио Фото 0

Кухня-гостиная

882
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Тренажерный зал- саунаот автора Смирнова Светлана для типа-портфолио Фото 0

Тренажерный зал, сауна

1.9k
Anton Neumark - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМонакоБевърли ХилсМайамиЛос-Анджелес
Лакшери апартаменты в доме на Цветном бульваре- Москваот автора Anton Neumark для типа-портфолио Фото 0

Лакшери апартаменты в доме на Цветном бульваре, Москва

2.6k
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
А-CEROот автора Вадим Бездетко для типа-портфолио Фото 0

А-CERO. Очередное творение класса люкс было представлено архитекторами студии A-cero. Резиденции с двумя и тремя спальнями доставляются на ваш участок полностью готовыми к сборке, что снижает не только время реализации но и стоимость проекта. Современный и удобный дом в стиле хай-тек построен на основе проверенных принципов конструктивизма и использует основные преимущества домостроения: стандартизацию всех производственных процессов и операций: конструирования, проектирования, технологических решений, контроля качества и временного графика прохождения входных и конечных точек цикла. Дом премиум класса, имеет целый ряд преимуществ с точки зрения скорости и снижения производственных издержек. Фабричное производство блоков дома с монтажом непосредственно на участке позволяет сократить время возведение дома под ключ до трех месяцев.

1.1k
Makani - architectural design - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
Частный дом в Кишиневеот автора Makani - architectural design для типа-портфолио Фото 0

Частный дом в Кишиневе. Дизайнеры MAKANI взяли за основу для этого проекта, старый частный дом и успешно превратил его в современную резиденцию с практическим и стильным интерьером. Владельцы дома являются супружеской парой с детьми, которые нуждались в "уютном гнездышке", в котором гармонично сочетаются комфорт и функциональность. **** Дом имеет площадь 200 квадратных метров, и проработан в современном стиле минимализма. Основной целью было создание жилища полного чувства свободы, спокойствия и полного комфорта. Были сделаны некоторые существенные изменения, в планировке дома, реконструкция первого этажа и объединение гостиной и кухни, так как это наиболее живое помещение и требуют больше места. При таких обстоятельствах, камин создает подходящий антураж для того что бы собрать в каждый вечер, всех членов семьи на приятную беседу и чашку чая. *** Одна из нынешних тенденций заключается в использовании в современных кухнях прямые и длиные линии без четких границ. Белый глянцевый цвет, гладкие двери без ручек, дают впечатление строгости и простоты, в то же время. *** Решение использовать большое окно с несколькими разделами, облицованные металлическими рамами в спальне, отражает необычный и романтичный характер владелицов. Окно одно из главных элементов дизайна, бесконечный источник света и вдохновения благадоря виду который открывается на весь город, а каждый вечер на закат. *** Нейтральные цвета, используемые в отделке, черный / белый и пастельно серый, мягкие и предназначены для отдыха и релаксации домочад. Весь проект включал в себя восстановление всех структур и систем, улучшение полов, замена окон и другие изменения связанные с интерьером для достижения совершенно нового результата в каждой детали.

1.1k