введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44525, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 1044 object_s_caи
SPDESIGN - avatar small
УфаЕкатеринбург
Eco project от автора SPDESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

Eco project

70
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Апартаменты от студии интерьера KUCHERENKO DESIGN от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Апартаменты от студии интерьера KUCHERENKO DESIGN

47
Ирина Войтчак - avatar small
СочиСлавянск На КубаниНовороссийскКраснодарГорячий КлючГеленджикАрмавирАнапа
Квартира 108 м2 Москва от автора Ирина Войтчак для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира 108 м2 Москва. Дизайн данной квартиры разрабатывался для семейной пары без детей, либо со взрослыми детьми , живущими отдельно. Этот интерьер подойдет для людей, идущих в ногу со временем и предпочитающим спокойный респектабельный стиль с элементами роскоши. В данном проекте не подразумевается перепланировка и перенос стен, все в рамках существующих конструкций. Это будет преимуществом для тех , кто хочет скорее сделать ремонт и въехать в квартиру. Квартира разделена на общественную и приватную зону. Плюсом является остекление- панорамные окна с прекрасными видами. Прихожая выполнена в одном стиле с гостиной и как-бы предвосхищает впечатление от зоны гостиной. Гостиная с кухней выдержана в современном стиле, ближе к контемпорари. Светлые тона с яркими акцентами. Уют этому помещению придает камин, расположенный в углу и большой светлый диван, на котором хватит места всем гостям. Много света за счет панорамных окон. Большой стол для приема гостей и длинная функциональная кухня. Приватная зона – спальня, гардеробная и хозяйский санузел выполнены в роскошном, но современном стиле. Это очень «женские» помещения. Как и вся квартира, спальня и гардеробная выполнены в светлых тонах. Стены функциональной гардеробной обтянуты тканью , что является как- бы продолжением роскоши спальни. Санузел для хозяев отделан натуральным камнем, много хрома, зеркало от пола до потолка перед столешницей, на которой располагается раковина. Если приватная зона- чисто женская по отделке и декору, то кабинет более сдержан в своей стилистике и, конечно, предназначен в большей степени мужчине. Тем не менее, в нем тоже есть яркие акценты и интересные детали- зеленая стена с живыми растениями, которая разбавляет простоту интерьера.

536
Олеся и Антон Онищук - avatar small
ВяземскийВладивостокКомсомольск-на-АмуреХабаровскБиробиджанВаниноСоветская Гавань
Mountain Morning Много задач было поставлено перед от автора Олеся и Антон Онищук для типа TYPE_PROJECT Изображение

Mountain Morning Много задач было поставлено перед нами заказчиками. Задачи были такими: 1. Просторная и функциональная кухня с мягкой зоной. Поэтому у нас появилось решение расположить кухню вдоль стены с окнами. Фасады кухни - внизу глянец, с небольшой искринкой, совместили с классическим рамочными фасадами на верхних секциях гарнитура. Светлые цвета фасада оттеняются сочной настенной плиткой с активным орнаментом. Получилось много рабочего пространства и удобное расположении рабочих зон относительно друг друга и существующих коммуникаций. 2. Удобная гостиная отгороженная от кухни. При этом нужно было учесть проникание свежего воздуха и солнечного света в эту зону, сохранив его изолированность. Именно поэтому выбор остановили на перегородке из стекла. Закрыв которую мы разделяем два помещения, звукоизолируя их, оставив при этом естественное освещение. По этой же причине появилась штора, задвинув которую мы делаем помещение гостиной самостоятельным. В раскрытом виде все как на визуализации - большое светлое помещение, где всегда будет достаточно света и свежего воздуха и не будет создаваться ощущение давящих стен. Быстрая трансформация будет удобна в каждодневном использовании. 3. Цветовая гамма довольно насыщена цветом, но основная масса это легкий светлый оттенок беж с грубой фактурной штукатуркой в сочетании с кирпичной кладкой того же цвета. Обратите внимание, все основные цвета расположены на объектах, которые при желании можно заменить на другие, изменив тем самым интерьер (шторы, обивка дивана, подушки на кухонном диване.

21
Игорь Гордиенко - avatar small
МоскваОдессаКиев
Модерн от автора Игорь Гордиенко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Модерн

301
Viktoria Naumova - avatar small
Санкт-Петербург
гостиная от автора Viktoria Naumova для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

19
Архитектурное бюро "КВАРТАЛЪ" - avatar small
СтавропольСочиПятигорскНовочеркасскНальчикМоскваАрмавир
Весенняя гостиная от автора Архитектурное бюро КВАРТАЛЪ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Весенняя гостиная

424
ICON design studio - avatar small
ЯрославльВыборгСанкт-ПетербургПсковМоскваЛаппенрантаИматра
Загородный дом в пригороде Санкт-Петербурга от автора ICON design studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом в пригороде Санкт-Петербурга. Дизайн-проект загородного дома в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга задуман как просторная загородная резиденция, реализованная в современном стиле. Слагаемыми образа этого пространства были лаконизм, чистота, лёгкость, воздушность. В этом проекте дизайнерский замысел охватывает современные идеалы простоты, строгость линий, и даже минимализм. Использование цвета очень важно везде, где важна эстетика. Применение естественной, мягкой, не броской палитры цветов соответствует концепции жизни в непосредственном контакте с природой. Введённые в дизайн-проект интерьера дома текстуры также тщательно рафинированы. Кроме того, доминируют натуральные материалы, которые призваны давать тепло и обволакивающее ощущение комфорта во всем пространстве. Мебель и аксессуары подобраны с учётом мельчайших деталей. Ткани, кожа, металл, отделка включены в оригинальный дизайн интерьера методом тщательного отбора и сравнения. Большую помощь в этом процессе оказали специалисты итальянских фабрик – изготовители мебели. Помимо эстетики, в дизайн-проекте дома учтены важнейшие вопросы, связанные с удобной эксплуатацией загородного дома. Его общая площадь 2000 кв.м.

418
Маргарита Сабор - avatar small
ОдессаНиколаевКиевХерсон
интерьер от автора Маргарита Сабор для типа TYPE_PROJECT Изображение

интерьер

50
697
Гостиная от автора Остапчук Александр для типа TYPE_PROJECT Изображение
Остапчук Александр - avatar small

Остапчук Александр

Остапчук Александрostapchuk-aleksandr.arxip.com
Одесса (Украина)

Гостиная. Гостиная в частном доме. В дальнейшем обеденый стол убрали...)

фото 1 из 3


Пока нет комментариев