АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, студия, лофт, 30 - 50 м2, высокий бюджет дизайн интерьера

Найдено 44 проекта
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
Аппартаменты г Москва от автора MARTYNENKO для типа портфолио Изображение

Аппартаменты г. Москва

25
36 от автора Королева Елена для типа портфолио Изображение

36. Маленькая квартира-студия (36.0 кв.м) в стиле лофт разработана для молодого прогрессивного человека. Планировка квартиры не подразумевала деление пространства с помощью глухих перегородок. Единственное деление произошло в зональном расположение с-у. Требования заказчика были таковы: старый кирпич на основных стенах, внешняя проводка в латунных трубках, несколько мягких зон, зон отдыха, небольшая кухня. Квартира решена в спокойных естественных тонах. Только одна стена с акварельными сине-зелеными разводами отличается от основной фактуры и цвета кирпичной кладки, она стала активным цветовым акцентом, фоном зоны отдыха квартиры. С-у огражден с помощью электрохромного стекла. Одним нажатием, при помощи пульта, стекла из матового состояния переходят в прозрачное, тем самым это помещение является световым фонарем между кухней и гостиной-спальней. Прозрачные стены показывают всю обстановку маленькой красивой ванной комнаты от компании «Rosbri»: унитаза с высоким бачком «Sir Edward Johns», раковины на изящном подстолье «Chadder», отдельностоящей чугунной ванны «BAGLIONI» в металлическом обрамлении, с подводкой воды из пола, классических английских аксессуаров, круглого зеркала-люк, напольного полотенцесушителя. Вся фурнитура здесь: хром. Большее количество мебели изготавливалось под заказ, в том числе небольшая кухня с барным столом, подстолье у которого чугунное, винтажное «BersoAntik». Несколько стилевых сочетаний в мебели, спокойно уживаются друг с другом, так например, американский винтажный шкаф Gramercy home прекрасно встал рядом со стеллажом от известной московской компании «INDUSTRIART», выполненный в свойственной только им брутальной манере. Сочетание комфортной мебели “Baxter” и “Merediani”со старинным кирпичом конца 19-го века, дубовый пол, керамогранит под бетон, электрообъекты “Aldo Bernardi”, обилие металлических аксессуаров, все это скомпоновалось в уютном жилище. Здесь хочется жить и отдыхать, сюда хочется приходить.

4.7k
Yura Karakozov - avatar small
ТбилисиКиев
Лофт от автора Yura Karakozov для типа портфолио Изображение

Лофт

529
Лофт в стиле JAZZ от автора Оксана Пискарева для типа портфолио Изображение

Лофт в стиле JAZZ. Просторное студийное помещение, высокие потолки, деревянные балки, кирпичные стены, деревянные балки и ряд арочных окон не оставили сомнений в выборе стилевого направления. Любовь хозяев к джазовой музыке придает классическому Лофту индивидуальности. Визуально помещение зонировано на кухню, столовую и гостиную. Столовую, расположенную в центральной части, отделяет от входа декоративная перегородка из натянутых струн. Такое же ограждение используется вместо перил на металлической лестнице, ведущей в мансардный этаж. Кухня LEICHT модель TOCCO - CONCRETE с фасадами, на которые вручную наносится мелкозернистый бетон, как нельзя лучше вписывается в концепцию интерьера. В гостиной зона отдыха сформировалась вокруг биокамина. Для просмотра фильмов, на одной из центральных балок закреплен проектор, а на торцевой стене, напротив кухни - большой экран. А вот телевизор занял свое скромное место под лестницей. В проекте использованы многочисленные сценарии освещения в каждой зоне. Основным источником света в кухне и гостиной являются закрепленные под бетонным потолком трековые системы. Кроме того, в кухне дополнительно подсвечиваются не только рабочая поверхность, но и все открытые стеллажи. А над островом - декоративные подвесы в виде обычных лампочек на длинных красных шнурах. В гостиной трековую систему дополняют несколько многогранных подвесов их перфорированного металла, декоративные светильники-гексагоны на торцевой стене, торшеры и настольные лампы в зоне отдыха. А вот столовую украшают две роскошные люстры необычного бирюзового цвета.

746
1.5k
Кухня-студия от автора Остапчук Александр для типа портфолио Изображение
Остапчук Александр - avatar small

Остапчук Александр

Остапчук Александрostapchuk-aleksandr.arxip.com
Одесса (Украина)

Кухня-студия.. Кухня-студия в современном стиле.

фото 1 из 5


Пока нет комментариев