введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_280, phrase_44523, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 96 object_s_caов
Kristina Nikolaeva - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваОдессаКиевДнепропетровск
Гостиная в скандинавском стиле от автора Kristina Nikolaeva для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная в скандинавском стиле

61
Koyusheva Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Гостиная от автора Koyusheva Polina для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

39
Зверева Ирина - avatar small
Екатеринбург
Гостиная от автора Зверева Ирина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

19
CUBE studio - avatar small
МоскваТбилисиЕреван
Гостиная для молодой пары от автора CUBE studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная для молодой пары.

7
Студия дизайна БАУХАУ3 - avatar small
ЕссентукиСтавропольСочиРостов-на-ДонуПятигорскМоскваКраснодарКисловодск
Гостиная в квартире Природное дыхание Дизайн про от автора Студия дизайна БАУХАУ3 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная в квартире "Природное дыхание" Дизайн проект квартиры выполнен в скандинавском стиле. Основой для вдохновения послужило желание заказчика применения природной тематики. Изображения деревьев, ветви и поленья, декор из коры, натуральная древесина — это и многое другое, связанное с лесом, недвусмысленно задают природную направленность интерьера. Основные цвета проекта — природные. В первую очередь это коричневый и зеленый и синий — цвета земли,неба и растений. Далее идут цвета песка, соломы, камня. В некоторых помещения применены и цветочные оттенки. Природные тона разбавляются белым — цветом чистоты. Предпочтение было отдано натуральным материалам. Для полов использовалась паркетная доска. В отделке стен применялась покраска с элементами вставки экологически чистых обоев с тематическим рисунком. Текстиль природных цветов и с растительными орнаментами вносит весомый вклад в создание эко-атмосферы. В интерьерах это нашло отображение в простых и доступных, но красивых и полезных вещах. Отличительной особенностью дизайна в скандинавском стиле является исключительная функциональность.

34
Дизайн-проект двух комнатной квартиры в скандинавском стиле от автора Елена Полухина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн-проект двух комнатной квартиры в скандинавском стиле.. Площадь квартиры 48кв.м плюс 6кв.м. балкон. Заказчики попросили сделать стильный, светлый и яркий проект из "бабушкиного чердака,,. Я выбрала скандинавский стиль, яркие дизайнерские обои и мебель из коллекции Икея. Кухня в бирюзовых тонах очень освежает пространство. Небольшая реконструкция межкомнатных перегородок визуально увеличила пространство. Из обычной двух-комнатной заказчики получили квартиру студию с просторной спальней, т.к. все шкафы спрятаны в гардеробной. Осталось даже место для малыша. Утеплив балкон гостиная еще выиграла, стало светлее и появилась зона для отдыха и мини кабинет. Барная стойка- островок выполняет функцию обеденного стола. В сан-узле я использовала декоративную гальку и плитку из Индийской коллекции Kerama Marazz в сочетании с кованой мебелью из коллекции икея получился просторный и стильный сан-узел в этническом стиле. Стены покрашены водостойкой краской.

917
Зонирование комнаты в скандинавском стиле от автора Студия дизайна и интерьера Бастет для типа TYPE_PROJECT Изображение

Зонирование комнаты в скандинавском стиле. В этом проекте перед нами снова стояла непростая задача по оптимизации использования очень небольшого пространства и размещения в нем зон, различных по своему функционалу. Так, в гостиной площадью 14 м.кв. необходимо было разместить полноценную рабочую зону, зону для сна и отдыха и, собственно, саму гостиную. Также нужно было предусмотреть удобные системы для хранения вещей. При решении всех этих задач мы постарались сделать комнату светлой, просторной и неперегруженной мебелью и деталями. Этого во многом удалось добиться, максимально повысив «юзабилити» интерьера: мы использовали пространство над рабочей зоной, включили антресоли, шкафы открытого и закрытого типа, раздвижной диван с системой хранения. Мы даже нашли место для аквариума.

1.1k
1.1k
Зонирование комнаты в скандинавском стиле от автора Студия дизайна и интерьера Бастет для типа TYPE_PROJECT Изображение
Студия дизайна и интерьера Бастет - avatar small

Студия дизайна и интерьера Бастет

Студия дизайна и интерьера Бастетart-bastet.arxip.com
Троицк (Россия)Москва (Россия)

Зонирование комнаты в скандинавском стиле. В этом проекте перед нами снова

стояла непростая задача по оптимизации использования очень небольшого пространства и размещения в нем зон, различных по своему функционалу. Так, в гостиной площадью 14 м.кв. необходимо было разместить полноценную рабочую зону, зону для сна и отдыха и, собственно, саму гостиную. Также нужно было предусмотреть удобные системы для хранения вещей. При решении всех этих задач мы постарались сделать комнату светлой, просторной и неперегруженной мебелью и деталями. Этого во многом удалось добиться, максимально повысив «юзабилити» интерьера: мы использовали пространство над рабочей зоной, включили антресоли, шкафы открытого и закрытого типа, раздвижной диван с системой хранения. Мы даже нашли место для аквариума. фото 1 из 5


Пока нет комментариев