введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_44689, phrase_254, phrase_44526, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 624 object_s_caи
PRimeART - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВитебскМинскМогилёвГродноГомельБобруйск
Расширяем пространство от автора PRimeART для типа TYPE_PROJECT Изображение

Расширяем пространство

932
интерьер бюро LOFT - avatar small
ПолтаваКиевХарьков
KP-128 от автора интерьер бюро LOFT для типа TYPE_PROJECT Изображение

KP-128

747
ArDeco-studio - avatar small
НахабиноМоскваКрасногорск
AVENU от автора ArDeco-studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

AVENU. Основной задачей, поставленной перед дизайнером было - полный отказ от стен. Таким образом, глухие перегородки сохранились только в гардеробной, а так же между душевой и прихожей. Зонирование между помещениями, осуществляется с помощью стеклянных раздвижных перегородок с бронзовым оттенком. Прихожая выполнена в светлых тонах, для визуального расширения пространства. Все внимание акцентируется на стене, с декоративной панелью, которая подсвечивается настенным светильником. Дополняет интерьер композиция декоративных рыбок и большое напольное зеркало. Из прихожей открывается вид на уютную кухню-гостиную. Даже при маленькой площади, между двумя зонами хорошо вписалась барная стойка, для зонирования пространства. Полностью функциональная кухня, вмещает в себя всю необходимую бытовую технику. И несмотря на то, что декоративная вытяжка занимает много места, шкафов достаточно для хранения кухонной утвари. Шкаф в зоне гостиной полностью функционален, а благодаря системе push-to-open, он выглядит словно стеновая панель с встроенным камином. Так как квартира очень компактная, полное отсутствие распашных дверей значительно облегчает проживание. Между гостиной, спальней и ванной стеклянная, частично раздвижная перегородка. Благодаря функции Smart glass, при закрытой двери, перегородка становится матовой, а в открытом состоянии имеет обычный бронзовый оттенок и естественную прозрачность. В спальне минимальный набор мебели, ничего лишнего. На подиуме уложен паркет, тогда как во всей квартире керамогранит, без порогов и стыков. Круглая кровать, радиусный подиум и потолок - это своего рода исключение из общей концепции квартиры, которое не позволяет интерьеру быть идеально прямолинейным и скучным. В ванной комнате представлена итальянская сантехника ArtCeram, которая играет доминирующую роль. Пол ванной комнаты плавно переходит в пол душевой, имея необходимый уклон для схода воды, исключая порог. Интересным акцентом в душевой комнате является мозаичное панно с изображением девушки.

1.5k
Николай Ефремов - avatar small
ВоронежСанкт-ПетербургМоскваКраснодарКазаньЯлтаСевастопольЕкатеринбург
Детская комната от автора Николай Ефремов для типа TYPE_PROJECT Изображение

Детская комната

10
СТУДИЯ 40 - архитектурная студия Владислава Сороки - avatar small
УфаСанкт-ПетербургПермьНижний НовгородМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Студия 40 в гостях Двухкомнатная жилая квартира д от автора СТУДИЯ 40 - архитектурная студия Владислава Сороки для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия 40 в гостях: Двухкомнатная жилая квартира для молодой семьи. Проект был выполнен в стиле минимализм при максимально удобном для повседневной жизни планировочном решении. Из пожеланий жильцов квартиры - молодой пары родилась идея большого единого пространства для жизни с выделенной зоной спальни. При реализации такой идеи на небольшой площади всегда встает задача- куда убрать все необходимое (техническое обеспечение квартиры: стиральная машина, бойлер, техника для уборки., а также одежда, предмета быта)? В данном случае мебель, а именно шкаф, послужила как элементом интерьера, так и решением главной задачи. Спальная и ванная комнаты свободны от нагромождения вещей. Шкаф во всю длину стены от части также формирует стилистику интерьера, пряча в себе и дверь в ванную комнату! Благодаря этому решению мы увеличили саму ванную, позволив некую роскошь - размещение в ней отдельностоящей раковины без шкафов и тумб. Поскольку хозяева квартиры часто любят приглашать гостей, то кухня и гостиная прекрасно дополняют друга, уживаясь в едином пространстве. Не разделяясь, оно позволяет хозяйке принимать комплименты от сидящих за столом гостей по поводу своей парящей кухни. Она не создает громоздкого ощущения за счет отсутствия верхних шкафов в зоне прямой видимости и является общей частью интерьера. Как оказалось, этого не стоит бояться! Ведь есть еще одна ниша, которая не только разделяет пространство гостиной и прихожей, но и "прячет" все колонны с техникой и верхние шкафы. В данном случае кухонный фартук превратился в декоративное панно от рабочей поверхности до потолка. Рабочую зону (миникабинет) от зоны кухни отделяет внешняя стена здания - портал, который был художественно обыгран зеркальными панно. Благодаря зеркалам добавилась и общая освещенность квартиры. Светильники- подвесы - вот, что позволило психологически разделить зону кухни от гостиной. А общее пространство разрешает просматривать любимый фильм даже приготавливая ужин!

24
Stanley Preston Interior - avatar small
ДубайСанкт-ПетербургРязаньМурманскМоскваЕкатеринбургНью-ЙоркВанкувер
квартира 65м от автора Stanley Preston Interior для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира 65м. Основная задача этого проекта: из маленькой двухкомнатной квартиры получить интерьер не только подходящий для повседневной жизни, но имеющий неформальную атмосферу, располагающую к отдыху, встречам с друзьями и тд Для реализации этой задачи было решено объединить одну из комнат с кухонной зоной, сделать своеобразную открытую квартиру-студию с интересной геометрией. Спальная комната изолирована, скрыта за шпонированной дверью, в едином материале со стеной. «Тусовочной» атмосферы добились за счет использования ярких деталей, необычных форм и освещения, переходящего с полотока на несущую стену дома. Ритм и движение в пространстве так же строится на деталях, например, обеденный-барный стол завязан композиционно с жёлтой дверью, ведущей в ванную.

816
254
Вентиляция от автора Marat Asadullin для типа TYPE_PROJECT Изображение
Marat Asadullin - avatar small

Marat Asadullin

Marat Asadullinremont.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)Екатеринбург (Россия)Новосибирск (Россия)

Вентиляция

фото 1 из 1


Пока нет комментариев