knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, отопление, оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 7732 проекта
Дизайн интерьера в Дубай от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера в Дубай. В самом сердце прекрасного города Дубай, где сама атмосфера дарит возвышенные чувства от созерцания на прекрасные шедевры архитектуры, расположен офис компании дизайна и архитектуры LUXURY ANTONOVICH DESIGN. Роскошь в сочетании и с инновациями. Всеми признанным центром этого сочетания является прекрасный город Дубай. И этот подход в своей работе применяет команда студии. Мы постоянно совершенствуемся и применяем в работе новые технологии. Вдохновение, умноженное на талант, и глубокие знания каждого члена команды лежат в основе успеха компании. Именно здесь рождаются новые шедевры дизайна и архитектуры. В роскошной и уютной атмосфере мы рады предложить уважаемым клиентам лучшее, что существует в мире на сегодняшний день. Мы с трепетом и вниманием относимся к каждому проекту, чтобы в результате Вы получили именно то, о чем мечтали. Для самых взыскательных ценителей мира роскоши мы предлагаем эксклюзивные проекты, которые опережают время. LUXURY ANTONOVICH DESIGN является одним из ведущих компаний в сфере дизайна интерьеров и архитектуры ОАЭ и Казахстане. Команда талантливых профессионалов своего дела предлагает услуги уровня 9 звезд. Это потрясающая возможность стереть тонкую грань между мечтой и реальностью, заказав авторский проект студии, почувствовать себя на вершине мира. Когда все идеально, роскошно, великолепно, уютно и комфортно! Обратившись к нам, Вы получите дизайн интерьера Дубай мирового уровня. Всегда рады встрече в офисе компании LUXURY ANTONOVICH DESIGN в Дубай по адресу 23 fl, Tower 1, Boulevard Plaza. Удобное для Вас время можно обсудить по телефону +971 568979074.

868
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
Разное от автора Кербедь Павел для типа портфолио Изображение

Разное

28
Пролетарка - avatar small
ТроицкСолнцевоСанкт-ПетербургОдинцовоМосква
Строительство коттеджа в Крекшино от автора Пролетарка для типа портфолио Изображение

Строительство коттеджа в Крекшино

682
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Интерьер ЧЖД

875
Джонатан Купер - avatar small
КиевКовель
Офис 1 от автора Джонатан Купер для типа портфолио Изображение

Офис 1

94
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
Студия от автора MARTYNENKO для типа портфолио Изображение

Студия

433
Дизайн штор от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн штор от Antonovich Design. Для интерьера гостиной дизайнеры decoration companies in Dubai Luxury Antonovich Design предложили роскошные бархатные шторы сапфирового оттенка. Этот цвет безупречно гармонирует с обивкой мебели и наполняет интерьер яркими и сочными мотивами. Изюминкой этого варианта дизайна штор стал широкий декоративный кант с вышивкой «ля бурже». Вышивка золотистыми нитями с вычурным орнаментом дополняет художественную выразительность оформления окна. Бархатные шторы присобраны в мягкие складки драпировки с помощью шикарных подхватов в виде крупных кистей. Прекрасная картина роскошных штор порадовала наших заказчиков своим эстетическим совершенство и безупречным исполнением. Текстильный дизайн от Antonovich Design – это уникальные решения, профессиональный подход и высочайшее качество работ.

287
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Дом на Мосфильмовской от автора Мария Власова для типа портфолио Изображение

Жк "Дом на Мосфильмовской"

1.9k
419
Теплые полы и отопление Кухня Ванная от автора Marat Asadullin для типа портфолио Изображение
Marat Asadullin - avatar small

Marat Asadullin

Marat Asadullinremont.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)Екатеринбург (Россия)Новосибирск (Россия)

Теплые полы и отопление. Кухня. Ванная. Отделка помещений любой сложности. Кухня. Ванная комната.

фото 1 из 3


Пока нет комментариев