knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, ремонтно–отделочные работы, оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 7804 проекта
Кухня с видом на Манхеттен от автора Сделано со вкусом для типа портфолио Изображение

Кухня с видом на Манхеттен. Каждое воскресение на телеканале ТНТ в 11:00 выходит новый телепроект "Сделано со вкусом" — первое в мире шоу о дизайне интерьеров и кулинарии. В рамках него автор и ведущая проекта Лена Усанова вместе с опытными дизайнерами интерьеров и шеф-поварами прокачает старые и неудобные кухни, а хозяек научит готовить простые и быстрые кулинарные шедевры. Смотрите каждое воскресение в 11:00 на ТНТ! Сегодня мы расскажем о наших героях — Ольге и Майкле. Год назад они купили квартиру, но так и не смогли до конца ее обустроить. В их кухне практически нет мебели и даже нет плиты! А Ольге приходится готовить в мультиварке не только для мужа, но и для двоих маленьких детей. За переделку кухни взялась дизайнер интерьеров Татьяна Живолупова. «Ольга и Майкл очень темпераментная пара, поэтому в дизайн-проекте мне захотелось совместить функциональность с ярким стилистическим решением. Для этого я выбрала модное направление – лофт. С помощью этого стиля я воплотила мечту Ольги: жить на Манхеттене — в реальность». Проблемы старой кухни: Сломанный диван, шатающийся пластиковый стол и ненадежные стулья – единственные предметы мебели; Из техники только старая мультиварка и микроволновка; Одинокое украшение кухни – потрепанный постер с видом на Манхэттен. Решения дизайн-проекта: Кухонную зону перенесли в район окна, тем самым добились лучшего освещения рабочей зоны. Вместили в кухню всю необходимую технику: холодильник, посудомойку, варочную поверхность и духовой шкаф, а также измельчитель отходов. Чтобы избежать излишнего дробления пространства в этой, и так небольшой кухне, одну из дверей сделали невидимой (в один уровень и цвет со стеной). Стена с изображением знаменитой улицы Нью-Йорка делает кухню более молодежной. Фальшстена из гипсокартона, на которой находится изображение Манхеттена, отступает от несущей стены на 10 см, предоставляя замечательную возможность для подведения подсветки. При выключенном основном освещении окна домов вечернего города начинают светиться, создавая волшебную иллюзию. Стол, стилизовали под Бруклинский мост. Теперь он продолжает историю Манхэттена. В основе оригинально подстолья – накладные панели от камина, поверхность выполнена из толстого каленого стекла, которая выглядит очень стильно. Портал окна мы завесили открытыми полками для хранения специй и круп. Но кроме функционала эта система хранения придает цельный вид пространству рабочей зоны и всего помещения в целом.

776
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 280 м кв от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Дом 280 м.кв.

2.4k
Беседка для парашютистов в г Вологда от автора ООО КомплексПроект для типа портфолио Изображение

Беседка для парашютистов в г. Вологда. Перед автором была поставлена задача спроектировать объект для подготовки и проведения наземных практических занятий начинающих парашютистов на территории аэродрома. Проектируемый объект должен был обеспечить комфортное обучение вне зависимости от погодных условий, но при этом не быть объектом капитального строительства, так что, для проектирования был выбран вариант террасы с навесом от осадков. Прообразом объемно-планировочного решения послужил самолет АН2, самый распространенным и надежный борт для подготовки парашютистов в системе ДОСААФ. Терраса и навес сооружения образно повторяют плоскости крыльев самолета, а лестница и вылет кровли условно формируют линию фюзеляжа. Конструктивная жесткость достигается за счет треугольников-раскосов в конструктивной схеме строения, что также подчеркивает динамику статичного сооружения. Верхняя плоскость имеет максимальную высоту над входом, визуально раскрывая внутреннее пространство, и формирует уклон для отведения осадков с кровли в непроходную для людей зону. Конструкция объекта - деревянный каркас из сосны, покрытие кровли - профлист.

1.2k
Реализованный проект Бассейн от автора Мастерская Мир мозаики и витража для типа портфолио Изображение

Реализованный проект. Бассейн.. #мозаика #панно #дизайн #плитка #бассейн Реализованный проект. Изюминка этого проекта — фото-люминесцентная мозаика. Наша роль в реализации — сборка декоративных элементов для бассейна. Проект осуществлен совместно с компанией "Superpools". http://www.mirmozaiki.com/?p=555 Этот проект — наше первое знакомство с фотолюминесцентной мозаикой, которая светится в темноте голубым или бирюзовым «неоновым» светом. Все было как всегда: нарисовали звезды, расстелили на столах картоны, накололи мозаику, собрали месяц и звезды, разложили готовые на полу, а потом наступил вечер, и мы собрались уходить домой, выключили свет… и обомлели: везде на столах, по всему полу были рассыпаны светящаяся крошка, осколки, ярко светили звезды, разложенные на столах и полу, а из коробки с мозаикой светил целый сноп голубого света! Это было фееричное зрелище! С того дня мы стали использовать такой чудесный материал очень часто в наших работах. Представляете, как здорово нырять в звездное небо и плыть среди россыпи звезд?

774
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Детская для девочки от автора Елена Напольская для типа портфолио Изображение

Детская для девочки

11
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Текстильное оформление интерьера от автора Marat Asadullin для типа портфолио Изображение

Текстильное оформление интерьера

736
692
Камины от автора Marat Asadullin для типа портфолио Изображение
Marat Asadullin - avatar small

Marat Asadullin

Marat Asadullinremont.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)Екатеринбург (Россия)Новосибирск (Россия)

Камины

фото 1 из 4


Комментарии (1):
Гасанбеков Рамин3 года

Гасанбеков Рамин

Гипсовые 3D стены – это уникальный вариант декорирования. Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, архитекторов, строителей и декораторов. Наше производство поможет осуществить Вам самые сложные дизайнерские проекты.ПРЕД заказ. тел. 89034993515