Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 51184 object_s_caи
Катюшин Алексей - avatar small
Санкт-Петербург
кабинет от автора Катюшин Алексей для типа TYPE_PROJECT Изображение

кабинет

4.9k
Бирюкова Олеся - avatar small
ЗеленоградТроицкСочиСанкт-ПетербургМоскваКалининградЕкатеринбургНовосибирск
Ресторан в стиле поп-арт от автора Бирюкова Олеся для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан в стиле поп-арт

2k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Проект квартиры от студии Kucherenko Design Симферополь Крым от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект квартиры от студии Kucherenko Design. Симферополь, Крым

876
Валуйский Алексей - avatar small
МоскваЕкатеринбургТомскОмскНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
Кухня в старой 9-ти эт панельки от автора Валуйский Алексей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня в старой 9-ти эт. панельки

1.6k
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Гостиная от автора Ирина Ковальчук для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

498
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.8k
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
БП санузел от автора Yen Archvis для типа TYPE_PROJECT Изображение

БП санузел

347
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT г Москва от автора Yo Dezeen для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.8k
Валек Анна - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний ТагилНижний НовгородМуромМоскваЕкатеринбургНовоуральск
Студия от автора Валек Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия

1.1k
Визуализация коммерческой недвижимости от автора Ростислав Николаев для типа TYPE_PROJECT Изображение

Визуализация коммерческой недвижимости.. В нашем новом проекте визуализации мы снова работали с нашими коллегами из компании Tarkett - один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. На этот раз мы визуализировали множество разных помещений от номера гостиной до больницы. Практически абсолютная свобода в выборе дизайна позволила нам спокойно работать над проектами, не ограничивая себя рамками Можно было уделить время маленьким деталям , выбрать именно такой цвет какой тебе хочется , такую мебель , которую ты давно хотел увидеть на своей визуализации. Общее у картинок только серый пол( текстуры покрытий должны будут подставляться программно на сайте ). ракурс и специально поставленный свет, так как все визуализации изготовлены для каталога полов . Все визуализации общественный помещений в будущем можно будет посмотреть в сервисе http://idesigner.tarkett.ru/ и поэкспериментировать с цветом .

1.6k
Elena Aquino (Елена Акино) - avatar small
ВсеволожскСанкт-ПетербургПушкинПетергофБиарриц
Гараж в пентхаусе от автора Elena Aquino Елена Акино для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гараж в пентхаусе. Гараж в частном доме

1.1k
Студия "FINT" - avatar small
СочиМоскваСургутНовосибирск
Детский сад от автора Студия FINT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Детский сад. Детский сад в Сургуте

4.4k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
1.5k
Офис небольшой компании от автора Леонид Никитин для типа TYPE_PROJECT Изображение
Леонид Никитин - avatar small

Леонид Никитин

Леонид Никитинnoviydomproekt.arxip.com
Москва (Россия)

Офис небольшой компании. Визуализация офисных помещений

фото 1 из 9


Пока нет комментариев