Интерьер 3d визуализация

Найдено 51220 проектов
Чертов Олег - avatar small
Ростов-на-Дону
Веранда от автора Чертов Олег для типа портфолио Изображение

Веранда

798
Валуйский Алексей - avatar small
МоскваЕкатеринбургТомскОмскНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
МАГИС Спорт от автора Валуйский Алексей для типа портфолио Изображение

МАГИС Спорт. Отдел продаж в ТЦ PAZA которая находится на пр. Красноармейском

799
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа портфолио Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

695
Samarina projects - avatar small
Москва
Дизайн комнаты для подростка от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Дизайн комнаты для подростка. Мир подростка – это увлечения музыкой, спортом, занятия в школе, секреты, личные вещи. «Чувство взрослости» — вот главная особенность дизайна комнаты для подростка. Творческие идеи юного максималиста подтолкнули нас на создание простого, «чистого» дизайна. Без лишних изысков и декораций. Чистый белый цвет создает благородную атмосферу и визуально расширяет пространство. Интерьер подростковой комнаты получился особенно стильным за счет функциональной кровати, изголовье которой поворачивается по периметру. Чтобы комната не выглядела слишком взрослой, мы добавили подвесное кресло в форме шара. Такое кресло выглядит необычайно современно, а в контексте его местонахождения – детской – еще и становится своеобразной игрушкой, напоминающей космическую летающую тарелку. Надеемся, что дизайн комнаты будет долго радовать своего хозяина, ведь собственный стиль комнаты — это то, что всегда приятно показать друзьям.

1.6k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Гостиная от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Гостиная

22.1k
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Визуализация для студии OLGA RUDKO INTERIORS https от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

Визуализация для студии OLGA RUDKO INTERIORS https://www.olgarudko.com/

14
Авторский дизайн дома от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Авторский дизайн дома от Antonovich Design. Роскошь новой эпохи, от которой захватывает дух, которая очаровывает этим прекрасным ощущением счастья и вечного праздника жизни, отражена в этом авторском дизайн проекте дома. Дизайн интерьеров от Екатерины Антонович – это потрясающее сочетание давних традиций, современных технологий и безграничной фантазии талантливого автора. Просторный холл в доме дизайнер превратила в роскошные апартаменты, которые уже с первых мгновений пребывания в доме должны восхищать и дарить эстетическое наслаждение, подчеркивая при этом аристократический статус его владельцев. Мраморный пол в холле украшает крупный вензель, который является частью фамильного герба благородного семейства. Границы узора из резного мрамора на полу повторяют очертания прямоугольной ниши на потолке, которая украшена изысканным зеркальным панно, по центру которого массивная нарядная люстра завершает эту прекрасную картину дизайна потолка. Зеркала в этом дизайн проекте играют очень важную роль. Зеркальные панно, зеркальные элементы в декоре мебели и стен, все это наполняет стильный интерьер дома яркими бликами и переливами света, отражая в себе великолепные черты апартаментов. Очень нежным и изысканным элементом в интерьере от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design стали круглые колонны, которые декорированы мягкими панелями из натурального бархата и инкрустированы декором Swarovski. Холл и зону гостиной разделяют занавеси из хрустальных подвесок и грациозные колонны с подсветкой. Мягкая мебель Visionnaire by Ipe Cavalli в гостиной отражает итальянскую страсть и элегантность, придавая интерьеру лоск и шик в духе современной моды

3.9k
1.6k
Семейный альбом от автора Fresh Style для типа портфолио Изображение
Fresh Style - avatar small

Fresh Style

Fresh Stylefreshstyle48.arxip.com
Воронеж (Россия)Липецк (Россия)

Семейный альбом

фото 1 из 19


Пока нет комментариев