Интерьер 3d визуализация

Найдено 51164 проекта
Lamansh Architectre and Design - avatar small
Ростов-на-ДонуМоскваАнапаТбилисиЕреванКрасноярск
Таверна Темный зал от автора Lamansh Architectre and Design для типа портфолио Изображение

Таверна "Темный зал"

901
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн бара от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Дизайн бара

869
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
natalya belyakova - avatar small
Иваново
Студия от автора natalya belyakova для типа портфолио Изображение

Студия

994
Современный стиль в интерьере от студии ANTONOVICH DESIGN от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Современный стиль в интерьере от студии ANTONOVICH DESIGN. Интерьер квартиры в современном стиле отличается изысканностью и легкостью. Апартаменты визуально объединены сочетанием изысканных элементов декора и строгих линий. Светлая гамма оттенков и прекрасное решение освещения интерьера визуально расширяю пространство роскошной и уютной квартиры. Лучшие дизайнеры Москвы Екатерина Антонович и Анжелика Прудникова создали великолепный авторский интерьер со множеством эксклюзивных решений. Разрушив стереотипы, дизайнеры создали очень красивый интерьер, в котором восхитительные черты современного стиля подчеркивают нарядные и легкие штрихи ар-деко. В декоре потолка идеально гармонируют хрустальные подвески роскошных люстр и современные прожекторы в стиле хай тек. Плавные очертания ниш со скрытой подсветкой подчеркивают светлое настроение элитного интерьера. Комфортную мебель дополняют цветные акценты подушек с вышивкой ручной работы. Интерьер стильной кухни с нотами минимализма очень лаконично завуалировал место приготовления пищи, выставляя на первый план великолепие и роскошь гостиной с натуральным деревом на стенах и мраморными элементами декора. Интерьер роскошной спальни стал воплощением возможностей самых современных технологий и яркой демонстрацией таланта и мастерства дизайнеров интерьера. Эксклюзивные решения в дизайне потолка гармоничны со смелыми декоративными элементами на стене за изголовьем кровати. Мягкая комфортная кровать, как и вся роскошная спальня, - с мягким изголовьем теплого сливочного оттенка, которое обито натуральной кожей, прекрасно располагает к комфортному отдыху. А прозрачная стеклянная стена между спальней и ванной комнатой стирает границы пространства.

4.8k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
детская от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

детская

302
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Квартира с акцентами от автора Ирина Ковальчук для типа портфолио Изображение

Квартира с акцентами

1.6k
Open-up от автора GENESIS Создавай лучшее для типа портфолио Изображение

Open-up!. Интерьер предназначен для большой семьи с современными взглядами на жизнь. То же самое относится и к интерьеру. Делать мы будем просторный интерьер, не загруженный мебелью и ненужным декором. В планировке мы объединили помещения кухни, балкона, коридора и гостиной. В итоге имеем просторную студию, которая, тем не менее, имеет свои чёткие зоны, подсознательно воспринимаемые и не вызывающие раздражения взгляда. Кухонные фасады имеют горизонтальный рисунок, что служит для визуального расширения пространства. Также предусмотрен зеркальный фартук с нанесением рисунка с растительной тематикой. Во всём помещении предусмотрен глянцевый натяжной потолок и световые окна. Широкий био-камин добавит уюта и сделает пребывание в зоне столовой более комфортным. Вся графика линий мебельной перегородки, как бы, приглашает в квартиру, одновременно отбивая мягкую часть от входной двери. В спальне простор достигается с помощью горизонтальных линии лайт-боксов над изголовьем кровати, а растительный рисунок и материалы отделки способствуют расслаблению и хорошему сну, и т.п. Санузлы спроектированы с верхним потолочным светом и зеркальным контуром на стенах. Таким образом мы решаем проблему освещения и свободы взгляда. Складывается впечатление, что ванная комната не окружена стенами, а находится где-то на природе.

2.2k
Neo Style - avatar small
АнкараСанкт-ПетербургМоскваКиевТашкентАстанаАлма-АтаБишкек
Дизайн конференц-зала от автора Neo Style для типа портфолио Изображение

Дизайн конференц-зала

451
Максимова Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскКрасноярск
Кабинет руководителя от автора Максимова Татьяна для типа портфолио Изображение

Кабинет руководителя

393
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

539
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT г Москва от автора Yo Dezeen для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.8k
1.6k
Территория компромиссов от автора Fresh Style для типа портфолио Изображение
Fresh Style - avatar small

Fresh Style

Fresh Stylefreshstyle48.arxip.com
Воронеж (Россия)Липецк (Россия)

Территория компромиссов

фото 1 из 20


Пока нет комментариев