Интерьер 3d визуализация

Найдено 50992 проекта
Валуйский Алексей - avatar small
МоскваЕкатеринбургТомскОмскНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
Кухня в старой 9-ти эт панельки от автора Валуйский Алексей для типа портфолио Изображение

Кухня в старой 9-ти эт. панельки

1.6k
НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ - avatar small
ПолтаваОдессаНиколаевЛьвовКиевХерсонХарьков
Спальня Визуализация от автора НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ для типа портфолио Изображение

Спальня. Визуализация.

844
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера ресторана в Гурзуфе от Кучеренко Александры от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера ресторана в Гурзуфе от Кучеренко Александры

2.7k
Интер 3Д - avatar small
МоскваВитебскМинск
Дизайн проект офис от автора Интер 3Д для типа портфолио Изображение

Дизайн проект офис

176
ACCENTS - avatar small
Санкт-Петербург
Номер в отлеле от автора ACCENTS для типа портфолио Изображение

Номер в отлеле

459
Сергей . - avatar small
Днепропетровск
Спальня от автора Сергей для типа портфолио Изображение

Спальня

11
Праздник роскоши в стиле ар-деко от Екатерины Антонович от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Праздник роскоши в стиле ар-деко от Екатерины Антонович. Прекрасный стиль ар деко безусловно подразумевает восхитительный праздник роскоши, где нет места скромности и сдержанности. Екатерина Антонович, создавая прекрасные авторские интерьеры в стиле ар-деко, привносит в каждый проект уникальные роскошные черты, которые придают апартаментам изысканность и индивидуальность. В этом дизайн проекте праздник роскоши ар деко приобрел глубокий концептуальный смысл, который демонстрирует единение большой и дружной семьи владельцев дома, их гостеприимность и открытость всему новому и необычному. Словно центральной осью, вокруг которой танцуют роскошь и великолепие апартаментов дома, стала восхитительная витая лестница, которая ведет по всем этажам дома. По центру лестницы современный круглый лифт в обрамлении мягкой панели из благородного бархата глубокого сиреневого цвета стал ярким акцентом в интерьере холла. Изысканные завитки ковки с золочением придают лестнице очень нарядные черты. Завершают великолепную картину центральной части дома круглая серебристая ниша, по границе которой сверкают хрустальным блеском водопады подвесок и роскошные колонны с серебристыми капитолями и жемчужными поясами. Очаровывает и восхищает каждый элемент декора. Это изысканные консольные столики на резных грациозных ножках, роскошные рамы зеркал в виде райских птиц, великолепная комфортная мебель в обивке из благородного бархата, ломаные зеркальные панно, которые отражают блеск роскоши интерьера, натуральный мрамор на полу, инкрустированный мозаикой, нарядные хрустальные люстры, заливающие ярким светом роскошное пространство. Интерьеры в стиле ар деко от студии Antonovich Design покоряют сердца шармом уюта и комфорта с великолепными авторскими элементами в духе современных модных тенденций.

2.8k
Коттедж п Новое Лапино от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа портфолио Изображение

Коттедж п. Новое Лапино. В данном проекте было решено выполнить дизайн интерьера в стиле Кантри. В условиях бесконечной гонки и стресса мегаполиса, появляется желание иметь уютную и непринуждённую обстановку у себя дома. Во многом по этому, в тренде сейчас деревенские, западные провинциальные стили, постепенно вытесняющие вычурные, гламурные, пафосные интерьеры. Сегодня актуальны такие направления как: Прованс, Скандинавский стиль, Средиземноморский, Норвежский, Колониальный и, конечно же, Кантри. Вот и интерьер этого дома, находящегося в престижном посёлке на Рублево-Успенском ш. «Новое Лапино», сделан в сдержанном стиле Кантри. Надо заметить, что и фасады здания соответствуют этому направлению, в частности традиционная терраса идет вдоль всей постройки. Стиль Кантри как нельзя лучше характеризует жизнь в загородном доме. Хозяева этого дома - семья с традициями, владеющие не малым количеством антикварных вещей и, безусловно, все наследие нашло свое место в новом доме, прекрасно вписавшись в винтажный интерьер. Этот дом с открытой душой, уютной обстановкой, положительной энергетикой, будет чтить традиции семьи еще много поколений вперед. Еженедельно в этом доме собирается вся семья на семейный воскресный обед, не говоря о том, что хозяева очень гостеприимные, и к ним часто приезжают гости. Интерьер дома располагает к такого рода встречам, и задает нужное настроение.

3.9k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Балкон от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Балкон

1.4k
1.6k
Территория компромиссов от автора Fresh Style для типа портфолио Изображение
Fresh Style - avatar small

Fresh Style

Fresh Stylefreshstyle48.arxip.com
Воронеж (Россия)Липецк (Россия)

Территория компромиссов

фото 1 из 20


Пока нет комментариев