Phrase_366 PHRASE_354

Найдено 10744 проекта
Анна Морозова - avatar small
Старый ОсколБелгород
Дом средней этажности от автора Анна Морозова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом средней этажности

1.2k
Буркалов Дмитрий - avatar small
Санкт-Петербург
Концепция архитектурного облика Сибирского филиала Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России от автора Буркалов Дмитрий для типа TYPE_PROJECT Изображение

Концепция архитектурного облика Сибирского филиала Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России.. Предусматривается создание современного учебного комплекса, предназначенного для обучения и проживания курсантов, а также для проживания преподавателей и технического персонала. Существующий учебный корпус сохраняется, реконструируется и является основой для выбора архитектурного образа проекта комплекса. Весь архитектурный ансамбль выполняется в стиле «классицизм» с использованием современного языка архитектуры для более яркого выражения идей авторов проекта. Основной доминантой комплекса является учебный корпус, перед которым располагается плац для проведения торжественных, парадных мероприятий. Общая площадь учебного корпуса взята из расчета 15,5м.кв. на 1 учащегося. Он включает в себя: учебные аудитории, лаборатории, лекционные залы, помещения кафедр. В учебный корпус также входят спортивные помещения: игровой зал, тренажерный зал, бассейн 25 метров на 4 дорожки. В непосредственной близости к учебному корпусу размещается здание хозяйственно- бытового корпуса со столовой, медицинской частью и комплексом бытового обслуживания. К хозяйственно-бытовому корпусу с внутренней стороны примыкает площадка для подвоза и разгрузки продуктов. Также в непосредственной близости от учебного корпуса и столовой располагаются жилые корпуса для офицеров. Корпуса для проживания спроектированы в соответствии с действующими строительными нормами и правилами из расчета: жилая ячейка общежития для курсантов. 12 м.кв. на 1 курсанта, общежитие квартирного типа для офицеров – 18 м.кв. на 1 проживающего. Всего в общежитиях учебного комплекса могут единовременно проживать 700 человек – 500 курсантов и 200 офицеров. Также в хозяйственной зоне размешается учебная пожарная часть с учебно-тренировочной башней и техническая часть. Возможность выезда на пожары обеспечивается по выделенному проезду, минуя жилые и учебные здания. Территорию участка строительства около жилого дома намечено благоустроить и озеленить. Существующие зеленые насаждения сохраняются в максимальном объеме.

448
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
Weekend house от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа TYPE_PROJECT Изображение

Weekend house. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: Загородный дом Этажность: один Место положение: Молдова, Вадул луй Водэ. Участок: прямоугольной формы, на склоне у реки Площадь участка: 1344,6 м/кв Площадь дома: 152,2 м/кв Конструкция: сборный метало каркас, плоская кровля Основные материалы: дерево, стекло, металл Ориентация по сторонам света: главный фасад обращен на восток Начало проектирования: 2012 г Студия: LINE architects Автор проекта: Дмитрий Петров ОПИСАНИЕ Место застройки находится в 15 минутах езды от Кишинева, в тихом и уединенном месте на возвышенности у реки. Одноэтажный дом с бассейном и террасой предназначен для семейного отдыха на природе, в окружении густой растительности с видом на реку. Со стороны главного фасада дом огражден забором, а внутренний фасад напротив открыт к виду. Деревянная отделка фасада переходит в интерьер дома, что позволяет усилить связь экстерьера и интерьера. Конструкция дома представляет собой объемно-пространственную композицию из трех объемов: В первом объеме (сам дом) распологаются основные помещения дома: гостиная совмещенная с кухней и столовой, две спальни и вспомогательные помещения. Во втором объеме (ограждающая стена с северной стороны) расположена крытая терраса и подсобные помещения. Третий объем служит навесом для автомобилей.

3.7k
Барбекю по-новому от автора GENESIS Создавай лучшее для типа TYPE_PROJECT Изображение

Барбекю по-новому!. В этом проекте мы предлагаем по-новому взглянуть на такое понятие как барбекю. Ведь это не только место для жарки мяса! Здесь вы проводите время, общаясь с друзьями и близкими. Соответственно комфорт имеет первоочередное значение. Немаловажным остаётся возможность разместить всех гостей и дать им максимум тепла и внимания. Само барбекю находится на небольшом возвышении. Этот эффект отбивает зону отдыха от всего остального участка и делает её более локальной. В центре композиции - мангал, открытый с двух сторон. Сзади находятся все кухонные принадлежности. Это очень даже кстати, когда вы принимаете гостей. Большой стол находится поблизости, а для желающих отдохнуть под летней перголой можно расположиться неподалёку. Ну, а совсем большим любителям поболтать наедине подвешена лавка-качель. Вот и всё. Главное в этом проекте - его эргономичность и практичность. Всё остальное - декорации.

859
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Завод 3 от автора Timur Nigmatov для типа TYPE_PROJECT Изображение

Завод 3

769
Кучанский Артём - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваЯлтаЦюрихШтутгартМюнхен
Одноэтажный дом от автора Кучанский Артём для типа TYPE_PROJECT Изображение

Одноэтажный дом

3.4k
olga Grinenkova - avatar small
Владивосток
Баня от автора olga Grinenkova для типа TYPE_PROJECT Изображение

Баня.

13
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Эллинг на берегу моря от автора Derbenyov Vyacheslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Эллинг на берегу моря

788
620
Дом Полуостров от автора Renderus для типа TYPE_PROJECT Изображение
Renderus - avatar small

Renderus

Renderusrenderus.arxip.com
Белград (Сербия)

Дом Полуостров. Cерия визуализаций по проекту «Дом Полуостров» Истринское

Водохранилище 2014 Архитектура - Portner 3d визуализация - Renderus http://renderus.com/ фото 1 из 4


Пока нет комментариев