630
3 года
Фото0 квартира ЖК -Аристократ- Соколова Ольга портфолио
3 из 5
Фото0 квартира ЖК -Аристократ- Соколова Ольга портфолио
Фото0 квартира ЖК -Аристократ- Соколова Ольга портфолио
Фото0 квартира ЖК -Аристократ- Соколова Ольга портфолио
Фото0 квартира ЖК -Аристократ- Соколова Ольга портфолио
Фото0 квартира ЖК -Аристократ- Соколова Ольга портфолио
Фото0 квартира ЖК -Аристократ- Соколова Ольга портфолиоФото0 квартира ЖК -Аристократ- Соколова Ольга портфолиоФото0 квартира ЖК -Аристократ- Соколова Ольга портфолиоФото0 квартира ЖК -Аристократ- Соколова Ольга портфолиоФото0 квартира ЖК -Аристократ- Соколова Ольга портфолио
Соколова Ольга - avatar small

Соколова Ольга

Соколова Ольгаcleverinterior.arxip.com
Екатеринбург (Россия)

квартира ЖК "Аристократ"

фото 0 из 5


Пока нет комментариев
Fisheye Design - avatar small
Санкт-Петербург
Фото0 ЖК -Зималето- Мы разработали проект квартиры-студ- Fisheye Design портфолио

ЖК "Зималето". Мы разработали проект квартиры-студии для молодой семейной пары летом 2017 года. Семья ведет активный образ жизни, много путешествует и любит принимать гостей, все эти моменты необходимо было учесть в будущем интерьере. Легкий фьюжн лофта и модерна - именно то, чего желали наши заказчики. Цветовое решение также минималистично – однородный характер без активных акцентов. Главной сложностью было создание удобного и визуально разделённого пространства. При том, что квартира представляет собой очень сильно вытянутый прямоугольник с единственным окном во всю стену, и исключено возведение каких-либо перегородок, дабы не препятствовать солнечному свету. Решено было выделить 3 "куба" - кухня, гостиная и гардероб, плавно переходящий в лаунж зону на лоджии и обозначить их некими вертикалями. Они и помогают глазу поделить это пространство на зоны и воспринять их, как разные. Кухню было решено сделать вместительной и функциональной для удобства готовки и для встреч с друзьями. Подразумевалась комбинация функционального островка и барной стойки с приставными стульями. Кухню нужно было объединить с гостинной open-space с возможностью переноса обеденной зоны на балкон. Хозяйке квартиры очень хотелось иметь отдельный гардероб, и это стало интересным вызовом для нас, так как заставило задуматься как вместить невмистимое в квартиру. Мы зонировали отдельное гардеробное помещение, которое гармонично вписалось в общий современный интерьер квартиры. Балкон было решено объединить с гостиной, а также предусмотреть хранение вещей, не загораживающее вид из окна. Квартира с панорамными окнами в пол была выбрана ребятами в том числе за возможность наблюдать за закатами. Поэтому мы продумали lounge-зону на бывшей лоджии, которая стала частью студии. В проекте квартиры мы использовали картину Алексея Громова "Noone". В санузеле расположилась душевая, раковина с тумбой, шкаф-пенал, подвесной унитаз и стиральная машина.

1
11 час
Петросян Артем - avatar small
КраснодарСимферопольСевастополь
Фото0 Интерьер гостиной с лестницей на 2-й этаж Петросян Артем портфолио

Интерьер гостиной с лестницей на 2-й этаж

18
1 мес
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Фото0 Небольшая прихожая в стиле лофт Levsky Myroslav портфолио

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.5k
3 года
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Фото0 Спальня Александр Скирда портфолио

Спальня

823
3 года
Igor Seleznev - avatar small
Фото0 комната Igor Seleznev портфолио

комната

1
8 мес
Samarina projects - avatar small
Москва
Фото0 Комната юного лорда Samarina projects портфолио

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
4 года
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Фото0 Интерьеры университета -коридоры и холлы ректората- Проект- Buslaev Architects портфолио

Интерьеры университета (коридоры и холлы ректората). Проект.

1.9k
3 года
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Фото0 kit1 Fedyanin Ivan портфолио

kit1

556
3 года
Фото0 Яркие дизайнерские идеи от Luxury Antonovich Design Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design портфолио

Яркие дизайнерские идеи от Luxury Antonovich Design. Дизайн интерьера спальни от Luxury Antonovich Design гармонично сочетает в себе как приемы классического стиля, которые являются основой визуального образа внутреннего убранства, так и абсолютно новые инновационные решения дизайнеров, которые вдохнули в этот восхитительный образ стилистической новизны и свежести. Идеальное сочетание фактур оттенком и материалов с акцентами освещения создают необходимое уютное настроение. Роскошная мебель идеально вписалась в пространство. Помимо роскошной кровати с высоким изголовьем дизайнер интерьера предлагает мягкую тахту на подиуме из мрамора на всю ширину окна. Все элементы декора создают прекрасный шарм романтичного и немножко праздничного настроения. Такой привычный элемент декора стен как мягкая панель, в этом проекте стал одним из главных акцентов на броскую роскошь. Мягкие ромбы из натуральной кожи, словно утопают в зеркальном море. Зеркала выполняют несколько функций, визуально расширяют пространство, делают интерьер ярким настроением и служат основой для ажурных узоров в декоре мебели. В кремово-персиковой гамме оттенков растворилась сама нежность и настроения счастья. И лежа на роскошно кровати можно наслаждаться прекрасно картиной потолка, который покрыт ажурными завитками лепного декора. Когда смотришь на подобный интерьер, на одну мечту становится больше. Не правда ли?

23
1 год
BRIGHT BOX - avatar small
ЯрославльМоскваКостромаИваново
Фото0 Предметная визуализация BRIGHT BOX портфолио

Предметная визуализация. Просто показать как и что могу.

337
2 года