введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44524, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 884 object_s_caи
KORNEEV DESIGN WORKSHOP - avatar small
СочиМоскваКраснодарЕкатеринбургЯкутскВладивостокХабаровск
Свет и Цвет от автора KORNEEV DESIGN WORKSHOP для типа TYPE_PROJECT Изображение

Свет и Цвет

776
Домик для гномиков от автора студия индивидуального дизайна El casa для типа TYPE_PROJECT Изображение

Домик для гномиков. Так ласково называют свое жилище хозяева. Компактный по объемам загородный дом хозяева возвели собственноручно. А за разработкой интерьера обратились к дизайнерам, задачей которых было связать входную зону, коридор первого этажа с гостиной единым комплексом. При этом основными пожеланиями Заказчиков были монохромная цветовая гамма в помещении с ярким акцентом виде фотопечати в зоне дивана, интересное и многофункциональное оформление электрокамина, которое должно быть вплетено в лестницу. Кухня и обеденная зона не стали исключением. Весь интерьер, от отделочных материалов до встроенной мебели и аксессуаров, подбирался в соответствии заданному направлению интерьера дома. Аскетичную спальню немного разбавили сочным оттенком в текстиле и фотопечатью Венецианского залива на раздвижной системе.

574
BORGHESE CLASSIC - avatar small
Санкт-Петербург
 borghese livingroom от автора BORGHESE CLASSIC для типа TYPE_PROJECT Изображение

#borghese livingroom

171
Дизайн-студия Михайловой Дарьи "МиДа" - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЕкатеринбургТомскНовосибирскКрасноярскБердск
Гостиная с ярким ковром от автора Дизайн-студия Михайловой Дарьи МиДа для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная с ярким ковром. Заказчики и пожелания Проект разрабатывался для молодой пары. Квартира располагается в новом современном доме, имеет открытую интересную планировку. Заказчики молодые, активные и общительные люди. В их доме часто бывают гости. Хотели создать яркий, небанальный и запоминающийся интерьер. Отделка Не смотря на неброскую отделку стен и пола, комната действительно получилась запоминающейся, в основном за счет декора. На полу крупная керамическая плитка нейтрального бежевого цвета. Пол с подогревом. Для оформления стен использовались обои-компаньоны. Сена за телевизором облицована декоративными панелями темно-коричневого цвета. Свет В комнате предусмотрено несколько сценариев освещения. За верхний свет отвечают люстра в зоне гостиной, подвесные светильники над обеденным столом и встроенные точечные светильники. Цвет Комната выдержана в светло-бежевых тонах. На таком нейтральном фоне особенно сочно смотрится дизайнерский разноцветный ковер – главный декоративный элемент пространства. Мебель Мебель в основном светлая и лаконичная, но очень стильная, как и хотели заказчики. Некоторые предметы мебели – настоящая находка, которые можно подолгу рассматривать. Это и полупрозрачные дымчатые придиванные столики из пластика, и кресло-лепесток у окна, и обеденные стулья. Декор и текстиль В этом интерьере в первую очередь сама мебель выступает в качестве декора. Центральным элементом стал ковер. От штор решили и вовсе отказаться, чтобы наполнить пространство светом.

241
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Гостиная от автора Buslaev Architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

800
OLIMP CLIMATE - avatar small
Санкт-Петербург
Итальянский стационарный кондиционер без наружного блока INNOVAENERGIE 2 0 от автора OLIMP CLIMATE для типа TYPE_PROJECT Изображение

Итальянский стационарный кондиционер без наружного блока INNOVAENERGIE 2.0. Важной неотъемлемой частью любого комфортного интерьера является кондиционер, который дарит нам приятные моменты прибывания будь то спальня, детская, гостиная или кабинет в знойные, жаркие дни, он поддерживает нужную нам температуру. В данном проекте, хочется наглядно показать, как легко может вписаться итальянский кондиционер INNOVA 2.0, в совершенно любой интерьер. Этот кондиционер по праву можно назвать инновационным и вот почему: в данном корпусе, что мы видим на иллюстрациях совершенно разных интерьеров изображен полноценный кондиционер, которому не нужен внешний блок, так как все очень компактно размещено в данном корпусе. Как показало время, именно итальянцев, а не японцев или американцев можно по праву считать основателями данной инновации. Результатом трудов стало возможным сохранение фасада, благодаря двум едва заметным решеткам и прекрасный вид в интерьере любого помещения!

92
1.5k
Гостиная от автора Игорь Богданов для типа TYPE_PROJECT Изображение
Игорь Богданов - avatar small

Игорь Богданов

Игорь Богдановdiz-interior.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Кишинёв (Молдова)

Гостиная. Дизайн гостиной с элементами лофта (Санкт - Петербург)

фото 1 из 8


Пока нет комментариев