введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44524, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 2912 object_s_caов
Бирюкова Олеся - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургОдинцовоМоскваКалининградЕкатеринбургНовосибирск
современный интерьер гостиной от автора Бирюкова Олеся для типа портфолио Изображение

современный интерьер гостиной

26
Студия дизайна INSIGHT - avatar small
МоскваКраснодарЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольАлушта
Небольшая квартира для молодой семьи от автора Студия дизайна INSIGHT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Небольшая квартира для молодой семьи

92
Helena Chelysheva - avatar small
МоскваБалашиха
Кухня-гостиная от автора Helena Chelysheva для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня-гостиная

311
Петросян Артем - avatar small
КраснодарСимферопольСевастополь
Гостиная от автора Петросян Артем для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

35
Мария Максудова - avatar small
Санкт-Петербург
Жостовская рапсодия от автора Мария Максудова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жостовская рапсодия. Дизайнеры Ольга Филиппова, Мария Максудова Фотограф Юля Даркова Год реализации: 2014 Проект был сделан для телепередачи «Фазенда», Первый канал. Полуподвальное помещение нужно было переделать в современный, светлый и уютный интерьер. Печь и арка, которые уже присутствовали в помещении, стали отправной точкой при создании концепции. Появилась Жостовская роспись, главный герой интерьера. Она украсила кухонный фартук, а также стеклянные элементы с подсветкой под окнами и за обеденным столом, но в черно-белом исполнении. Яркие краски традиционной росписи присутствуют в текстиле, а также на изразцах. Чтобы отвлечь внимание от печки мы добавили деревянную стену в противоположном от росписи конце помещения, и балки, напоминающие деревья. Деревянную тематику дополнили люстра - гнездо и хаотичные балки на потолке, также напоминающие ветки. Важную роль в интерьере играет свет, он расширяет пространство и зонирует помещение. Объема добавляют также глянцевые поверхности и светлый оттенок стен и потолка. Теплый - для стен и холодный - для потолка. Так он зрительно кажется немного выше.

1.5k
Гавва Алена - avatar small
Каменск-Уральский
Эко стиль от автора Гавва Алена для типа TYPE_PROJECT Изображение

Эко стиль

56
Karina Kharlanova - avatar small
ЖелезногорскМоскваКурскБелгород
Дизайн проект кухня-гостиная от автора Karina Kharlanova для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн проект кухня-гостиная

31
Как часто бывает что в квартире есть помещение в от автора Дизайн студия Алёны Чекалиной для типа TYPE_PROJECT Изображение

Как часто бывает, что в квартире есть помещение (в большинстве случаев более 20 кв.м.), которые влияют на принятие решения о покупке именно этой квартиры. Но в последствие, счастливые "новоиспеченные" собственники теряются и не знают как сохранить первое ощущение свободы от этого помещения, наполняя его предметами мебели и реализуя различные варианты отделки. Результат подобных самостоятельных дизайн-проектов не всегда оправдан, хотя зачастую бывает очень забавным. Одна современная молодая пара, пригласила меня для разрешения подобной задачки. С одной стороны может показаться что это простой проект - подумаешь сделать планировку гостиной... Но окунувшись глубже, пришлось учитывать множество факторов - квартира была с готовым ремонтом, а дизайн-проект делался лишь для одной комнаты и необходимо было минимизировать строительные работы. Главной проблемой комнаты была входная группа - это две арки, расположенных в разных плоскостях друг к другу с высотой в максимальной точке 1,9 метра. Такое свободное передвижение из других комнат приветствовалось и по этому идею я оставила, но проем постаралась оформить более легко и современно используя стеклоблоки. Стеклоблоки очень интересный материал: объёмный, рельефный, но не громоздкий, шумопоглощающий, но пропускающий свет. Дальше все было чуть проще - выбор колористического решения и согласование отделочных материалов (камень, краска, фотообои). Изначально особого функционала у комнаты не было и по этому было легко создавать дизайн проект комнаты отдыха. А изюминкой проекта главной комнаты в этой квартире стала мебель - графичная и необычная. Заказчики остались довольны нашей работой и мы уже обсуждаем дальнейшее сотрудничество.

1
DesignRush - avatar small
Москва
DesignRush от автора DesignRush для типа TYPE_PROJECT Изображение

DesignRush. Студия «DESIGNRUSH» за время работы разработала 20 проектов в 5-ти разных стилях.Ведущим направлением работы студии, является проектирование частных интерьеров квартир, апартаментов, загородных домов, офисов, управления проектом и реализации под ключ.Студия работает по договору,оплата поэтапно. Виды услуг: 1.Планировочное решение (300 руб за м2): Включает планировочное решение и варианты расстановки мебели. 2.Эскизный дизайн-проект(800 руб за м2): Включает планировочные решения и основные чертежи для строителей и подрядчиков. 3.Экспресс-дизайн проект(1000 руб за м2): Включает необходимые чертежи для строителей и подрядчиков+визуализация основных помещений(стилевое и цветовое решения)+комплектация объекта через интернет. 4.Полный дизайн-проект(1500 руб за м2): Включает необходимые чертежи для рабочих и подрядчиков+визуализация всех помещений(стилевое и цветовое решения)+комплектация объекта с ведомостями отделочных материалов,оборудования,мебели и т.д .

39
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
3-х комнатная квартира ЖК На Казанской Главное д от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

3-х комнатная квартира ЖК «На Казанской» Главное достоинство кухни-гостиной два больших окна во всю стену, которые задали концепцию оформления интерьера. Их подчеркнули деревянными откосами и коробом из фанеры для маскировки радиаторов. Таким образом сформировались глубокие подоконники, на которых можно уютно устроиться на мягких подушках или разместить комнатные растения. При планировании кухни особое внимание уделили тому, как семья будет взаимодействовать друг с другом в этом пространстве. Когда кто-то готовит, он может комфортно общаться с тем, кто сидит на диване или за обеденным столом. Детей можно усадить за барную стойку и вместе готовить обед или же они могут играть на полу перед открытым взором родителей. За барной стойкой также удобно завтракать и строить планы на день, а вечером душевно общаться с друзьями. Если захотелось уединиться, то при входе расположилось кресло, его форма дает чувство защищенности, расслабленности. Кухня получилась центром пространства, где каждый на виду и это объединяет. В отделке используются светлые тона, которые подчеркивают простор комнаты, древесные текстуры пола и элементы кухни, окон добавляют теплоты, уюта.

4
Евгения Белобородова - avatar small
УфаСанкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбург
Дизайн гостиной от автора Евгения Белобородова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн гостиной

31
adaproekt - avatar small
Санкт-Петербург
гостиные комнаты от автора adaproekt для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиные комнаты

227
Буреш Людмила - avatar small
Санкт-ПетербургСамараПермьНижний НовгородМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Гостиная-кухня в стиле модерн от автора Буреш Людмила для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная-кухня в стиле модерн

523
911
blackWater от автора Федянин Иван для типа TYPE_PROJECT Изображение
Федянин Иван - avatar small

Федянин Иван

Федянин Иванivannavi.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

blackWater

фото 1 из 8


Пока нет комментариев