введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_44689, phrase_254, phrase_44526, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 624 object_s_caи
СТУДИЯ 40 - архитектурная студия Владислава Сороки - avatar small
УфаСанкт-ПетербургПермьНижний НовгородМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Студия 40 в гостях Двухкомнатная жилая квартира д от автора СТУДИЯ 40 - архитектурная студия Владислава Сороки для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия 40 в гостях: Двухкомнатная жилая квартира для молодой семьи. Проект был выполнен в стиле минимализм при максимально удобном для повседневной жизни планировочном решении. Из пожеланий жильцов квартиры - молодой пары родилась идея большого единого пространства для жизни с выделенной зоной спальни. При реализации такой идеи на небольшой площади всегда встает задача- куда убрать все необходимое (техническое обеспечение квартиры: стиральная машина, бойлер, техника для уборки., а также одежда, предмета быта)? В данном случае мебель, а именно шкаф, послужила как элементом интерьера, так и решением главной задачи. Спальная и ванная комнаты свободны от нагромождения вещей. Шкаф во всю длину стены от части также формирует стилистику интерьера, пряча в себе и дверь в ванную комнату! Благодаря этому решению мы увеличили саму ванную, позволив некую роскошь - размещение в ней отдельностоящей раковины без шкафов и тумб. Поскольку хозяева квартиры часто любят приглашать гостей, то кухня и гостиная прекрасно дополняют друга, уживаясь в едином пространстве. Не разделяясь, оно позволяет хозяйке принимать комплименты от сидящих за столом гостей по поводу своей парящей кухни. Она не создает громоздкого ощущения за счет отсутствия верхних шкафов в зоне прямой видимости и является общей частью интерьера. Как оказалось, этого не стоит бояться! Ведь есть еще одна ниша, которая не только разделяет пространство гостиной и прихожей, но и "прячет" все колонны с техникой и верхние шкафы. В данном случае кухонный фартук превратился в декоративное панно от рабочей поверхности до потолка. Рабочую зону (миникабинет) от зоны кухни отделяет внешняя стена здания - портал, который был художественно обыгран зеркальными панно. Благодаря зеркалам добавилась и общая освещенность квартиры. Светильники- подвесы - вот, что позволило психологически разделить зону кухни от гостиной. А общее пространство разрешает просматривать любимый фильм даже приготавливая ужин!

24
PRimeART - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваВитебскМинскМогилёвГродноГомельБобруйск
Расширяем пространство от автора PRimeART для типа TYPE_PROJECT Изображение

Расширяем пространство

932
дом от автора Potapenko Olga для типа TYPE_PROJECT Изображение

дом

2.1k
Виктория Назарчук - avatar small
ВоронежТамбовСаровСанкт-ПетербургСамараРязаньМоскваЛипецк
Квартира-Студия от автора Виктория Назарчук для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира-Студия

1.2k
Анна Демидова - avatar small
СочиРостов-на-ДонуНовороссийскКраснодарГеленджикАнапа
Квартира-студия для холостяка от автора Анна Демидова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира-студия для холостяка

14
Королева Яна - avatar small
ВладимирСанкт-ПетербургМосква
Трехкомнатная квартира от автора Королева Яна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Трехкомнатная квартира

908
Анна Нестерова - avatar small
Санкт-Петербург
Квартира-студия в апарт отеле FREEDOM от автора Анна Нестерова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира-студия в апарт отеле FREEDOM. Проект квартиры-студии в новом апарт отеле FREEDOM в Санкт-Петербурге, Россия. Площадь этой конкретной студии 65 квадратных метров, но по планировке в ней только одно окно. Поэтому было решено перегородки выполнить из стеклоблоков. Они отражают и пропускают свет и делят пространство на зоны. Площадь студии достаточно большая, чтобы выделить отдельную полноценную зону для сна с двуспальной кроватью, которая отделена от остальной части квартиры низкой стенкой из стеклоблоков и жалюзи на всю оставшуюся высоту до потолка. Жалюзи позволяют контролировать количество света в спальне; утром вы можете открыть их и сохранить энергию за счет естественного света из окна, а ночью, закрывая жалюзи, погрузить спальню в темноту, когда а в гостиной еще включен свет. Стеклоблоки использованы и для встройки шкафа, в котором никогда ничего не потеряется при солнечном свете. В квартире нет телевизоров, дизайн располагает к живому общению, чтению, отдыху - большой необычный стол из массива ореха вмещает большую группу друзей для посиделок.

491
Дизайн студия "INTERIO" - avatar small
СочиСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКазань
Квартира в жк Город Будущего 3D проект от автора Дизайн студия INTERIO для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в жк "Город Будущего" (3D проект)

1.3k
462
квартира на Композиторов от автора Болотова Евгения для типа TYPE_PROJECT Изображение
Болотова Евгения - avatar small

Болотова Евгения

Болотова Евгенияdesignbolt.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

квартира на Композиторов

фото 1 из 2


Пока нет комментариев