knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, фасадные работы строительство & ремонт

Найдено 6016 проектов
Художественный паркет от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Художественный паркет. Вот уже много лет студия дизайна Luxury Antonovich Design уделяет особое внимание такому направлению в декоре полов, как художественный паркет. Именно этот способ украшения интерьеров возводит в более высокую степень их художественную ценность. Создание таких полов – это настоящее искусство. И как каждое искусство, оно требует творческого подхода, виртуозного мастерства и постоянного совершенствования. Мы достигли того уровня, когда хочется подлиться знаниями и умениями. Салон-магазин Luxury Antonovich Design открывает Академию Паркета. Дизайнеры, архитекторы, декораторы, строители, все, кому интересна данная тематика, смогут посетить наши мастер-классы, ознакомится с новинками и новыми технологиями. Если само производства паркета в современных реалиях учитывает инновации и новые возможности обработки материалов, то укладка художественного паркета по-прежнему остается искусной ручной работой, которая требует особых навыков и умений. Ведь художественный паркет – это словно полотно художника, которое будет радовать красотой долгие годы. Это искусство пришло к нам еще с 16-17 веков и остается актуальным по сей день. Среди лидеров рынка по производству художественного паркета остаются итальянские производители, продукция которых представлена в нашей студии. Мы приглашаем на наши мастер-классы и знакомство с новинками. Ждем вас по адресу: ул.Сыганак, 14/1, телефон +7 776 111 01 10

444
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа портфолио Изображение

Салон красоты

1.5k
Богданов Максим - avatar small
Нижний Новгород
Квартира от автора Богданов Максим для типа портфолио Изображение

Квартира.

62
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
О Компании от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

О Компании. Вы ищите паркет редкой красоты для Вашего дома? Или хотите подчеркнуть инновационный стиль Вашего офиса? Создать уникальный рисунок в детской комнате для Ваших наследников? Команда профессионалов от ART INWOOD сделает Ваши мечты реальностью. Рецепт нашего успеха прост: мы соединяем современные европейские технологии производства и традиционное искусство русских мастеров-краснодеревщиков, ведем постоянный контроль качества на всех этапах проекта и выбираем для Вас только высококачественные материалы. Мы не кладем просто полы. Мы дарим Вам удовольствие от ИСКУССТВА и хорошее настроение на каждый день. За это уже более десяти лет нас ценят наши постоянные клиенты. ART IN WOOD – это команда высококвалифицированных специалистов, чье мастерство постоянно совершенствуется. Мы идем в ногу со временем и используем инновационные технологии с тем, чтобы работать быстрее и создавать проекты уникального дизайна. Мы всегда открыты к сотворчеству с нашими клиентами: ИСКУССТВО – это доверие и идеи. Мы превратим Ваши идеи в ежедневное удовольствие. Мы делаем Вам шаг навстречу… Ощутите каждый свой шаг как наслаждение от ART IN WOOD.

171
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Модульный паркет от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

Модульный паркет. Паркет является одним из основных и наиболее популярных видов полов из натуральной древесины. Паркетные полы имеют множество положительных качеств, таких, как практичность, экологичность, долговечность. Чтобы паркет прослужил максимально долго (70 - 90 лет) его следует укладывать только в регулярно отапливаемых (зимних) помещениях. Объясняется это тем, что при несоблюдении температурного и влажностного режимов происходит быстрое разрушение пола. Паркетный пол будет растрескиваться, рассыхаться, вспучиваться и эксплуатация его станет невозможной. Оптимальный температурный режим для паркетного пола - 18 - 20°С. Паркетный пол настилается на ровное и сухое основание. Качественное основание - важное условие долговечности паркетного пола.

766
1.3k
Комплексная отделка камнем от автора Domotek Brest для типа портфолио Изображение
Domotek Brest - avatar small

Domotek Brest

Domotek Brestdomotek.arxip.com
Рига (Латвия)Москва (Россия)Вильнюс (Литва)Минск (Беларусь)Киев (Украина)Варшава (Польша)Стокгольм (Швеция)Берлин (Германия)

Комплексная отделка камнем. Облицевали камнем цоколь, эркер, угловые элементы,

отмостку по технологии Домотек Фасад. Оштукатурили фасад декоративной штукатуркой Острова. фото 1 из 10


Пока нет комментариев