knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Благоустройство территорий, ремонтно–отделочные работы, фасадные работы строительство & ремонт

Найдено 2656 проектов
Овчинникова Екатерина, ГК Стена - avatar small
УфаСанкт-ПетербургСамараПермьМоскваКировКазаньИжевск
Архитектурное проектирование фасадов от автора Овчинникова Екатерина ГК Стена для типа портфолио Изображение

Архитектурное проектирование фасадов

1.1k
Ирина СМИРНОВА - avatar small
Симферополь
БЕСЕДКА от автора Ирина СМИРНОВА для типа портфолио Изображение

БЕСЕДКА

451
Жилой дом в переулке Маланова Одесса-2013 Права на проект принадлежат Studio_S от автора Иван Промахин для типа портфолио Изображение

Жилой дом в переулке Маланова. Одесса-2013. Права на проект принадлежат Studio_S. Замысел состоял в том, чтобы создать удобное, комфортное жильё в лучших европейских традициях с применением новейших технических разработок, облегчающих повседневную жизнь. К основным техническим инновациям можно отнести автоматический паркинг, полная автоматизация которого обеспечивает надёжное недорогое хранение 33 автомобилей, исключая «человеческий фактор». Надёжность, экономичность и быстрота обслуживания (авто выдаётся за 50-90 сек.) – уникальные качества, придающие дому дополнительную элитность. Нужно также отметить, что дом расположен в тихом переулке в самом центре Одессы. Первый этаж – кафе, магазинчики, бутики. Широкий тротуар позволяет использовать обширную летнюю террасу. Далеко не все новостройки, особенно в центре обладают таким количеством преимуществ.

3.4k
Decorici Сибирь - avatar small
Новосибирск
Декоративная штукатурка из Италии от автора Decorici Сибирь для типа портфолио Изображение

Декоративная штукатурка из Италии. Компания «Decorici Сибирь» представляет на рынке Новосибирска декоративную штукатурку знаменитых итальянских заводов - CAP Arreghini, Colorificio Sammarinese, Di Donato ( ТМ Antica Signoria ) Материалы отличного качества, позволяющие добиться невероятных декоративных эффектов, как на наружных, так и на и внутренних поверхностях различных сооружений. Вы найдете совершенно новые Декоративные и венецианские штукатурки на различной основе, алкидные и акриловые краски для покрытия металлов, стен и потолков из различных конструкционных материалов, специальные материалы – грунтовки, праймеры, составы для защиты от агрессивных внешних воздействий и многое иное. Компания Decorici Сибирь, смогла представить рынку разнообразную линейку продукции от премиум класса до эконом класса, при этом выдержали главный наш критерий – это отличное качество материала, профессионализм и безупречный сервис. Ждем Вас в наших салонах для возможности представить Вам наш удивительный материал и воплотить в жизнь идею создания интерьера Вашей мечты!

442
ITE - avatar small
Москва
Международная Экологическая Премия в области строительных и отделочных материалов от автора ITE для типа портфолио Изображение

Международная Экологическая Премия в области строительных и отделочных материалов. Знак e3 - это знак экологического отличия и качества для строительных и отделочных материалов. Знак экологического отличия e3 могут получить только продукты ставшие номинантами Международной экологической премии e3Awards и прошедшие строгую оценку экспертов (см. Критерии оценки). Экологичность и энергоэффективность Факторы экологичности и энергоэффективности являются наиболее важными для современных материалов. Экологичность подразумевает низкий уровень (или полное отсутствие) негативного воздействие на окружающую среду и здоровье человека на стадиях производства, использования и утилизации материала. Энергоэффективность также является фактором охраны окружающей среды - чем меньше энергии потрачено за жизненный цикл материала, тем меньше условного углеводородного сырья потрачено на данный продукт. Также необходимо учитывать косвенное положительное воздействие материала на энергоэффективность, например, такие материалы как утеплитель, уменьшают энергозатраты здания. Зачем покупать материалы, отмеченные знаком e3? Знак е3 получает только продукция, которая прошла проверку авторитетного экспертного совета (см. Критерии оценки) Используя экологические материалы, Вы участвуете в сохранении природы для будущих поколений; Использование экологических материалов безопасно для Вашего здоровья и здоровья Ваших близких; Экологические материалы долговечны и экономичны в использовании.

409
Кривицкий Игорь - avatar small
Каменец-Подольский
Фасад от автора Кривицкий Игорь для типа портфолио Изображение

Фасад

362
Роскошный Ландшафт - avatar small
Санкт-Петербург
Рокарий от автора Роскошный Ландшафт для типа портфолио Изображение

Рокарий

90
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
япония от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

япония

536
АрхиКамень - avatar small
Зодчество 2009 от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Зодчество 2009. Автор: Дизайнер Алексей Верекета Студия: АрхиКамень Описание: Выставочный стенд ГК "АрхиКамень" подготовленный для участия в XVII международном фестивале "Зодчество-2009" проходившем с 15 по 18 октября 2009 года в Центральном выставочном зале «Манеж». Тема фестиваля - «Индекс устойчивости», предложенная куратором фестиваля архитектором Юрием Аввакумовым, была призвана выявить индикатор успеха и перспектив современной архитектуры на будущее. Во всех смотрах-конкурсах и конкурсах фестиваля было вручено 50 Золотых, Серебряных и Бронзовых Дипломов фестиваля «Зодчество-2008», а также 74 Диплома Союза архитекторов России. Участники смотра-конкурса «Архитектура и градостроительство регионов и городов России» получили также 13 Дипломов Министерства регионального развития РФ. Почетный диплом фестиваля получил Сергей Чобан за проект «Индустриальная архитектура прошлого – ресурс для будущего», победивший в конкурсе кураторов российской архитектуры, впервые объявленный Оргкомитетом фестиваля. Главный приз фестиваля - национальную архитектурную премию «Хрустальный Дедал» получили авторы здания Школы №1414 на ул. Советской Армии в Москве - архитекторы Коновальцев К.М., Коновальцев О.К., Тищенко О.Н., конструктор Рубинштейн А.А.

692
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа портфолио Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
1.1k
Облицевали камнем Печь от автора Domotek Brest для типа портфолио Изображение
Domotek Brest - avatar small

Domotek Brest

Domotek Brestdomotek.arxip.com
Рига (Латвия)Москва (Россия)Вильнюс (Литва)Минск (Беларусь)Киев (Украина)Варшава (Польша)Стокгольм (Швеция)Берлин (Германия)

Облицевали камнем Печь. Комплексная отделка. Облицевали камнем по технологии

Домотек, цоколь, печку и элементы возле входных дверей. Еще переделали недоделанную клумбу. фото 1 из 8


Пока нет комментариев