knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Фасадные работы строительство & ремонт

Найдено 1468 проектов
АрхиКамень - avatar small
Загородная резиденция в МО от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородная резиденция в МО. Автор: Сергей Жигулин Студия: АрхиКамень Описание: В 2005 году в компанию «АрхиКамень» поступили исходные материалы проекта загородной резиденции в Московской области. Архитектурно-планировочное решение было разработано швейцарским бюро RENE DEPPELER, однако вопрос о декоративном убранстве фасадов оставался нерешенным. Поэтому нам нужно было сначала придумать эксклюзивный дизайн для этих фасадов, затем изготовить рабочую документацию и уже после этого произвести и поставить на объект архитектурные элементы. Все эти задачи были успешно выполнены, и по фотографиям можно оценить результат. Дизайн-проект фасада разработан Сергеем Жигулиным, являвшимся, в то время, штатным архитектором компании «АрхиКамень» Помпезно орнаментированные оконные обрамления, использование мелких ордеров, получивших применение в эпоху Высокого Возрождения, декорированные пилястры придают выразительность тектоничному каменному фасаду. Легкая игра цветовых оттенков ар-хитектурных деталей из архикамня передает дух эстетики эпохи Ренессанса. Для изготовления сложных декоративных форм были привлечены высококвалифицированные скульпторы, знающие технологические особенности производства подобных изделий из архикамня. Изготовление столь сложных композиций стало возможно благодаря слаженной работе дизайнеров, проектировщиков, скульпторов, модельщиков, а также глубокому знанию специалистами компании применяемых материалов и технологий.

7.5k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
колонны от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

колонны

918
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Decor Fasade - avatar small
ПолтаваКиевДнепропетровск
Декор Для ФАСАДА от автора Decor Fasade для типа портфолио Изображение

Декор Для ФАСАДА. Церкви,Храмы,

1.6k
АрхиКамень - avatar small
Загородная усадьба Villa Nina от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородная усадьба «Villa Nina». Автор: Евгений Полянцев Студия: "Meral Studio" Описание: Загородная усадьба «Villa Nina», вписанная в холмистый рельеф лесного массива, может по праву именоваться Загородной Резиденцией. «Окончательный архитектурный облик комплекса «Villa Nina» сформировался после детальных консультаций со специалистами компании «АрхиКамень», которые подтвердили отсутствие технических ограничений на разработку сложных криволинейных ордерных форм» - говорит автор проекта Е. В. Полянцев. - Важным было создание определенной атмосферы романтизма, что было присуще вообще загородным усадебным ансамблям. Нежные охристые тона ордера из архикамня, чуть обозначенная фактура поверхности прекрасно отвечали поставленной задаче». Масштабность и пропорции архитектурных элементов ордерной системы соответствуют выбранной брутальной стилистике главного здания ансамбля. Тектоника каменных элементов строений при въезде раскрывает замысел архитектора – создать образ сторожевых башен, символизирующих надежность и защищенность. Входящий в ансамбль из четырех зданий Домик Охотника содержит стилеобразующие элементы из архикамня. Сложная подвесная система из нержавеющей стали, спроектированная и реализованная специалистами компании «АрхиКамень», несет наборный пояс из 27 ионик массой более 10 тонн.

8.5k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
город от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

город

469
654
Проект Союз мультфильм для жилых домов от автора Юлия Р для типа портфолио Изображение
Юлия Р - avatar small

Юлия Р

Юлия Рyuliya-i-kseniya.arxip.com
Калининград (Россия)

Проект " Союз мультфильм" для жилых домов

фото 1 из 4


Пока нет комментариев