Phrase_44569 PHRASE_726

Найдено 1464 object_s_caи
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 280 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 280 м.кв.

2.5k
Группа компаний "GlassEngineering" - avatar small
Санкт-ПетербургКазаньИжевскЕкатеринбургЧелябинск
Отель OPEN-CITY г Набережные Челны от автора Группа компаний GlassEngineering для типа TYPE_PROJECT Изображение

Отель «OPEN-CITY», г. Набережные Челны

308
АрхиКамень - avatar small
Загородный дом по Ильинскому шоссе от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом по Ильинскому шоссе. Автор: Архитектор-дизайнер Н.Шаги-Мухаметова Студия: частный архитектор Описание: Загородный дом по Ильинскому шоссе, Московская область. Дизайнерское решение предполагало использование архикамня в качестве декора и штукатурки в качестве заполнения плоскостей стен. В процессе рабочего проектирования выяснилась проблема: для устройства оконных откосов из архикамня (при толщине откосов 30-50 мм.) остается слишком малый зазор между откосной частью стены и оконной рамой, вследствие чего рама очень сильно перекрывается откосом. Было принято решение - оштукатурить откосы цементно-песчанной смесью из которой изготавливается архикамень. В итоге удалось получить фактуру штукатурки, максимально приближенную к архикамню, что позволяет воспринимать обрамление проемов более целостно и органично.

1.9k
Нина Лакина - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКалининградБрянскМинскГомельКиев
Спальни от автора Нина Лакина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Спальни. в порыве вдохновения

328
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Игорь - avatar small
Киев
Нанесение декоративной штукатурки от автора Игорь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Нанесение декоративной штукатурки. Специалисты студии “ОМИ” предоставляют строительные услуги в нанесении декоративной штукатурки. Для большинства обывателей штукатурка – это материал из песка и цемента, которым заливают трещины и неровности, выравнивают стены для дальнейшей оклейки обоями, покраской и прочее. Но с добавлением красителя материал превращается в современный вид декора помещения. Отделка стен штукатуркой рядом преимуществ и с каждым днем набирает все большую популярность. Материал принято делить на несколько видов – структурная (для создания борозд), фактурная (создается фактура) «венецианская» и минеральная (создается с добавлением мраморной или гранитной крошки). Более того, часто используют различные краски для декоративного покрытия материала – капсульные, мозаичные и т.д. Для большинства из них термина и вовсе не придумано. Также существует универсальная штукатурка, штукатурка для наружных и внутренних работ. Заказ и консультация по телефону. +38 (067) 302 45 91 +38 (096) 478 19 89 +38 (063) 656 24 95 +38 (099) 965 60 17 Web - сайт: www.omi.net.ua

291
654
Проект Союз мультфильм для жилых домов от автора Юлия Р для типа TYPE_PROJECT Изображение
Юлия Р - avatar small

Юлия Р

Юлия Рyuliya-i-kseniya.arxip.com
Калининград (Россия)

Проект " Союз мультфильм" для жилых домов

фото 1 из 4


Пока нет комментариев