3d визуализация

Найдено 69568 проектов
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ванная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ванная

770
Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design. Мы с интересом наблюдаем за рождением новой эпохи дизайна интерьера в работах студии Antonovich Design. На двухстах квадратных метрах квартиры царит удивительная гармония уюта. Натуральный мрамор и массивы дерева ценных пород задают тон природной теплоты в апартаментах. С помощью авторского декора потолка дизайнеры тонко обозначили границы гостиной, столовой, кухни и холла. Прямоугольные неглубокие ниши с мягкой подсветкой венчают по центру прекрасные авторские люстры с легким футуристическим акцентом в виде иллюзии невесомости. На мраморной глади пола зеркальными повторениями ниш на потолке стали очертания узоров из резного мрамора нескольких цветов. Мягкая мебель в гостиной сочетает в себе лаконичный дизайн с роскошной обивкой из шелкового бархата оттенка кофе с молоком. Современный камин декорирован отделкой из натурального оникса. Большое значение в стильном интерьере приобрела скульптура. В большой нише в стене у гостиной прекрасная скульптура из белоснежного гипса придает апартаментам квартиры некое величие и особый смысл. Ниша заполнена панелью из натурального камня с подсветкой. У камина современная скульптура со стальным отливом продолжает настроение утонченности и изящества. Дизайнеры очень гармонично вписали в интерьер объемные 3D панели из фрезерованного натурального дерева, которые окрашены в кремовый цвет с глянцевым эффектом. Панели обрамляют нишу со скульптурой и графическое панно с изображением прекрасного современного мегаполиса. Дизайн кухни в стиле минимализм позволил визуально растворить эту зону квартиры в общей картине роскоши и насыщенности прекрасным декором. Ровные глянцевые фасады и мраморные столешницы идеально гармонируют с общей картиной интерьера, прекрасно завуалировав современную кухонную технику. Для того чтобы визуально расширить пространство коридора на одной из стен размещено большое панно из зеркала с фацетом. В интерьере идеально сочетается каждый элемент декора, а в целом каждая деталь в интерьере подчеркивает благородство дома и безупречный вкус его владельцев.

3.6k
Лебешева Ульяна - avatar small
Ростов-на-ДонуКраснодар
Жилой дом от автора Лебешева Ульяна для типа портфолио Изображение

Жилой дом

1.1k
LINE architects - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
Weekend house от автора LINE architects для типа портфолио Изображение

Weekend house. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: Загородный дом Этажность: один Место положение: Молдова, Вадул луй Водэ. Участок: прямоугольной формы, на склоне у реки Площадь участка: 1344,6 м/кв Площадь дома: 152,2 м/кв Конструкция: сборный метало каркас, плоская кровля Основные материалы: дерево, стекло, металл Ориентация по сторонам света: главный фасад обращен на восток Начало проектирования: 2012 г Студия: LINE architects Автор проекта: Дмитрий Петров ОПИСАНИЕ Место застройки находится в 15 минутах езды от Кишинева, в тихом и уединенном месте на возвышенности у реки. Одноэтажный дом с бассейном и террасой предназначен для семейного отдыха на природе, в окружении густой растительности с видом на реку. Со стороны главного фасада дом огражден забором, а внутренний фасад напротив открыт к виду. Деревянная отделка фасада переходит в интерьер дома, что позволяет усилить связь экстерьера и интерьера. Конструкция дома представляет собой объемно-пространственную композицию из трех объемов: В первом объеме (сам дом) распологаются основные помещения дома: гостиная совмещенная с кухней и столовой, две спальни и вспомогательные помещения. Во втором объеме (ограждающая стена с северной стороны) расположена крытая терраса и подсобные помещения. Третий объем служит навесом для автомобилей.

3.6k
Nika Lefsaia - avatar small
Тбилиси
Chateau Kaxeti от автора Nika Lefsaia для типа портфолио Изображение

Chateau Kaxeti

1.3k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн бара от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Дизайн бара

869
Эмдин Леонид - avatar small
Санкт-Петербург
Дуплекс в Сочи от автора Эмдин Леонид для типа портфолио Изображение

Дуплекс в Сочи

1.3k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Столовая от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Столовая

236
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн проект спальни от Kucherenko Design Симферополь Крым от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн проект спальни от Kucherenko Design. Симферополь, Крым

1.5k
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.5k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

657
539
KANG LIM от автора Габидулин Руслан для типа портфолио Изображение
Габидулин Руслан - avatar small

Габидулин Руслан

Габидулин Русланgabidulin.arxip.com
Ташкент (Узбекистан)

KANG LIM. Стенд выставочный для компании KANG LIM

фото 1 из 4


Пока нет комментариев