введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44526, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 804 object_s_caи
Айсина Ольга - avatar small
ПироговскийМытищиМоскваЮбилейныйКуркиноХимкиКоролёвДолгопрудныйБалашиха
реализованный дизайн-проект Цветочный город 1 Мытищи от автора Айсина Ольга для типа портфолио Изображение

реализованный дизайн-проект "Цветочный город 1" /Мытищи/

1.3k
Проект таун-хауса в современном стиле от автора Студия дизайна и интерьера Бастет для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект таун-хауса в современном стиле. Этот необычный проект по созданию интерьера таун-хауса мы готовили для молодой семейной пары. Основной мотив планировки помещения диктовала возможность использования специфики мансардного этажа — высокие потолки, куда мы смогли гармонично вписать дополнительное спальное место. Наши Заказчики — люди молодые и активные, часто принимают у себя гостей, так что наше решение пришлось им по душе. Для приятного времяпрепровождения в кругу родных и друзей мы организовали в открытом пространстве кухни и столовой каминную зону. Интерьер выполнен в современном стиле, он насыщен естественным светом и воздухом. Для оформления мы использовали нейтральную цветовую гамму, сдержанный декор, чистые линии и четкие конструкции при подборе мебели — все это подчеркивает глубину и геометрию пространства, делает интерьер ясным и лаконичным.

1.2k
Шторы в современном стиле Завершающим этапом офор от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Шторы в современном стиле. Завершающим этапом оформления любого интерьера являются шторы и аксессуары. В новом реализованном проекте квартиры от Бутика Элитного Декора Antonovich Home шторы привнесли в облик интерьера оттенок элегантности и благородства. Шторы Fuggerhaus украсили интерьер кухни и гостиной. Роскошные прямые складки прекрасной ткани обрамляют лаконичные и очаровательные тюли. Полупрозрачные тюли молочного оттенка от Casa Valentina изысканно подчеркнули насыщенные оттенки ткани и пропускают в помещение квартиры достаточное количество дневного света. В спальне нежный и уютный образ дизайнеры подчеркнули с помощью штор от Loris Zanca. Натуральный шелк переливается прекрасными бликами под светом люстры и светильников. Прекрасно гармонируют шторы в спальне с убранством кровати. Кровать украсило шикарное покрывало от Agostini со вставками из натурального меха. Ткани для штор подчеркнули элитный статус интерьера, в котором все подобрано безупречно и со вкусом. Шторы Киев от Бутика Элитного Декора Antonovich Home это эксклюзивные авторские решения для красоты интерьеров.

1.9k
Anuta Zelenko - avatar small
МоскваМинскМилан
Transformation of dream от автора Anuta Zelenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Transformation of dream

224
Jenya Molchanova - avatar small
ДубайСанкт-Петербург
Living room villa in Saint-Petersburg от автора Jenya Molchanova для типа TYPE_PROJECT Изображение

Living room, villa in Saint-Petersburg

251
Ермолов Дмитрий - avatar small
Санкт-Петербург
Детство от автора Ермолов Дмитрий для типа TYPE_PROJECT Изображение

Детство

351
Работа над дизайн-проектом началась с того что в от автора Home Interiors Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Работа над дизайн-проектом началась с того, что в студию дизайна интерьера Home Interiors обратилась молодая стильная пара, которая мечтала о комфортном семейном гнездышке на берегу реки в Конча-Заспе. От предыдущих хозяев им досталась коробка здания, несколько, правда, устаревшая, в которую и нужно было вписать современный технологичный дизайн. В доме необходимо было предусмотреть пространство для отдыха и для работы, для ребенка и для приема и проживания гостей, для занятий спортом и для хранения вещей. Что ж, масштабный проект — это любимый профессиональный вызов для дизайнера (довольно потираем руки)! Ведь в процессе возникают интересные технологические задачи, решения которых помогают создавать особенные интерьеры. Мечтаете о ярком и практичном дизайне вашего дома? Тогда обращайтесь к профессионалам Home Interiors. Услуги дизайнеров нашей студии помогут получить вам по-настоящему качественный и эффективный продукт, который будет вдохновлять вас каждый день.

41
Студия Fisheye Architecture & Design - avatar small
Санкт-Петербург
Проект квартиры на Глухарской Проект этой квартиры от автора Студия Fisheye Architecture Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект квартиры на Глухарской Проект этой квартиры был разработан в Fisheye Architecture & Design в начале 2017 года для проживания одного взрослого мужчины. Главными пожеланиями были: максимум открытого пространства при отсутствии дверей и лаконичный современный стиль с применением натуральных материалов и оттенков и большим количеством закрытых мест для хранения. Спальня была отнесена в часть квартиры, где окна выходят на террасу, и днем присутствует максимум солнечного света. Отделили спальную зону перегородкой со стеклянной вставкой, которая одновременно служит системой хранения со стороны гостиной/столовой. Пространство кухни постарались максимально интегрировать в жилую зону. В части полов, выбор остановился на паркетной доске в жилых зонах и тиковой палубной доске и керамограниту в санузле. В большинстве своем, стены окрашены акриловой краской Genius (Spiver) и обшиты декоративными шпонированными панелями. Вся корпусная мебель спроектирована в нашей студии индивидуально для этого проекта.

10
659
Дизайн проект дома Казахстан г Караганда от автора Студия НОВЫЙ ДИЗАЙН для типа TYPE_PROJECT Изображение
Студия НОВЫЙ ДИЗАЙН - avatar small

Студия НОВЫЙ ДИЗАЙН

Студия НОВЫЙ ДИЗАЙНstnd1.arxip.com
Москва (Россия)Караганда (Казахстан)Астана (Казахстан)Алма-Ата (Казахстан)

Дизайн проект дома. Казахстан, г. Караганда. Дизайн-проект дома 1 этаж , студия, кухня и комната отдыха. Проект реализован в 2014 году .

фото 1 из 3


Пока нет комментариев