Интерьер 3d визуализация

Найдено 51164 проекта
Интерьер с ярким характером от Katrina Antonovich от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интерьер с ярким характером от Katrina Antonovich. Дизайн интерьера дома от Katrina Antonovich идеально отражает яркий характер ее владельцев. Это прекрасный пример того, что современный классический стиль может быть ярким и неординарным. Katrina Antonovich предложила яркие импровизации с палитрой оттенков. Белоснежные кресла, изумрудные диваны и стулья очень сочно и ярко смотрятся на светлом фоне стен и полов. Изумительная игра контрастов присутствует в этом интерьере. Люстры с черными плафонами на белом потолке. Витрины из темного дерева на фоне стен. И яркая мебель на фоне полов из светлого натурального дерева. Отдельное пространство по архитектурному проекту выделено для зоны столовой. Это отражает радушие и гостеприимство благородного семейства. Это яркая безупречность и элегантность с уютным настроением.

54
Коттедж п Новое Лапино от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа портфолио Изображение

Коттедж п. Новое Лапино. В данном проекте было решено выполнить дизайн интерьера в стиле Кантри. В условиях бесконечной гонки и стресса мегаполиса, появляется желание иметь уютную и непринуждённую обстановку у себя дома. Во многом по этому, в тренде сейчас деревенские, западные провинциальные стили, постепенно вытесняющие вычурные, гламурные, пафосные интерьеры. Сегодня актуальны такие направления как: Прованс, Скандинавский стиль, Средиземноморский, Норвежский, Колониальный и, конечно же, Кантри. Вот и интерьер этого дома, находящегося в престижном посёлке на Рублево-Успенском ш. «Новое Лапино», сделан в сдержанном стиле Кантри. Надо заметить, что и фасады здания соответствуют этому направлению, в частности традиционная терраса идет вдоль всей постройки. Стиль Кантри как нельзя лучше характеризует жизнь в загородном доме. Хозяева этого дома - семья с традициями, владеющие не малым количеством антикварных вещей и, безусловно, все наследие нашло свое место в новом доме, прекрасно вписавшись в винтажный интерьер. Этот дом с открытой душой, уютной обстановкой, положительной энергетикой, будет чтить традиции семьи еще много поколений вперед. Еженедельно в этом доме собирается вся семья на семейный воскресный обед, не говоря о том, что хозяева очень гостеприимные, и к ним часто приезжают гости. Интерьер дома располагает к такого рода встречам, и задает нужное настроение.

3.9k
OKKO creative studio - avatar small
РигаМоскваБухарестКиевСтамбулНиццаБарселонаМилан
Bathroom LOFT от автора OKKO creative studio для типа портфолио Изображение

Bathroom LOFT. Санузел 14 м2

1.1k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

465
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
Максимова Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскКрасноярск
Гостиная от автора Максимова Татьяна для типа портфолио Изображение

Гостиная

463
Анастасия Напольнова - avatar small
Нижний НовгородДзержинск
Спальня от автора Анастасия Напольнова для типа портфолио Изображение

Спальня

878
ARHHAUS - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТираспольКишинёвБельцыОдессаКиевВупперталь
Номер в гостинице от автора ARHHAUS для типа портфолио Изображение

Номер в гостинице ***. Номер в гостинице ***. Дизайнер: Никита Мальцев

540
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа портфолио Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

691
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
гостиная от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

гостиная

1.4k
1.1k
Детская с библиотекой от автора Валуйский Алексей для типа портфолио Изображение
Валуйский Алексей - avatar small

Валуйский Алексей

Валуйский Алексейarxip-deszign.arxip.com
Москва (Россия)Екатеринбург (Россия)Томск (Россия)Омск (Россия)Новосибирск (Россия)Кемерово (Россия)Горно-Алтайск (Россия)Барнаул (Россия)

Детская с библиотекой.

фото 1 из 6


Пока нет комментариев