введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_304, phrase_44525, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 420 object_s_caов
Дизайн-студия "IVOLGA" - avatar small
ВоронежСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургТюменьКурганХанты-Мансийск
Аппартаменты от автора Дизайн-студия IVOLGA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Аппартаменты

26
Римик Карина - avatar small
ВидноеЩербинкаРаменскоеОдинцовоМоскваКрасногорскХимкиМосковскийМосква
Кухня-Гостиная от автора Римик Карина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня-Гостиная

663
A3 Architectural Bureau - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьков
Интерьер гостиной от автора A3 Architectural Bureau для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер гостиной.

571
Танзиля Завьялова - avatar small
Санкт-Петербург
ГОСТИНАЯ от автора Танзиля Завьялова для типа TYPE_PROJECT Изображение

ГОСТИНАЯ

142
Рябченко Анна - avatar small
СочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваМайкопКраснодарГеленджикЯлтаСимферопольСевастополь
гостиная от автора Рябченко Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

74
Дизайн интерьера квартиры в стиле Ар-деко в ЖК Махаон от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера квартиры в стиле Ар-деко в ЖК Махаон. Концепт дизайна интерьера этой квартиры во многом строился вокруг круга. Украшение соответствующей формы на потолке вокруг люстры в гостиной буквально бросается в глаза, а грамотно расставленные колонны позволяют разделить пространство на зоны. Оформление потолков и полов в большинстве помещений перекликается друг с другом. Не обошлось и без оригинальных ниш с подсветкой. Стремление к роскоши подчёркивают также уникальные авторские люстры, поражающие своей вычурной красотой. В интерьере хватает натуральных материалов. Это не только камень, но и ткани, например, роскошный бархат, дорогие шелка. Благодаря им некоторая резкость отдельных интерьерных украшений смягчается. Использование зелени позволило внести приятное разнообразие в это царство пастельных оттенков, добавило помещениям свежести. Обратите внимание на настенные панели, которые декорируют помещения в лучших традициях стиля Ар-деко! А зеркальные панно визуально увеличивают помещение. Завершающим штрихом можно назвать шторы из тщательно подобранного шёлка, где прекрасно сочетаются между собой молочный и шоколадные оттенки. В итоге квартира поражает с первого взгляда!

96
Дизайн в стиле ар деко от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн в стиле ар деко от Luxury Antonovich Design. Очаровательная нескромность и нарядное настроение интерьера в стиле ар деко наполняют апартаменты квартиры особенным шармом. Роскошь новой эпохи, которую создает Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design, прекрасным образом совмещает в себе прекрасные традиции и новаторские идеи. Одним из главных украшений гостиной стала роскошная мебель Lanpas. Элитарность мебели подчеркивает обивка из бархата молочного оттенка, позолота и декоративный пух. Мебель дарит чувство абсолютного комфорта и эстетическое наслаждение. Потолки в этом проекте стали основой изящной авторской импровизации. Наряду с традиционными люстрами дизайнеры интерьера предложили современную подсветку, которая меняет тона освещения. Таким образом, в интерьере каждый раз может быть разное настроение от яркого праздника то приглушенной интимности. Прекрасный элемент изящества и изысканности – это хрустальные шторы, которые стали одним из способов зонировать пространство. Мраморные полы украшают авторские резные узоры. Интерьер кухни украшает мебель Concreta Cucine. Белоснежные фасады очерчивает резной декор с сусальной позолотой, а за фасадами скрыты самые современные системы хранения. Рабочие поверхности из мрамора и оникса безупречно вписались в роскошный облик интерьера кухни.

753
Ася Мумджян - avatar small
СочиСанкт-ПетербургПунта-Альта
Проект загородного дома интреьер от автора Ася Мумджян для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект загородного дома, интреьер

397
602
Гостинная от автора Limonn27 для типа TYPE_PROJECT Изображение
Limonn27 - avatar small

Limonn27

Limonn27limonn27.arxip.com
Москва (Россия)Курск (Россия)Долгопрудный (Россия)

Гостинная

фото 1 из 4


Пока нет комментариев