введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_304, phrase_44525, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 420 object_s_caов
Дизайн-интерьер квартиры в стиле Ар-деко на Новой Басманной от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн-интерьер квартиры в стиле Ар-деко на Новой Басманной. Оригинальная квартира с очень свежим подходом к оформлению дизайна комнат, полностью выдержана в стиле Ар-деко. Сразу же покоряет зал, где пространство очень интересно заполнено: мягкая мебель и подушки с вензелями, встроенные шкафы с лёгкой подсветкой и зелень – всё это создаёт ощущение места, куда можно отдохнуть, прийти и побыть наедине с собой. Пышные колонны создают в квартире ощущение грамотно оформленных переходов, благодаря которым апартаменты приобретают оттенок торжественности. Отдельного внимания, безусловно, заслуживает спальня. Голубоватая подсветка создаёт достаточно необычный контраст с мягкими пастельными тонами, в которых оформлено это помещение. В результате можно получить совершенно разное впечатление от комнаты, включая и выключая искусственное освещение. Обилие мягкой мебели, например, пуфиков, делают обстановку ещё комфортнее, чем это можно было бы предположить с первого взгляда. А наличие источников света, расположенных по бокам, увеличивают ощущение уюта. И, наконец, холл. Он выглядит нейтрально и благородно одновременно, при его отделке был использован натуральный камень, в результате комната выглядит дорого и стильно.

81
De Steil - avatar small
СочиНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Гостиная пентхаус в Краснодаре ЖК 7 Континент от автора De Steil для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная, пентхаус в Краснодаре, ЖК 7 Континент

52
A3 Architectural Bureau - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьков
Интерьер гостиной от автора A3 Architectural Bureau для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер гостиной.

571
Гончаров Александр - avatar small
ВолжскийВолгоградМосква
Рама от автора Гончаров Александр для типа TYPE_PROJECT Изображение

Рама.... Трафарет.

125
Мечты сбываются - avatar small
Арт-деко в деревянном доме от автора Мечты сбываются для типа TYPE_PROJECT Изображение

Арт-деко в деревянном доме. Проект 48ИД. Этот дизайн-проект интерьера загородного дома в стиле арт-деко выполнен в компании архитекторов Латышевых "Мечты сбываются" (тел. 235-29-35) в конце 2015 г. Стиль "арт-деко" в интерьере является некоторым продолжением стиля «Модерн», он даже при появлении на свет носил изначальное название «Обтекаемый модерн». Хотя с момента его появления прошёл век, актуальность этого возвышенного и элегантного стиля ничуть не уменьшилась. Изящность и трепетность вытесняются большей убедительностью, прямолинейностью и строгостью. В доме в целом и в каждом помещении в частности обязательно выделяется композиционный центр. Главное место в доме – гостиная, что подчёркивается как продуманной планировкой, так и наполнением. В данном случае, гостиная совмещена с кухней. Важным элементом этой объединённой композиции является лестница.

471
Ася Мумджян - avatar small
СочиСанкт-ПетербургПунта-Альта
Проект загородного дома интреьер от автора Ася Мумджян для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект загородного дома, интреьер

397
Дизайн квартиры в стиле Ар-Деко в ЖК Дубровка от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в стиле Ар-Деко в ЖК Дубровка. Эта квартира является классическим воплощением стиля Ар-деко в его современной трактовке: обилие дорогостоящих материалов, совершенно неожиданные формы привычных всем предметов, например, люстры и игра с линиями создают необычный стиль. Каждое помещение в апартаментах по-своему уникально и неповторимо, но все вместе они работают на общий замысел. А тот производит впечатление: тёмное спокойствие спальни с её некоторой вычурностью сменяется зелёным и светлым видом за окном. В результате создаётся потрясающий контраст, и дизайнеры учли также и этот момент. При этом предметы интерьера прекрасно смотрятся рядом с современной техникой, ничто не выглядит чуждым или же чужеродным. Зелень и аквариум в гостиной придают квартире ощущение лёгкости и некоторой свежести, но при этом атмосфера таинственности тоже никуда не исчезает. Из гостиной довольно легко можно попасть на кухню, прямо к барной стойке, месту отдыха и разговоров по душам. Разумеется, оно оформлено специально так, чтобы здесь можно было спокойно посидеть, расслабиться и поговорить на любые темы! Таким образом, продуманность отделки бросается в глаза сразу же и не может не впечатлять. Команда Анжелики Прудниковой проделала грандиозную работу!

82
602
Гостинная от автора Limonn27 для типа TYPE_PROJECT Изображение
Limonn27 - avatar small

Limonn27

Limonn27limonn27.arxip.com
Москва (Россия)Курск (Россия)Долгопрудный (Россия)

Гостинная

фото 1 из 4


Пока нет комментариев