3d визуализация

Найдено 69620 проектов
Alexandr Manchilin - avatar small
Южно-Сахалинск
11111 от автора Alexandr Manchilin для типа портфолио Изображение

11111

39
AR-1 | architecture & design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Концепт Кафе от автора AR-1 architecture design для типа портфолио Изображение

Концепт Кафе

1.3k
Darya Emelyanova - avatar small
СосновоборскСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургКрасноярскАчинскАбаканЖелезногорск
the composed от автора Darya Emelyanova для типа портфолио Изображение

the composed

70
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ландшафт от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ландшафт

1.5k
Алексей Варшавский - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодарГеленджик
Жилой комплекс Три сквера от автора Алексей Варшавский для типа портфолио Изображение

Жилой комплекс "Три сквера". Микрорайон "Три сквера" - это малоэтажный район с низкой плотностью застройки и расширенной инфраструктурой. Микрорайон размещается рядом с коттеджной застройкой в Железнодорожном районе г.Ростова-на-Дону на территории бывшего аэродрома ДОСААФ и имеет хорошие транспортные связи с остальной территорией города. В проектировании мы старались учесть все требования к элитному жилью. Застройка будет производиться 5-7 этажными домами, что соответствует проживанию в низконаселенном районе города. Под каждым домом предусмотрена автопарковка для жильцов дома, кроме того на придомовой территории будут организованы гостевые парковочные места, детские и спортивные площадки. Все здания комплекса выдержаны в едином архитектурном стиле.

654
АрхИдея - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБелгородМинскКиевХарьковДнепропетровск
Визуализация сруба от автора АрхИдея для типа портфолио Изображение

Визуализация сруба. Визуализация сруба

142
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Nika Lefsaia - avatar small
Тбилиси
Chateau Kaxeti от автора Nika Lefsaia для типа портфолио Изображение

Chateau Kaxeti

1.4k
Архитектурное бюро "КВАРТАЛЪ" - avatar small
СтавропольСочиПятигорскНовочеркасскНальчикМоскваАрмавир
жилой комплекс в г Армавире от автора Архитектурное бюро КВАРТАЛЪ для типа портфолио Изображение

жилой комплекс в г. Армавире

2.4k
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
Weekend house от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

Weekend house. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: Загородный дом Этажность: один Место положение: Молдова, Вадул луй Водэ. Участок: прямоугольной формы, на склоне у реки Площадь участка: 1344,6 м/кв Площадь дома: 152,2 м/кв Конструкция: сборный метало каркас, плоская кровля Основные материалы: дерево, стекло, металл Ориентация по сторонам света: главный фасад обращен на восток Начало проектирования: 2012 г Студия: LINE architects Автор проекта: Дмитрий Петров ОПИСАНИЕ Место застройки находится в 15 минутах езды от Кишинева, в тихом и уединенном месте на возвышенности у реки. Одноэтажный дом с бассейном и террасой предназначен для семейного отдыха на природе, в окружении густой растительности с видом на реку. Со стороны главного фасада дом огражден забором, а внутренний фасад напротив открыт к виду. Деревянная отделка фасада переходит в интерьер дома, что позволяет усилить связь экстерьера и интерьера. Конструкция дома представляет собой объемно-пространственную композицию из трех объемов: В первом объеме (сам дом) распологаются основные помещения дома: гостиная совмещенная с кухней и столовой, две спальни и вспомогательные помещения. Во втором объеме (ограждающая стена с северной стороны) расположена крытая терраса и подсобные помещения. Третий объем служит навесом для автомобилей.

3.6k
469
КУРГАНХИММАШ от автора Габидулин Руслан для типа портфолио Изображение
Габидулин Руслан - avatar small

Габидулин Руслан

Габидулин Русланgabidulin.arxip.com
Ташкент (Узбекистан)

КУРГАНХИММАШ. Стенд выставочный для компании КУРГАНХИММАШ

фото 1 из 3


Пока нет комментариев