введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_304, phrase_44525, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 420 object_s_caов
A3 Architectural Bureau - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьков
Интерьер гостиной от автора A3 Architectural Bureau для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер гостиной.

571
4011IDEAS - avatar small
Москва
UGPH от автора 4011IDEAS для типа TYPE_PROJECT Изображение

UGPH

227
Дизайн интерьер квартиры в стиле Ар-деко на улице Молодёжная от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьер квартиры в стиле Ар-деко на улице Молодёжная. В интерьере этой квартиры царит вызывающая роскошь, фиолетовый и голубые бабочки. Последний из упомянутых оттенков поддерживается также подсветкой, но всё-таки больше всего здесь фиолетового и лилового. Люстры похожи на безумных медуз, которых прибоем гонит к берегу, хотя некоторые больше напоминают скорее чернильных каракатиц – и по своей форме, и по цвету. За этим буйством красок сложно уловить тот момент, когда заканчивается гостиная и начинается кухня, настолько подход к оформлению этой квартиры ошеломляет. Всё это слегка разбавлено белым и чёрным. При оформлении холла дизайнеры явно увлеклись стеклом и отражающей поверхностью. Вытянутые круги перекликаются с другими сложными геометрическими формами, в результате чего пространство начинает ошеломлять. Единственным помещением в квартире, где нет довлеющего лилового и фиолетового – это санузел, здесь оставили только бирюзовую подсветку, но вокруг неё, похоже, в данном случае строился весь концепт, поскольку она присутствует буквально в каждом помещении. В остальном же эта комната смотрится на фоне прочих помещений достаточно спокойно.

100
Дизайн интерьера квартиры в стиле Ар-деко в ЖК Махаон от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера квартиры в стиле Ар-деко в ЖК Махаон. Концепт дизайна интерьера этой квартиры во многом строился вокруг круга. Украшение соответствующей формы на потолке вокруг люстры в гостиной буквально бросается в глаза, а грамотно расставленные колонны позволяют разделить пространство на зоны. Оформление потолков и полов в большинстве помещений перекликается друг с другом. Не обошлось и без оригинальных ниш с подсветкой. Стремление к роскоши подчёркивают также уникальные авторские люстры, поражающие своей вычурной красотой. В интерьере хватает натуральных материалов. Это не только камень, но и ткани, например, роскошный бархат, дорогие шелка. Благодаря им некоторая резкость отдельных интерьерных украшений смягчается. Использование зелени позволило внести приятное разнообразие в это царство пастельных оттенков, добавило помещениям свежести. Обратите внимание на настенные панели, которые декорируют помещения в лучших традициях стиля Ар-деко! А зеркальные панно визуально увеличивают помещение. Завершающим штрихом можно назвать шторы из тщательно подобранного шёлка, где прекрасно сочетаются между собой молочный и шоколадные оттенки. В итоге квартира поражает с первого взгляда!

98
Рябченко Анна - avatar small
СочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваМайкопКраснодарГеленджикЯлтаСимферопольСевастополь
гостиная от автора Рябченко Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

74
Римик Карина - avatar small
ВидноеЩербинкаРаменскоеОдинцовоМоскваКрасногорскХимкиМосковскийМосква
Кухня-Гостиная от автора Римик Карина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня-Гостиная

663
Квартира для холостяка Стиль Арт-деко от автора Фокин Владимир для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира для холостяка. Стиль Арт-деко.. Стояла задача совмещение трех разных зон (кухня, гостиная, кабинет) в одном пространстве не зависящих друг от друга, но объединенных одной стилистикой. Так же стояла задача организации ванной комнаты, в которой необходимо разместить Spa –бассейн и большую душевую кабину. Интерьер соединил в себе внешнюю роскошь с рациональной функциональностью. Квартира, оформленная в стиле арт-деко, производит впечатление не только композиционным решением, но и суммой отдельных компонентов, группировкой разных «стильных вещей»: мебели, тканей, элементов из золота, стекла и зеркальных поверхностей, необычной отделкой стен, использованием ажурных обоев и массивных люстр. Для создания роскошной квартиры в стиле арт-деко важны не только дорогие материалы, но и богатство ярких насыщенных цветов. Используя более трех цветов, мы создали удивительную целостность и живость красок. На фоне контраста черного и сиреневого – горящее вкрапление золотых предметов интерьера создает особую атмосферу интимного пространства завязанного воедино и увлекающего в роскошь, гармонию и комфорт столь присущих арт-деко.

909
1.5k
Мозаика из ценных пород деревьев от автора Студия старинного кирпича для типа TYPE_PROJECT Изображение
Студия старинного кирпича - avatar small

Студия старинного кирпича

Студия старинного кирпичаiresta.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Мозаика из ценных пород деревьев. Мозаика из ценных пород деревьев на

любой вкус и цвет : тик,венге,полисандр,махагон,дуб,липа,зебрано и многие другие. С огранкой,закруглённые,прямоугольные и квадратные.Работа в СПб ЛО а теперь и в Москве и МО. Материал в наличии,сроки исполнения 2-3 нед. (в зависимости от объёма). фото 1 из 8


Пока нет комментариев