введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_304, phrase_44525, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 420 object_s_caов
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
New project in Feodosia ar-deco style vitta-group от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

New project in Feodosia / ar-deco style/ vitta-group/. New project in Feodosia / ar-deco style/ vitta-group/

2.5k
A3 Architectural Bureau - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьков
Интерьер гостиной от автора A3 Architectural Bureau для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер гостиной.

571
Дизайн-студия "IVOLGA" - avatar small
ВоронежСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургТюменьКурганХанты-Мансийск
Аппартаменты от автора Дизайн-студия IVOLGA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Аппартаменты

26
Дизайн интерьер квартиры в стиле Ар-деко на улице Молодёжная от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьер квартиры в стиле Ар-деко на улице Молодёжная. В интерьере этой квартиры царит вызывающая роскошь, фиолетовый и голубые бабочки. Последний из упомянутых оттенков поддерживается также подсветкой, но всё-таки больше всего здесь фиолетового и лилового. Люстры похожи на безумных медуз, которых прибоем гонит к берегу, хотя некоторые больше напоминают скорее чернильных каракатиц – и по своей форме, и по цвету. За этим буйством красок сложно уловить тот момент, когда заканчивается гостиная и начинается кухня, настолько подход к оформлению этой квартиры ошеломляет. Всё это слегка разбавлено белым и чёрным. При оформлении холла дизайнеры явно увлеклись стеклом и отражающей поверхностью. Вытянутые круги перекликаются с другими сложными геометрическими формами, в результате чего пространство начинает ошеломлять. Единственным помещением в квартире, где нет довлеющего лилового и фиолетового – это санузел, здесь оставили только бирюзовую подсветку, но вокруг неё, похоже, в данном случае строился весь концепт, поскольку она присутствует буквально в каждом помещении. В остальном же эта комната смотрится на фоне прочих помещений достаточно спокойно.

100
Дизайн квартиры в стиле Ар-деко в ЖК Долина Сетунь от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в стиле Ар-деко в ЖК Долина Сетунь. По этой квартире достаточно заметна любовь владельцев к роскоши и зеркальным поверхностям. Например, в спальне соответствующий предмет интерьера был установлен во всю стену, что производит довольно-таки сильный эффект. При оформлении обстановки использовались элитные ткани, среди которых хватает натуральных редких шелков и не только. В итоге зона отдыха получилась близкой к неге, к тому, что в литературе принято называть «восточной роскошью». Хотя мотивов Востока в интерьере нет, здесь всё совершенно самобытное и уникальное, при этом полностью следует канонам стиля Ар-деко. Впрочем, это направление хорошо тем, что позволяет в своих рамках во многом достаточно свободно играть с цветами, оттенками, светом и тенью, другими выразительными средствами. Особый интерес вызывает гостиная. Спинки стульев здесь украшены вензелями, при оформлении явно уделялось большое внимание каждой мелочи. В результате получилось тщательно продуманное и производящее сильное впечатление помещение. Завершает эту картину люстра, которая может показаться наклоненной на бок, но при этом она довольно крепко держится. А своеобразная изогнутость в данном случае является просто визуальным эффектом, призванным усиливать ощущение вычурности.

109
Рябченко Анна - avatar small
СочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваМайкопКраснодарГеленджикЯлтаСимферопольСевастополь
гостиная от автора Рябченко Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

74
Дизайн квартиры в стиле Ар-Деко в ЖК Дубровка от автора Прудникова Анжелика для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в стиле Ар-Деко в ЖК Дубровка. Эта квартира является классическим воплощением стиля Ар-деко в его современной трактовке: обилие дорогостоящих материалов, совершенно неожиданные формы привычных всем предметов, например, люстры и игра с линиями создают необычный стиль. Каждое помещение в апартаментах по-своему уникально и неповторимо, но все вместе они работают на общий замысел. А тот производит впечатление: тёмное спокойствие спальни с её некоторой вычурностью сменяется зелёным и светлым видом за окном. В результате создаётся потрясающий контраст, и дизайнеры учли также и этот момент. При этом предметы интерьера прекрасно смотрятся рядом с современной техникой, ничто не выглядит чуждым или же чужеродным. Зелень и аквариум в гостиной придают квартире ощущение лёгкости и некоторой свежести, но при этом атмосфера таинственности тоже никуда не исчезает. Из гостиной довольно легко можно попасть на кухню, прямо к барной стойке, месту отдыха и разговоров по душам. Разумеется, оно оформлено специально так, чтобы здесь можно было спокойно посидеть, расслабиться и поговорить на любые темы! Таким образом, продуманность отделки бросается в глаза сразу же и не может не впечатлять. Команда Анжелики Прудниковой проделала грандиозную работу!

82
1.5k
Мозаика из ценных пород деревьев от автора Студия старинного кирпича для типа TYPE_PROJECT Изображение
Студия старинного кирпича - avatar small

Студия старинного кирпича

Студия старинного кирпичаiresta.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Мозаика из ценных пород деревьев. Мозаика из ценных пород деревьев на

любой вкус и цвет : тик,венге,полисандр,махагон,дуб,липа,зебрано и многие другие. С огранкой,закруглённые,прямоугольные и квадратные.Работа в СПб ЛО а теперь и в Москве и МО. Материал в наличии,сроки исполнения 2-3 нед. (в зависимости от объёма). фото 1 из 8


Пока нет комментариев