Интерьер 3d визуализация

Найдено 51220 проектов
Чертов Олег - avatar small
Ростов-на-Дону
Веранда от автора Чертов Олег для типа портфолио Изображение

Веранда

798
Красивый пол от ANTONOVICH HOME основа интерьера от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Красивый пол от ANTONOVICH HOME – основа интерьера. Современный дизайн полов невероятно богат возможностями, которые дарят новейшие технологии. В эти технологии остается лишь вдохнуть свежие идеи от талантливых дизайнеров, архитекторов, добавить мастерство декораторов, чтобы создать именно Ваш уникальный по красоте пол. Дизайнерские возможности Бутика Элитного Декора ANTONOVICH HOME в оформлении полов на сегодняшний день действительно безграничны. Художественный паркет, нарезная плитка, мрамор, 3D эффекты с подсветкой, ручная работа по состариванию полов, обработка натуральными маслами, лаками, воском или патиной, все это позволяет создавать полы, которые безупречно впишутся в интерьер. В этой статье мы хотим обратить внимание читателей на прекрасные полы из натурального камня. Именно такие изысканные полы, на сверкающей глади которых вьются завитки резных узоров, вызывают искренний восторг и становятся главным украшением роскошных интерьеров. На первом этапе создания таких полов профессиональные архитекторы создают по авторским эскизам дизайнеров детальные чертежи узоров с полной спецификацией, чтобы по ним можно было создать идеально ровные элементы рисунков, уложить их без зазоров и тщательно отполировать. Мастера с особой тщательностью складывают и соединяют тончайшие резные детали из мрамора в сложные и простые узоры. Результатом этой работы становятся удивительные по красоте картины изысканных полов из натурального камня. Приоткрывая завесу над процессом создания роскошных полов из камня, мы хотим подчеркнуть, что любое ваше желание и любая, самая смелая фантазия дизайнера может быть реализована нашими специалистами. Полы из натурального мрамора привносят в роскошные интерьеры яркую индивидуальность и природную красоту. Панно из резного камня любой сложности может зеркально отразить изысканную лепнину на потолке или изобразить семейный герб, подчеркивая аристократизм интерьера. Виртуозная работа с материалом, творческое вдохновение и многолетний опыт – это то, что помогает нам создавать шедевры для ваших интерьеров.

2.3k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора.

10.5k
Freedes studio - avatar small
Днепропетровск
кухня от автора Freedes studio для типа портфолио Изображение

кухня

799
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Мария Фундатор - avatar small
ВитебскМинскМогилёвГродноГомельБрест
Кухня столовая от автора Мария Фундатор для типа портфолио Изображение

Кухня/столовая

357
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Зал-Столовая от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Зал-Столовая

19
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

380
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Спальня от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Спальня

1.6k
476
гостинная2 от автора Grigorishina Alenka для типа портфолио Изображение
Grigorishina Alenka - avatar small

Grigorishina Alenka

Grigorishina Alenkaalenkaf.arxip.com
Днепропетровск (Украина)

гостинная2. http://alenagrigorishina.wix.com/alena3d

фото 1 из 4


Пока нет комментариев