Phrase_737, phrase_44582, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 7912 object_s_caов
Пошив штор в Астане Современные мотивы от Светланы Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пошив штор в Астане. Современные мотивы от Светланы Антонович. Интерьер гостиной в современном стиле выглядит безупречно в своем роскошном облике. И не последнюю роль играет в этом оформление окон. Шторы в гостиную стали гармоничным продолжением общей дизайн концепции интерьера. Благородные и натуральные материалы, который использовала в этом проекте креативный дизайнер Luxury Antonovich Design, Светлана Антонович, подчеркнули элитный статус апартаментов квартиры. Шторы в гостиную привнесли оттенок уюта и теплоты. Благородный шелк в теплых пастельных тонах изысканно контрастирует с прохладными оттенками в декоре полов. Прямые складки штор в гостиной обрамляют полупрозрачные молочно-белые тюли. Шторы очаровательно ниспадают мягкими складками драпировки на пол. Образ оформления окна тесно связан и с декором стен. Приятный карамельный оттенок шелка восхитительно контрастирует с декором стен оттенка темного шоколада. Гармонично вписались в эту картину стильные торшеры на изящных столиках из полированной нержавеющей стали. Шторы закреплены на современные металлические рейки, которые аккуратно скрыты за молдингом. Это прекрасный пример оформления окон в современном стиле.

434
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Укладка панно из керамогранита от автора Red Rhino для типа TYPE_PROJECT Изображение

Укладка панно из керамогранита.

11
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Салон красоты

1.5k
Нэнси Наст - avatar small
Мрамор Crema Marfil Крема Марфил Бежевый мрамор от автора Нэнси Наст для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мрамор Crema Marfil — Крема Марфил Бежевый мрамор из Испании. Crema Marfil — это великолепие природы и тонкий вкус для внешнего и внутреннего интерьера зданий. Мрамор Crema Marfil добывается в испанской провинции Аликантэ. Он будто вобрал в себя красоту и безмятежность теплой Испании. Нежно-бежевый мрамор с пастельно-розовым оттенком, испещренный светлыми еле заметными прожилками. Он приходится по душе и ценителям классического стиля, и любителям смелых дизайнерских решений. Неспроста это один из самых востребованных сортов мрамора в мире. Наполнит теплым светом любое помещение. Особенно популярен для облицовки стен и пола в ванных и жилых комнатах. Из него создают красивейшие лестницы, кухонные и барные стойки, столешницы, декоративные детали жилых и коммерческих интерьеров. Камень прекрасен в интерьере, на улице же — в реалиях российского климата может быстро потерять свою красоту.

50
741
Изящество Частный интерьер от автора VelPlus для типа TYPE_PROJECT Изображение
VelPlus - avatar small

VelPlus

VelPlusvelplus-sochi.arxip.com
Сочи (Россия)

Изящество. Частный интерьер

фото 1 из 11


Пока нет комментариев