введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44525, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 2452 object_s_caи
Studio Interika71 - avatar small
ТулаСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуОрёлМоскваЛипецкКазаньКалуга
Таунхаус 190м2 город Тула ул Московская от автора Studio Interika71 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Таунхаус 190м2, город Тула, ул. Московская

850
Дизайн интерьера и ремонт под ключ Работаем с жил от автора Наталья Бучнева для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера и ремонт под ключ. Работаем с жилыми и общественными интерьерами. Предлагаем широкий спектр услуг; - чертежная документация для строителей - 3д визуализация - комплексное ведение ремонтно- строительных работ (закуп отделочных/строительных материалов) - подбор мебели, материалов и комплектующих по дизайн проекту. Учитывая технические особенности помещений и отталкиваясь от Вашего бюджета, мы получаем дизайн проект, который Вас полностью удовлетворит. Качество наших ремонтных работ по проекту и дизайн- идей, вы всегда можете увидеть на наших очередных объектах. Контакты: Тел; 89080589495 сайт; http://www.buchneva-design74.ru почта; 89080589495@mail.ru группа в контакте; https://vk.com/club91717675 #buchnevanatalya #дизайнинтерьеравчелябинске #дизайнерчелябинск #дизайнинтерьерагостиной #InteriordesignstudioNaTaLi #cтудиядизайнаинтерьераНатали #ремонтквартирподключ дизайнинтерьера #дизайнинтерьераквартирывжкньютон #ремонтквартир #дизайнинтерьераиремонтподключ #жкньютон #жкзападныйлуч #леснойостров

1
Дизайн интерьера квартиры в Калуге 304 1 кв м от автора Данил Тарасов для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера квартиры в Калуге 304,1 кв.м.. Квартира расположена в Калуге, в ЖК “Альпийкий”. Краткое содержание требований. Общий стиль – современный минимализм. В квартире выделить следующие помещения/зоны: прихожая, гостиная, детская, игровая, детский санузел, спальня, гардеробная в спальне, санузел в спальне, кухня, столовая, санузел общий, хозблок, кабинет, кинозал, санузел в кабинете. Основные моменты по помещениям. Детская. Девочка 4 года. Предусмотреть рабочее место, кровать, санузел, ванну, гардероб. Не ставить кондиционер. На полу паркетная доска. Спальня. Большая кровать, туалетный столик, телевизор, гардеробная, биокамин. Санузел с большой ванной, душ. Кондиционер. На полу паркетная доска. Гостиная. Расположить отдельно от кухни. Организовать зону диванов, биокамин, телевизор. Кондиционер. Кухня. Газовая плита, барная стойка, готовочный остров, телевизор, посудомойка, тех.стойка. Светлая столешница. На полу плитка. Столовая. Диванчик, стол на 4-6 человек. Кондиционер. На полу паркетная доска. Хозблок. Стиральная машина, сушилка, телевизор. Кабинет. Стол, диван, телевизор, книжные шкафы, сейф в стене, душевая. Предусмотреть место под коллекцию моделей зданий. Кинозал. Экран, проектор, бар-холодильник, барная стойка, звукоизоляция. Во всей квартире организовать теплые полы. Батареи убрать. Использовать обои. Нравятся глянцевые натяжные потолки. Организовать зону релакса с пузырьковыми панелями или водопадом. Предусмотреть место под картины. Обмерочный чертеж, экспликация помещений и план расстановки мебели показаны на изображениях ниже.

256
Crudu Ana - avatar small
Кишинёв
Living-room от автора Crudu Ana для типа TYPE_PROJECT Изображение

Living-room

12
Дизайн и ремонт квартиры 50 кв м Дизайн проект от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн и ремонт квартиры 50 кв.м. Дизайн проект – это уникальный и не повторим мир, который рождается, как правило, в замкнутом пространстве и создает уникальную среду для обитания ее владельца. Ее индивидуальность кроется не только в архитектуре помещения и внутреннем мире заказчика, но и в находчивости автора. Данный проект поставил практически невыполнимую задачу перед дизайнером, поскольку единственным пожеланием было в техническом задание к проекту “Сделать то, чего нигде нет” Таким образом, раскрылась совершенно уникальная задача: с одной стороны – консервативная реальность предметов, эргономики и правил, с другой отрыв от нее и уход в другое измерение. Первой зацепкой для создания такого проекта стала форма, поскольку она может быть любой. Однако это привело к не стандартному типу строительства и использование стандартному типу строительных материалов. Но, несмотря на это, вся конструктивная часть проекта выполнена из гипса картона, и пространство не имеет стандартных дверных проемов 90х210.

742
Belousko Artem - avatar small
КиевХарьков
Living room от автора Belousko Artem для типа TYPE_PROJECT Изображение

Living room

202
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

гостиная

366
Рычков Сергей - avatar small
ТюменьСургутНефтеюганскХанты-Мансийск
Кухня-гостинная от автора Рычков Сергей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня-гостинная

922
Атмосфера - avatar small
ЯлтаСимферопольСевастополь
Уютная студия от автора Атмосфера для типа TYPE_PROJECT Изображение

Уютная студия.

1.1k
8-9128565287 ЗАКАЗ БИОКАМИНОВ Что собой представл от автора сергей хаванских для типа портфолио Изображение

8-9128565287 ЗАКАЗ БИОКАМИНОВ. Что собой представляет биокамин?Биокамин имеет весьма несложное устройство, простота которого позволяет выпускать камины практически всех возможных форм, размеров и конфигураций.Главным элементом биокамина является топливный блок. Самая простая его конструкция включает горелку из металла или искусственного камня, в которую наливается специальное топливо. Затем оно поджигается, и ваш камин уже работает.Вокруг горелки может быть пространство декоративного оформления. Там могут находиться искусственные камни, уголь, имитация дров или песок, цветные камушки и прочие негорючие материалы. Их назначение – сугубо декоративное. Они создают настроение и формируют эстетику камина.Рама камина также выполнена из негорючих материалов. Это может быть огнеупорное стекло и керамика, металл, искусственный камень с различными имитациями и так далее. Именно рама или облицовка камина создают тот самый неповторимый образ, за который так ценится этот предмет интерьера.Своим изобретением и существованием биокамины обязаны, в первую очередь, биологическому топливу, которое называется биоэтанол. Именно его существование и обеспечило возможность держать живой огонь в городских многоэтажках. Биоэтанол получают из природного сырья. Это топливо не дымит, не выделяет копоти, сажи, гари, не оставляет после себя золы. При этом его тепловой коэффициент выше, чем у дров. Однако, материалы, из которых делаются современные биокамины, не способствуют накоплению тепла в приборе. Поэтому серьезно поднять температуру в помещении, биокамин не сможет. Именно по этой причине он является универсальным интерьерным украшением, которое скрасит не только сырой осенний вечер, но и ароматную летнюю ночь.

107
578
ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СТЕКЛА от автора ООО Астер для типа TYPE_PROJECT Изображение
ООО "Астер" - avatar small

ООО "Астер"

ООО "Астер"ooo-aster.arxip.com
Москва (Россия)

ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СТЕКЛА

фото 1 из 9


Пока нет комментариев