knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование, устройство бетонных и железобетонных монолитных конструкций, общестроительные работы строительство & ремонт

Найдено 4524 проекта
Загородный дом Эскизный проект от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Загородный дом. Эскизный проект.. Стилистически дом напоминает старинные загородные дома предместий Эдинбурга или какого-нибудь Стерлинга с его запоминающимися белеными стенами, фахверковым каркасом, грубым природным камнем. Этот проект отличает компактная в плане композиция, имеющая выход на большую открытую террасу, что входит в традицию русской архитектуры. Но при этом фахверковая часть фасадов напоминает западноевропейские аналоги средневекового загородного дома. Тёмный облицовочный кирпич и фахверк выразительно контрастируют с белизной штукатуренных стен. Замечательным свойством этого проекта является то, что несмотря на видимую общую ассимметрию фасадов, сохраняется строгая симметрия их выступающих частей. Свободно перетекающее пространство гостиной включает столовую и эркерную зону отдыха, а также кухонную зону. Четыре спальни второго этажа расширяют возможности гостевого размещения. Одним из заметных акцентов является вертикаль трубы, объединённой с барбекю большой террасы.

2k
NO FLAME - avatar small
Санкт-Петербург
Домофония от автора NO FLAME для типа портфолио Изображение

Домофония

1
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Особняк 270м2 от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

Особняк 270м2

1.7k
Марина - avatar small
ОдессаНиколаевКиев
Коттедж в г Николаеве от автора Марина для типа портфолио Изображение

Коттедж в г. Николаеве

761
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
Ольга Гришина - avatar small
Санкт-Петербург
Деревянный жилой дом от автора Ольга Гришина для типа портфолио Изображение

Деревянный жилой дом. Деревянный жилой дом спроектирован по финской технологии - "двойной шпунт" (двойной брус). Данная технология известна более 20 лет. Брус изготавливается на современных четырехсторонних фрезерных станках, в качестве утеплителя используется эковата, методом задувания в уже возведенные стены. Высокие эксплуатационные свойства достигаются благодаря, так называемой, двухрядной укладки шпунтованной сухой и строганной доски в переруб, толщина доски 45 мм. Данная конструкция получается очень крепкой, так как все соединения изготовлены с высокой точностью на заводе. Доска в доску входит очень плотно, в замковое соединение и в продольный профиль (шип и паз) и не требует нагелей, клея, гвоздей и межвенцовых уплотнителей. таким образом, образовывается общая пространственная жесткость и мы получаем жесткую полую конструкцию с достаточно толстыми и массивными деревянными боковыми стенами, которые уже не требуют отделки и не растрескиваются. Минимальная усадка 0,5-1,5 %. В данной технологии используется эффективный утеплитель - эковата. Такой утеплитель, помимо низкой теплопроводности, обладает паропропускной способностью и не боится влажности. Эковата - это целлюлоза, пропитанная бурой, абсолютно безвредный утеплитель сродни дереву, но в свою очередь не горючий, не имеет просадочного эффекта, в котором не заводится разная живность, так как он является хорошим антисептиком. Именно этот материал мы и используем в наших стенах. С помощью надувной машины, осуществляется качественная задувка эковаты в стены, что гарантирует безусадочные свойства.

1.1k
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Модульный паркет от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

Модульный паркет. Паркет является одним из основных и наиболее популярных видов полов из натуральной древесины. Паркетные полы имеют множество положительных качеств, таких, как практичность, экологичность, долговечность. Чтобы паркет прослужил максимально долго (70 - 90 лет) его следует укладывать только в регулярно отапливаемых (зимних) помещениях. Объясняется это тем, что при несоблюдении температурного и влажностного режимов происходит быстрое разрушение пола. Паркетный пол будет растрескиваться, рассыхаться, вспучиваться и эксплуатация его станет невозможной. Оптимальный температурный режим для паркетного пола - 18 - 20°С. Паркетный пол настилается на ровное и сухое основание. Качественное основание - важное условие долговечности паркетного пола.

766
870
Административно-офисный центр от автора Арконстрой Строительная компания для типа портфолио Изображение
Арконстрой Строительная компания - avatar small

Арконстрой Строительная компания

Арконстрой Строительная компанияproektdomstroi2010.arxip.com
Москва (Россия)

Административно-офисный центр.. Административно-офисный центр. Реконструкция с надстройкой и пристройкой. Москва. 2011г.

фото 1 из 11


Пока нет комментариев