Phrase_737, phrase_44549, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 7376 object_s_caов
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Классический одноэтажный дом от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Классический одноэтажный дом. Проект оправдает все ожидания людей, которые предпочитают одноэтажные дома. Дополнительное преимущество — гараж с переходом к жилой части. Широкий, крытый вход в здание, поддерживаемый колоннами, акцентирован просветом в виде треугольника, что разнообразит передний фасад. Функциональная планировка делает здание чрезвычайно удобным в использовании — при кухне располагается небольшая кладовка, во всех комнатах предусмотрены места для шкафов, а также здесь можно поместить маленькую прачечную и хозяйственное помещение. Из гостиной обеспечен выход на отчасти крытую террасу. Камин в центре помещения, по соседству с хозяйственной комнаткой, позволяет оптимально решить вопрос отопительного оборудования, что впоследствии будет благотворно влиять на эксплуатационные расходы. Кроме этого, нет необходимости создавать отдельный выход для трубы, что снижает затраты на строительство. Проект является одноэтажным домом, но существует возможность увеличения полезной площади здания практически на 90м2 за счет использования дополнительного пространства на чердаке. Конструкция дома обеспечивает определенную свободу в обустройстве. В зависимости от потребностей обитателей дома, внешний облик его можно обогатить за счет эркера в столовой и смены функции одной из комнат на кабинет или библиотеку. Кроме этого, просторную ванную можно разделить на два меньших помещения с прямым доступом в одну из комнат.

1.9k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Одноэтажная классика от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Одноэтажная классика. Главный решающий фактор в пользу выбора данного проекта – его планировка. Небольшой одноэтажный дом площадью в 134 кв.м позволяет при небольшом бюджете на строительство очень эффективно использовать площадь. Планировка этого одноэтажного дома разработана таким образом, что каждый квадратный метр несет свою функциональную нагрузку. Дом лишен длинных коридоров, съедающих пространство, при этом в нем умещаются 3 спальни средней площади. Большая гостиная совмещена с кухней, что еще больше визуально расширяет пространство. Из кухни есть вход в кладовую, что станет полезным бонусом для хозяек. Есть просторная ванная и отдельный гостевой санузел, вход в топочную находится в прихожей. В гостиной предусмотрена установка камина, который согреет холодным зимним вечером и создаст уютную домашнюю атмосферу. Проект предусматривает в гостиной окна в пол. Такое архитектурное решение наполняет дом светом и дает возможность в любую погоду любоваться природой, не выходя на улицу. Выход из гостиной ведет на террасу, где обустроена зона барбекю, которая позволяет насладиться блюдами на гриле собственного приготовления.

1.3k
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Хайтек от автора Анна Леднева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хайтек

1.1k
Паркет в интерьере Уютные моменты от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Паркет в интерьере. Уютные моменты. В современных интерьерах особенно актуальны природные материалы. Натуральное дерево в дизайне интерьера способно привнести неповторимое ощущение теплоты домашнего уюта. И дизайнеры студии Luxury Antonovich Design черпают вдохновение в том большом выборе материалов отделки, которые предлагают ведущие мировые производители. Наши услуги выходят за рамки только дизайна интерьеров. В салоне-магазине студии в Астане представлены лучшие коллекции таких известных брендов, как Coswik, Karelia, PolarWood, Aberhof, Tavolini. Это позволяет создавать уникальные по красоте полы и пригласить в Ваш дом теплоту самой природы. Мы предлагаем только самое лучшее для создания приятной атмосферы комфорта в Вашем доме. Каждая порода дерева обладает своим уникальным характером. И современные технологии позволяют усилить лучшие качества каждой породы. Паркетная доска – это уникальный материал, с помощью которого можно импровизировать, создавая прекрасные варианты дизайна полов. Паркетные полы – один из способов регулировать микроклимат в доме. Мы рады предложить новые коллекции паркета с самыми разными оттенками и текстурами. Ваш дом станет особенно уютным и теплым, а также эстетически совершенным, благодаря полам из натурального дерева.

523
Mark Ujin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургГаагаРоттердамЭйндховенАмстердам
СТО от автора Mark Ujin для типа TYPE_PROJECT Изображение

СТО

458
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Релакс от автора Анна Леднева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Релакс

712
2.4k
Частный жилой дом в Нахабино от автора Арконстрой Строительная компания для типа TYPE_PROJECT Изображение
Арконстрой Строительная компания - avatar small

Арконстрой Строительная компания

Арконстрой Строительная компанияproektdomstroi2010.arxip.com
Москва (Россия)

Частный жилой дом в Нахабино.. От проекта до сдачи в эксплуатацию. 2008г.

фото 1 из 30


Пока нет комментариев