Phrase_44547, phrase_44581, phrase_44549 PHRASE_726

Найдено 4612 object_s_caов
ОригАМи дизайн - avatar small
ВитебскСлуцкСолигорскМинскМогилёвГродноГомельБрест
Примеры планировочного решения от автора ОригАМи дизайн для типа TYPE_PROJECT Изображение

Примеры планировочного решения

678
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
О Компании от автора ART IN WOOD для типа TYPE_PROJECT Изображение

О Компании. Вы ищите паркет редкой красоты для Вашего дома? Или хотите подчеркнуть инновационный стиль Вашего офиса? Создать уникальный рисунок в детской комнате для Ваших наследников? Команда профессионалов от ART INWOOD сделает Ваши мечты реальностью. Рецепт нашего успеха прост: мы соединяем современные европейские технологии производства и традиционное искусство русских мастеров-краснодеревщиков, ведем постоянный контроль качества на всех этапах проекта и выбираем для Вас только высококачественные материалы. Мы не кладем просто полы. Мы дарим Вам удовольствие от ИСКУССТВА и хорошее настроение на каждый день. За это уже более десяти лет нас ценят наши постоянные клиенты. ART IN WOOD – это команда высококвалифицированных специалистов, чье мастерство постоянно совершенствуется. Мы идем в ногу со временем и используем инновационные технологии с тем, чтобы работать быстрее и создавать проекты уникального дизайна. Мы всегда открыты к сотворчеству с нашими клиентами: ИСКУССТВО – это доверие и идеи. Мы превратим Ваши идеи в ежедневное удовольствие. Мы делаем Вам шаг навстречу… Ощутите каждый свой шаг как наслаждение от ART IN WOOD.

173
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
АрхиКамень - avatar small
Частный особняк на Рублево-Успенском шоссе от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Частный особняк на Рублево-Успенском шоссе. Автор: Андрей Лях Студия: архитектурное бюро "ТРИАРТ 2000" Описание: Особенность данного проекта в том, что изначальное решение по облицовке природным камнем было переосмыслено архитектурным бюро"ТРИАРТ 2000", а компания АрхиКамень воплотила в жизнь облик из своего универсального материала. В результате удалось создать стилистически выверенный жилой комплекс, в котором воедино связаны элементы архитектурного фасада, въездной зоны, монументальные ограды и элементов ландшафта. Из архикамня здесь сделаны все элементы архитектурного де-кора, облицовка стен, цоколя и ступеней, балюстрады и облицовка забора. Элементы из архикамня органично сочетаются с кованными изделиями, такими как: фонари, декоративные ограждения, отливы и окрытия. Классические профили из архикамня создают особую игру теней на приглушенной матовой поверхности фасада. Это добавляет выразительности и элегантности облику всей постройки. Удачная комбинация элементов стиля Андреа Палладио, связывающая воедино насыщенную декором архитектуру дома и ландшафта, воссоздает ощущение историчности и нетленности. Безупречные композиционные решения и скрупулезная проработка деталей придают дому дух уникальности и респектабельности. Отличительной особенностью данного проекта является то, что фасад и ландшафтная зона увязаны в единую концепцию. Изящный кованый фонтан ручной работы отлично сочетается с облицовкой из архикамня. Элементы оформления радиусного эркера и облицовка стен из выпуклых плит повторяют нестандартный изгиб стены.

6.6k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 300 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 300 м.кв.

953
sergey bergelson - avatar small
Санкт-Петербург
Проект от автора sergey bergelson для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект

268
АДЕКО Проектное бюро - avatar small
ЗеленодольскНижнекамскМоскваКазаньЧистопольБугульмаАльметьевскСимферопольСевастополь
Банный комплекс с бассейном от автора АДЕКО Проектное бюро для типа TYPE_PROJECT Изображение

Банный комплекс с бассейном. Отдельный банный комплекс на участке с дополнительным назначением гостевого дома. Первоначальный вариант строения был задуман несколько в иной форме – вытянутый дом с видом на озеро, но по причине компоновки строений на участке был разработан второй вариант с расположением вблизи границы участка и имеющий более квадратную форму. Вне самого комплекса организована терраса “Г” образной формы с размещенной на ней же барбекю-мангалом-печью. Стоит отметить, что на самом деле с задней стороны комплекса под общей кровлей пристроен холодный хоз. блок с большими дверями из рольставен. По отделке фасадов отделать его цветом или декором не было смысла и он кажется как общее строение.

2.2k
1.2k
От проекта до сдачи в эксплуатацию от автора Арконстрой Строительная компания для типа TYPE_PROJECT Изображение
Арконстрой Строительная компания - avatar small

Арконстрой Строительная компания

Арконстрой Строительная компанияproektdomstroi2010.arxip.com
Москва (Россия)

От проекта до сдачи в эксплуатацию. 2012г. Монолитный, пенобетонный, двухэтажный жилой дом, с подвалом.

фото 1 из 13


Пока нет комментариев