Phrase_737, phrase_44582, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 7912 object_s_caов
Окна для дома Лобановых - Ростовских вид на Исаак от автора Предприятие Русский Клуб для типа TYPE_PROJECT Изображение

Окна для дома Лобановых - Ростовских, вид на Исаакиевский собор.. В 2013 году, в Санкт-Петербурге открылась гостиница «Four Seasons Hotel» , для этого была проведена полная реконструкция знаменитого «Дома со львами», возведенного еще в 1817 – 1820 годах. Наше предприятие занималось разработкой технической документации для изготовления окон и балконных блоков всего здания, а так же производством готовых оконных блоков и готовых деталей для оконных блоков . Оконные и дверные блоки выполнены по традиционной двух рамной конструкции, с коробками до 400 мм шириной, отделка с уличной стороны "под лак", а с внутренней белая эмаль.Также нами были воссозданы кремальеры , которые традиционно стояли в этом здании и служили для закрывания и открывания оконных створок, кремальеры были выполнены из латуни по историческому образцу.

544
Суворова Оксана - avatar small
НовороссийскАнапа
Гостиная комната от автора Суворова Оксана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная комната. Фото работ после воплощения проекта в жизнь. Потолок - глянцевый натяжной потолок с арт-печатью по периметру в виде орнамента и аналогичный орнамент в центре, выполненный вокруг люстры. Люстра - Богемия, из хрусталя в золотом акценте. На стенах узор, присутствующий и на потолке и на центральной картине над камином. Картина, находящаяся над электро-камином, выполнена в технике ришелье художником-декоратором по эскизам дизайнера. Подсветкой картины являются настенные бра по бокам в виде свечей. На полу - Ламинат Artens Province Орлеане, 7 мм (2,252 м2), 32 класс, производства Германии. Проект этого помещения выполнен в классическом стиле в золотистых тонах. Ярким контрастом и акцентом этого помещения является камин, цвета венге с картиной ручной работы над ним. В помещении присутствует угловой диван, телевизор, находящийся на специальной тумбе, выполненной в классическом стиле.

500
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
Светлана - avatar small
Самара
 от автора Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

.

61
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Декоративная краска Трафарет от автора Елена Напольская для типа TYPE_PROJECT Изображение

Декоративная краска (Трафарет)

44
Королевский подход к созданию интерьеров с люстрам от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Королевский подход к созданию интерьеров с люстрами Lasvit Красота интерьера во многом зависит от его освещения. И такой предмет декора как люстра может вполне стать главным украшением, если это люстра чешской фабрики Lasvit. Студия дизайна Luxury Antonovich Design уже много лет успешно сотрудничает с этим брендом. Философия нашей компании это создание уникальных шедевров современной роскоши. И уникальные по красоте люстры Lasvit становятся частью многих проектов, которые создает наша студия дизайна. Именно в данный момент Светлана Антонович и Елена Антонович находятся на фабрике, чтобы ближе познакомиться с созданием новых коллекций и обменяться вдохновением с дизайнерами фабрики. Металл, художественное стекло, богемское стекло с помощью искусных мастеров и новейших технологий лежит в основе прекрасных люстр, светильников и бра. Для самых роскошных и элитных интерьеров мастера фабрики Lasvit создают эксклюзивные люстры по эскизам наших дизайнеров. Чтобы вдохнуть в каждый новый интерьер, который мы создаем с любовью и вдохновением, теплоту, красоту и сияние роскоши, мы всегда пристально следим за появлением новых коллекций мебели, тканей, обоев и люстр.

43
aliar musaev - avatar small
КраснодарБакуТбилисиБатумиБерлинМадридБарселонаРим
ia от автора aliar musaev для типа TYPE_PROJECT Изображение

ia. ia risuy arnament na potalke

770
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

барельеф

520
Частная квартира-студия эконом-класса от автора Top Point Design Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Частная квартира-студия эконом-класса. ПЕРЕДЕЛКА ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В СОВРЕМЕННУЮ “СТУДИЮ-ТРАНСФОРМЕР” Молодая пара обратилась к нам с просьбой разработать проект переделки их однокомнатной квартиры, расположенной на последнем этаже одной из московских новостроек, в квартиру-студию. Основным пожеланием была возможность легко трансформировать интерьер под различные функции, такие как комфортный ночной отдых, прием гостей и проведение вечеринок, учеба и т.п. Также было необходимо предусмотреть систему хранения достаточно большого объема. В соответствии с заданием, были разработаны и успешно реализованы следующие планировочные и дизайнерские решения: Лоджия площадью 4,5 м2 интегрирована в жилое пространство за счет увеличения оконно-дверного проема с установкой «французских» дверей, утепления внешних стен, замены окон, электро-подогрева пола и точечного освещения. Значительное визуальное расширение пространства квартиры было достигнуто за счет создания имитации большого террасного окна в столовой зоне, использования зеркал, в качестве «фартука» над рабочей поверхностью кухни, черных глянцевых фасадов кухонной мебели, а также белого глянцевого керамогранита в качестве напольного покрытия. Для прихожей нами была разработана удобная система хранения, включающая шкаф для верхней одежды, полки, выдвижной ящик и антресольные секции. Еще одна многофункциональная система хранения была сконструирована в комнате. Эта система включила в себя гардероб, большую откидную двуспальную кровать, а также «мини-кабинет» для занятий. Внутри углового дивана в столовой зоне были предусмотрены еще две емкости для хранения. Центральным объектом комнаты стал фальш-камин, в верхнюю часть которого были вмонтированы выдвигающиеся в сторону полки для хранения CD и DVD-дисков. На фронтальной стороне был установлен большой плоский телевизор. Также было предусмотрено специальное отделение для DVD-плеера и приставки спутникового ТВ.

826
618
Сдержанный стиль Частный интерьер от автора VelPlus для типа TYPE_PROJECT Изображение
VelPlus - avatar small

VelPlus

VelPlusvelplus-sochi.arxip.com
Сочи (Россия)

Сдержанный стиль. Частный интерьер

фото 1 из 9


Пока нет комментариев