245
3 года
Фото0 Спальная комната Мисесин Александр портфолио
1 из 1
Гостиная - thumbnailГостиная - thumbnailФото0 Спальная комната Мисесин Александр портфолио
Фото0 Спальная комната Мисесин Александр портфолиоФото0 Спальная комната Мисесин Александр портфолиоФото0 Спальная комната Мисесин Александр портфолиоФото0 Спальная комната Мисесин Александр портфолиоФото0 Спальная комната Мисесин Александр портфолиоФото0 Спальная комната Мисесин Александр портфолиоФото0 Спальная комната Мисесин Александр портфолио
Мисесин Александр - avatar small

Мисесин Александр

Мисесин Александрvispart.arxip.com
Нижний Новгород (Россия)

Спальная комната

фото 0 из 1


Пока нет комментариев
Фото0 Дизайн домов от Antonovich Design Екатерина Антонович портфолио

Дизайн домов от Antonovich Design. Дух аристократизма и почитания семейных традиций отразил этот интерьер загородного особняка, который создали лучшие дизайнеры Москвы, Екатерина Антонович и Анжелика Прудникова. Классический стиль с его традиционными элементами декора очень гармонично переплетается со стилем ар деко в этом авторском проекте. На пике моды в дизайне интерьеров сегодня роскошь с оттенком благородства. Одно лишь созерцание этого прекрасного интерьера приносит эстетическое наслаждение. Каждая деталь безупречна, каждый элемент декора гармонично вписан в эту общую картину великолепия. Мраморные полы с резными узорами дополнены изящными колоннами из натурального мрамора с лепными капителями. Лепные капители, как и резной декор, которым инкрустирована мебель из натурального дерева, покрыты сусальной позолотой. В окружении этого блеска роскоши прекрасно смотрится мягкая мебель в обивке из благородного текстиля. Интерьер гостиной плавно продолжает интерьер столовой. Большой обеденный стол окружили мягкие стулья в обивке из натурального бархата. Настроение праздника в этой части пространства дома не первом этаже дизайнеры привнесли с помощью большого зеркального панно. Интерьер спальни по-королевски роскошен, благодаря натуральному дереву с резным декором, мягкой настенной панели и, конечно же, большой комфортной кровати с мягким изголовьем. Это высокий стиль от талантливых дизайнеров, который отражает моду будущего.

1.7k
3 года
Эмдин Леонид - avatar small
Санкт-Петербург
Фото0 Кафе-бар в г- С-петербург Эмдин Леонид портфолио

Кафе-бар в г. С-петербург

496
4 года
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Фото0 kit1 Fedyanin Ivan портфолио

kit1

556
3 года
SKDESIGN - avatar small
Екатеринбург
Фото0 Квартира на ул- Машинистов SKDESIGN портфолио

Квартира на ул. Машинистов

264
3 года
Kyrpa Nataliya (Studio Line) - avatar small
ЗапорожьеПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
Фото0 Кухня Kyrpa Nataliya -Studio Line- портфолио

Кухня

665
3 года
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Фото0 Московский Андрей Перепечко портфолио

Московский

1.5k
4 года
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Фото0 Квартира в стиле -Лофт- БЮРОСНЕГ портфолио

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.2k
3 года